ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 // Новый день

Настройки текста
      Согласитесь, что три девушки с острыми скальпелями в руках, да ещё и хищницы к тому же, караулили бы вас, то это выглядело бы довольно зловеще… Вот и Джуди перепугалась не на шутку и даже побледнела. Единственное, чего она сейчас действительно хотела, так это раствориться в воздухе, но, к сожалению, это было чисто физически невозможно. Черт! Ну что она не так сделала? А вдруг её убьют прямо перед её рабочим кабинетом? Это нечестно! Она же только-только начала работать с Ником! Она даже не успела узнать его поближе! Черт, как обидно!       Хопс попыталась было прошмыгнуть в кабинет, оставшись при этом незамеченной, но двигаясь лицом к стене, поняла, что это будет просто невозможно — эти змеюки перегородили весь проход. И вот, смирившись с неизбежной смертью, Джуди набрала в грудь побольше воздуха и, чеканя шаг, направилась навстречу неприятным девушкам.

***

      Николас чувствовал себя разбитым. Утро не заладилось с самого начала: он проснулся ещё до того, как будильник зазвонил. Знаете это чувство разочарования, когда вы понимаете, что могли бы поспать ещё минут двадцать, а у вас ни в одном глазу, несмотря на то что вы уснули максимум в три часа ночи. Нет, парня не мучила бессонница или что-то ещё подобное, просто… все то время, что прошло после того как он отвез смущенную напарницу до дома, и до того момента, как он уснул, Джуди не выходила у него из головы. Парень ворочался с боку на бок, пытаясь разобраться в своих чувствах по отношению к этой несомненно потрясающей девушке. По всему выходило, что это что-то странное: нечто среднее между астмой и аритмией, потому что когда он находился рядом с ней, то ему хотелось вдохнуть её запах как можно глубже, а аритмией, потому что сердце парня стучало как бешенное.       В общем, промучившись больше половины ночи, Ник все же смог заснуть, но утро не принесло облегчения. Мало того, что голова болела от недостаточного количества сна, так ещё и около дверей в участок его снова караулила толпа журналистов. Как они вообще узнают о том, во сколько он встает?! Не ждут же они его все утро, в самом деле!       Но на этом неприятности не закончились: оказалось, что на работе сломалась кофемашина, так что теперь избавиться от сонливости не кажется возможным. Впрочем, успокаивало то, что не он один выглядел ужасно заспанным и раздраженным. Это даже в какой-то степени подняло ему настроение, так что к своему кабинету он подошел уставший, но довольный. В кармане у него позвякивали ключи от машины, а в руках он держал одолженный у леопарда пончик. Он не любил сладкое, но хотел отдать десерт своей напарнице. Он не знал что сподвигло его на такой странный поступок, но желание поделиться чем-то с Джуди и увидеть её смущенную, но радостную улыбку было практически непреодолимо.       Только вот когда он увидел свою новую напарницу оживленно беседующую с тремя его бывшими, то напрягся. Подойдя поближе, он увидел что они общаются вполне дружелюбно.       — И три ложки сахара. — Вещала старшая из трех сестер.       — А это не слишком сладко? Он не похож на человека, который любит сладкое. — Нахмурилась Джуди.       — Ну, не знаю, когда мы встречались он его спокойно пил. — Пробурчала Шейла.       — О чем разговор? — Поинтересовался Ник.       — О тебе! — Хором заявили тройняшки. Джуди вздрогнула и опустила глаза.       — А более важных дел у вас нет? — Немного раздраженно поинтересовался. — А ну марш работать!       Змеи вздрогнули и поспешили ретироваться из кабинета. Оставшись наедине с напарницей, Николас тут же осмотрел её со всех сторон на предмет ранений. Девушка не шевелилась и не поднимала глаз все то время, пока он наматывал круги вокруг неё.       — С тобой все в порядке? — Наконец выдавил из себя Ник, заглядывая в глаза напарнице.       — Да. — Немного нервно ответила она.       — Зачем вы разговаривали обо мне? — Спросил он, усаживаясь за свой рабочий стол и кладя на стол напарницы пончик.       — Просто так. Хотела отблагодарить тебя за помощь и принести кофе, но раз уж кофемашина сломалась, то я хотела сама сварить. — Пробормотала Джуди, а Ник улыбнулся, чувствуя как где-то внутри разливается тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.