ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7 // Морковка

Настройки текста
      Ник, не дожидаясь своей напарницы, медленно брел в сторону небольшой забегаловки, расположенной довольно далеко от полицейского участка. Сам не зная от чего, парень был уверен, что шустрая Хопс догонит его.       Итак, пока он топал на обед, то размышлял о возможных вариантах того, что можно будет взять сегодня.       Стоит упомянуть о том, что за то время, пока он состоял в отношениях с самой первой своей девушкой — особой с аккуратными коровьими рожками, которые она регулярно подпиливала, и просто невероятного размера грудью… То что она была вегетарианкой совершенно никого не удивляло — никто ведь не пожелает видеть в своей тарелке своего же дальнего родственника, пусть и менее разумного. Ник боялся представить, что бы он почувствовал, если бы ему предложили съесть лису. От одной только этой мысли его хвост нервно дернулся.       Так о чем это мы? Ах, да! В общем, с тех самых пор Николас и приучился к вегетарианству. И пускай на него и косились непонимающе все — начиная от родителей и заканчивая всеми бывшими любовницами — но, кажется, в возможных отношениях с Джуди его способ питания сыграет ему только на пользу… Лис даже едва заметно покраснел от этой мысли и нервно взъерошил рыжие волосы, несильно сжимая их у корней.       — Ник! — Раздался откуда-то сзади возмущенный голосок напарницы.       Парень обернулся и стал свидетелем того, как немного запыхавшаяся Джуди настигла его одним стремительным рывком и довольно ощутимо ткнула его в бок локтем.       — Ты меня не подождал! — Воскликнула она, раздраженно сдувая длинную пепельную прядь, видимо выбившуюся из одного их хвостиков, со лба.       Николас ничего не ответил, а только усмехнулся краешком губ, отмечая про себя, что эта сторона крольчихи ему тоже очень нравится. Вот только Джуди, кажется, надулась.       — Эй, морковка, ты что обиделась? — Удивленно осведомился молодой человек.       — Почему это я морковка?! — Тут же взвилась и без того задетая девушка, мгновенно забывая о ставшем уже привычном стеснении.       — Ну, не знаю. — Лис озадаченно почесал кончик носа. — Я просто очень морковь люблю.       Джуди сначала замерла ошарашенно, а затем медленно залилась краской. Ник, так до конца и не осознав что он только что сказал, продолжил путь по направлению к небольшому кафе, погруженный в свои мысли.       Он не привык давать прозвища или как-то ласково называть кого-то, делая это только в какие-то особенные дни, но с Джуди это выходило как-то легко и непринужденно, будто само собой. При этом складывалось ощущение того, что это совершенно естественно. Знаете, это чувство, когда происходящее воспринимается так, будто все так и должно быть? Так вот, это было именно оно.

***

      — Ник, а Ник. — Тормошила напарника девушка, яростно дергая его за рукав.       — Чего тебе, Хопс? — Немного недовольно, но тем не менее как-то ласково поинтересовался лис.       От его тона Джуди почувствовала, что краснеет. В очередной раз за день. Это рождало где-то внутри какую-то легкую приятную дрожь. Девушка никогда не думала о том насколько приятно любить кого-то. Хотя, если бы она знала об этом раньше, то это бы ничего не изменило, ведь рядом бы не было Ника, который пробудил в ней такие чувства. Помотав головой, чтобы прогнать смущающие дурацкие мысли прочь, Джуди вернулась к разговору.       — А почему ты не ешь мясо? — Поинтересовалась девушка.       — Потому что мне жалко таких маленьких бедных кроликов, как ты. — Усмехнулся парень и легко потрепал любимую по голове.       — Вредина. — Пробормотала Джуди с громким хрустом откусывая гигантский кусок от сырой моркови.       — Ты просто очень милая, когда смущаешься. — Едва слышно пробурчал парень, прожевывая дешевые недоваренные спагетти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.