ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 // Эмоции

Настройки текста
      Джуди, уже переодевшаяся в свою повседневную одежду, сидела за своим рабочим столом, устало положив голову на руки. Девушка изо всех сил молилась, чтобы Николас решил уехать домой, не заходя переодеваться: после того, что только что произошло в машине, ей было бы стыдно посмотреть в глаза напарника. А ведь она сама себе обещала, что не поддастся на его очарование! И что теперь? Получается, что у неё нет никакой силы воли! Надо же, стоило только этому «гению» поошиваться около неё всего несколько часов и сделать пару комплиментов, как страх перед хищниками тут же куда-то затерялся. Боже! Она позволила себе ответить на его поцелуй!       И пусть это был не первый подобный опыт в её жизни, но несомненно лучший: даже её сосед (тоже кролик, стоит заметить), в которого девушка была влюблена всего пару месяцев назад, не вызывал у Джуди таких ярких эмоций. Наверняка дело было в том, что у этого немного нагловатого лиса было достаточно времени и возможности, чтобы отточить свои навыки и довести их до совершенства. Интересно, как много девушек до неё целовали его теплые сладкие губы? Сколько из них также касались мягкой ткани его рубашки, сжимая её в особенно чувственные моменты поцелуя? Какие ещё девушки запускали руки в его шелковистые рыжие волосы? Хопс промычала что-то нечленораздельное и хорошенько приложилась лбом об деревянную поверхность стола, пытаясь прогнать несвойственные ей мысли, но похоже перестаралась с силой удара. Болезненно шипя, девушка потерла ладонью пострадавшую часть лица.       — Ай-яй-яй, Хопс. — Покачал головой Николас, а губы его растянулись в чуть насмешливой улыбке. — Первый день работаем вместе, а ты уже решила убиться, лишь бы не работать со мной?       Джуди, смущенно отвела взгляд в сторону, продолжая потирать лоб, из-за ощущения того, что она чуть ли не в кровь его разбила, хотя на самом деле удар был слишком слабым для подобных последствий. Правда, кажется шишки уже не избежать.       — Дай гляну. — Тяжело вздохнул Ник, подходя поближе к напарнице. Джуди же наоборот сделала несколько шагов назад. — Ты меня боишься?       — Н-нет. — Пробормотала девушка, не решаясь смотреть в глаза Вайлду. — Мне немного стыдно…       — За что это, интересно? — Улыбнулся парень, легко касаясь холодными пальцами следа от удара.       Джуди вздрогнула и подняла глаза на Ника. Парень и девушка замерли. Романтический полумрак, царивший в комнате, создавал практически неповторимую атмосферу. Фиалковые глаза Джуди приковывали взгляд, но Ник все же нашел в себе силы перестать разглядывать девушку так пристально и полез в карман. Достав из кармана холодные ключи, он приложил их ко лбу напарницы. Джуди, покраснев, благодарно кивнула ему.       — Надеюсь теперь у тебя шишка не появится. — Хмыкнул Николас. — А то мне и так влетит от мистера Буйволсона за то, что тебя ранили на операции, так что не хотелось бы получить ещё ночное дежурство за твои самобичевания.       Крольчиха надулась и отвернулась. С одной стороны, ей было немного стыдно от того, что её напарник (к которому она определенно испытывает какие-то чувства) пострадает из-за неё. Правда зная о природной хитрости лисьей натуры, невозможно было со всей уверенностью сказать, что Николас не врет. С другой же стороны ей было обидно, ведь именно из-за мыслей об этом жулике она была вынуждена приложиться лбом об стол.       — Эй, ты чего? — Удивился подобной реакции Ник. — Обиделась что ли?       — Ничего я не обиделась. — Пробурчала Джуди. — Все нормально.       — Тогда давай я тебя подброшу до дома. Сейчас только вещи свои соберу. — И парень направился на выход, но в дверях остановился и взглянул на неё. — Ты же не против, того, что я тебя подвезу?       Джуди улыбнулась в ответ и кивнула.

***

      На следующее утро Джуди пришла на работу на час раньше. Настроение у неё было просто прекрасное, а в наушниках играла приятная классическая музыка. Предъявив на входе полицейский пропуск, девушка прошмыгнула в помещение, попутно кивнув поприветствовавшему её Когтязауэру. А у входа в кабинет её встретили три девушки, с недобрыми взглядами и скальпелями в руках. И вот тут её охватило недоброе предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.