ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6 // Сладкая

Настройки текста
      Стоит сказать, что в этот день сестры пребывали не в самом лучшем настроении: и кофе было не достать, и Ник пришел не вовремя. Проблема была даже не в лисе — чувства к нему были уже давно забыты и похоронены где-то в глубине душ трех девушек — дело было в документах. Вчера вечером они пораньше ушли с работы, а Николас как раз был на задержании. Так что, несмотря на необходимость документов о недавно всплывшем деле, было единогласно решено подождать до завтра. Вот только на следующий день с утра кабинет был закрыт, а документы нужны были вот прям срочно. Девушки нервно топтались около чужого кабинета.       — Может попробовать вскрыть дверь скальпелем? — Предложила Шарлотта.       Все трое задумчиво уставились на хирургические инструменты, будто всерьез раздумывая о такой возможности. В конце концов Шанни тяжело вздохнула.       — Нельзя. — Заявила она. — Начальство нам такого не простит: мы ведь и дверь повредим, и скальпели.       Сестры, подумав, согласились с её доводами и продолжили ждать, окружив вход в кабинет со всех сторон. Тут то Джуди и подоспела. Девушки очень обрадовались тому, что наконец появился кто-то, кто мог дать им доступ к вожделенным записям. Хопс была немного ошарашена такой реакцией, но змей все же впустила и даже помогла им найти документы в столе Николаса. Сестры долго благодарили растерянную крольчиху и даже пообещали рассказать ей все, что она захочет.       — Вы же все были когда-то девушками моего напарника? — Пришла Джуди в голову интересная идея.       — Да-а-а-а. — Заинтересованно протянула Шейла. — А что ты хочешь ус-с-снать?       — Хочешь с-с-спросить хорош ли он в пос-с-стели? — Тоже заинтересовалась Шарлотта.       — Или хорош-ш-шо ли он целуетс-с-ся? — Вопросила Шанни.       Джуди вспыхнула, вспомнив вчерашние события. Она не хотела бы, чтобы кто-то знал о том, что она кажется испытывает что-то к Нику. К тому же именно с ним у неё случился один из лучших поцелуев в его жизни. Это было действительно прекрасно… Девушка прижала холодные ладони к пылающим щекам и отрицательно замотала головой.       — Нет! К-конечно нет! — Сестры хихикнули, видя уровень смущения Хопс. — Я х-хотела спросить о том, к-какой кофе он любит.

***

      Наконец наступил обеденный перерыв и Джуди смогла размять ноги. Ник все ещё быстро стучал пальцами по клавиатуре, отсылая запрос в техподдержку организации.       — Эм… мистер Уайлд? — Чуть смущенно позвала парня крольчиха. Лисьи уши раздраженно дернулись, но молодой человек больше никак не отреагировал. — Ник? Ник, уже обеденный перерыв.       — Сейчас. — Неразборчиво промычал он, не отрываясь от своего занятия.       — Какие-то проблемы? — Хопс обошла стол напарника и заглянула ему через плечо. — Я могу чем-то помочь?       — Все в полном порядке, сладкая. — Усмехнулся парень, не до конца понимая, что говорит.       Девушка с трудом сдержала в себе визг, вызванный смущением. Пару раз глубоко вдохнув и выдохнув Джуди собиралась было вчитаться в печатные строчки, но Ник уже закрыл вкладку. Запрокинув голову назад он встретил полный смущения взгляд напарницы. Быстро прокрутив в голове последние сказанные фразы, парень осознал свою ошибку и поспешил подняться на ноги.       — Надо поспешить, а то не успеем поесть. — Пробурчал он и быстрым шагом вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.