ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 // Чувства

Настройки текста
      Джуди методично обрабатывала рану, руководствуясь полученными ещё во время учебы скудными теоретическими знаниями. Она была так сосредоточена, что совершенно не обращала внимания на состояние своего напарника, который уже с дышал через раз. Опустив окно, он постарался абстрагироваться от преследующих его хищнических повадок, вкупе с влечением к Хопс как к симпатичной девушке.       — Что-то не так? — С опаской косясь на Ника, вопросила Джуди.       — Н-нет. Все в порядке. — Выдавил из себя Николас, скрывая ставшие более заметными клыки. Вот только подергивающиеся уши выдавали его с головой. — Ты сейчас в участок?       — Да. Заберу вещи и на станцию. — Устало потянулась девушка. Парень мгновенно отвернулся к окну, полной грудью вдыхая прохладный вечерний воздух. — А ты?       — Тоже. — Прокашлявшись ответил молодой человек, заводя машину. — Переоденусь и домой.

***

      Через полчаса автомобиль затормозил у входа в участок. Молодой человек взглянул на задремавшую напарницу, не решаясь разбудить её: Джуди действительно выглядела очень уставшей… но даже несмотря на нахмуренные во сне брови, девушка была просто невероятно симпатичной. К тому же сегодня Ник имел возможность убедиться в том, что хотя напарница и относится к нему с опаской, но работать в команде с ней — одно удовольствие. Смелость, с которой она бросалась на врага, была похвальной, но в какой-то степени эта её смелость граничила с безумием. Нужно же осознавать, что когда на тебя идут двое вооруженных людей, то лишь приемами айкидо тут не обойтись. Парень бросил взгляд на выглядывающий из-под рубашки девушки белый бинт и прикрыл глаза, пытаясь успокоить себя. Ник смутно себе представлял что происходит с ним, ведь к жажде крови примешивалось что-то ещё… было ли это волнение за неё или желание защищать так и осталось для лиса загадкой.       Немного недовольное лицо Джуди все так же продолжало притягивать его взгляд. Николас осторожно коснулся её щеки и откинул прядь пепельных волос в сторону, морщинки на её лбу мгновенно разгладились. Видимо хмурилась она потому, что волосы щекотали девушке лицо, а теперь, когда раздражающий фактор исчез, Джу сразу же успокоилась. От девушки приятно пахло цитрусовым шампунем, а волосы её были очень мягкими и приятными на ощупь. Он немного ближе наклонился к ней и мягко коснулся губами её губ. Джуди приоткрыла глаза и сильно удивилась, когда встретилась взглядом с Ником и почувствовала тепло его губ на своих губах, но при этом она не пыталась отстраниться. Даже наоборот, девушка неуверенно подалась навстречу и положила руки ему на плечи. Ник был немного ошарашен подобной реакцией со стороны напарницы, но решив воспользоваться ситуацией углубил поцелуй, нежно обнимая Джуди за талию. Когда они разорвали поцелуй, то какое-то время не могли отдышаться. Окна в машине запотели от их жаркого дыхания, а мозг отказывался соображать. Первой в себя пришла Джуди, которая тут же вылетела из машины с тихим, но истеричным: «простипожалуйстаянехотела» и скрылась в полицейском участке. Ник прокашлялся, проморгался и только тогда понял что только что произошло.       — Черт! — Ругнулся парень ударив рукой по рулю. Раздался громкий звуковой сигнал. — Зачем я это сделал?!       Не то чтобы Николас мог сказать, что ему не понравился поцелуй. Наоборот: он вызвал у парня такую бурю эмоций, что ему хотелось тут же встать под холодный душ, но кажется у него ещё долго не будет возможности сделать это. Тяжело вздохнув, молодой человек вышел из машины и направился в сторону полицейского участка.       — Привет, Ник! — Поприветствовал коллегу уставший пухляш Когтязауэр. — Вернулись? Я видел, что Джуди ранена? Это серьезная рана? Она выглядела как-то нездорово.       — Да нет, все в порядке. — Махнул рукой Николас. — Рана пустяковая. А где моя напарница?       — Пошла куда-то в сторону вашего кабинета. — Пробурчал леопард с набитым ртом.       Ник благодарно кивнул и побрел в указанном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.