ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14 // Девушка, которую хочется съесть

Настройки текста
      Но после рассказа Уайлда, поднявшего настроение девушке, разговор не застопорился. Слово цеплялось за слово, находились все новые темы для беседы. Неожиданно оказалось, что у них довольно много общего. Это было странно как для Джуди, так и для Ника. Например, они оба любили запах цветущей яблони и её бело-розоватые цветы и вкус вафель с кленовым сиропом. Хопс обожала ванильный молочный коктейль, а Ник часто пил кофе с мороженным и вкусы этих напитков были довольно схожими. Оба из времени суток предпочитали тот момент между днем и вечером, когда на город начинали опускаться сумерки, а на улицах начинали зажигаться белые, и желто-оранжевые фонари. Самым любимым временем года для них обоих была весна, когда все цветет и пахнет. Они любили и дождливую погоду, и яркие солнечные дни.       — Горький шоколад любишь больше или молочный? — Поинтересовалась Джуди.       — Горький. — Произнес Николас, прищурившись. Ему было любопытно узнать насколько сильно сходятся их вкусы по тем или иным вопросам.       — А я молочный. — Досадливо цокнула языком Хопс, записывая очередное предпочтение своего возлюбленного. — Так, а супы ты любишь какие-нибудь?       — Супы-ы-ы… — Задумчиво протянул лис. — Супы. Разве что карибский фасолевый*.       — О! А он неплох! — Радостно воскликнула Джуди. — Правда я пробовала его всегда пару раз в жизни, но воспоминания об этом остались самые теплые. Наверное, потому что это было в далеком детстве.       — Неподалеку от моего дома есть хорошее кафе, в котором отлично готовят этот суп. Как-нибудь свожу тебя туда. — Джуди сама не понимала почему её смутили эти слова. Наверное, потому что это было похоже на приглашение на свидание.       «Ты сама себя накручиваешь. Вы вряд ли когда-нибудь будете вместе. Эх, мечты-мечты». — Хопс тяжело вздохнула.       — Что-то не так? — Отчего-то встревожился Ник. — Я тебя чем-то обидел? Или тебе противна сама мысль о том, что мы можем сходить куда-то вместе?       — Конечно нет! — Возмутилась девушка. — Как ты вообще мог об этом подумать?! Я же даже подраться умудрилась из-за тебя, а ты говоришь «противно».       — Значит… — Лис как-то мгновенно растерял всю свою уверенность в себе. — Может ли быть, что… ты… ты испытываешь ко мне какие-то чувства?       — Ну… да… — Опасливо пробормотала Джуди. — А ты ко мне?       — Тоже. — Парень нервно взъерошил свои рыжие волосы.       Они снова замолчали, почему-то чувствуя себя до одури неловко. Впрочем, к этому чувству неловкости примешивалось облегчение. Эти двое наконец-то узнали настоящие эмоции друг друга. Только вот что теперь делать с этим знанием? Как дальше с разговаривать друг с другом? Как будут развиваться их отношения?       Ник никак не мог осмыслить её ответ. Он не мог на неё налюбоваться. В конце концов, решившись на действия, парень взял ладони девушки в свои. Джуди вздрогнула от неожиданного прикосновения, но не попыталась отстраниться. Она лишь завороженно смотрела в глубокие зеленые глаза Ника, с трепетом ощущая тепло его рук. Несмотря на то, что они уже целовались, почему-то этот момент ей показался гораздо более романтичным.       — Джуди, будешь со мной встречаться? На самом деле я давно хотел это у тебя спросить, но решиться было трудно и… — Лис все говорил и говорил, не давая девушке и слова вставить. Наконец Хопс не выдержала.       — Ник! — Сурово произнесла девушка. Парень вздрогнул и замолчал. — Чего ты так тараторишь?!       — Прости. — стушевался Николас. — Я просто очень волнуюсь.       — Почему это интересно. — Едва слышно пробормотала крольчиха. — Возвращаясь к твоему вопросу, я конечно согласна быть твоей девушкой. Честно говоря, я сама не могу до конца поверить, что ты решил сделать своей именно меня… странный ты.       — Это почему ещё? — Хмыкнул парень. — Разве странно, что я влюбился в симпатичную, смелую, умную и боевую девушку, которую так и хочется съесть.       — Н-надеюсь, ты не серьезно. — Увидев как хищно сверкнули глаза её парня, Хопс тяжело сглотнула.       — Кто знает, кто знает. — Усмехнулся Ник и чмокнул девушку в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.