ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15 // Чувства кружат голову

Настройки текста
      Проснувшись на следующее утро, Джуди почувствовала необыкновенный душевный подъем. Это было странно, потому что обычно открывая глаза девушка каждый раз чувствовала себя безумно уставшей и даже разбитой. Но Хопс решила не портить себе настроение лишними рассуждениями и поднялась с постели. Захватив с собой зубную щетку и полотенце, девушка, позевывая, отправилась отстаивать очередь в общий душ.

***

      Сегодняшний день был последним днем короткого отпуска, выданного Джуди для выздоровления. В общем, раз уж так вышло, девушка решила не сидеть дома и оторваться по полной. Этому только поспособствовало приглашение от Ника на свидание. Только вот теперь ей пришлось рыться в шкафу в поисках хоть немного подходящей для этого случая одежды. Это казалось ей ужасно глупым, учитывая что её напарник уже видел её в разодранной одежде, да и в домашней тоже. Так что произвести хорошее первое впечатление ей уже точно не удастся, но можно хоть попытаться не ударить в грязь лицом.       Сидя в куче разбросанных вещей, Хопс придирчиво разглядывала два варианта одежды, которые она выбрала для себя. Первым был тот, который она носила в обычной повседневной жизни — розовая клетчатая рубашка и джинсы. Второй вариант был гораздо более необычным — камуфляжный костюм. Он появился у неё со времен обучения в полицейской академии. Где-то на втором курсе они подсадили девушку на игру в пейнтбол и даже сформировали свою команду. Благодаря своему невысокому росту и природной увертливости в неё было трудно попасть. Зато сама она стреляла метко, так что в большинстве случаев её команда выходила победителем.       Поразмышляв ещё немного и порывшись в своем гардеробе, Джуди остановилась на первом варианте. В конце концов, такая одежда довольно удобная, а она ещё планирует как-нибудь поиграть с Ником в пейнтбол. В общем, возможность продемонстрировать свой камуфляж.       За то время, которое у девушки было до свидания, Хопс успела причесаться, собрать волосы в свои любимые хвостики, переодеться в выбранную одежду, убраться и собрать сумочку. На самом деле, если вы мало знакомы с типичным содержимым дамской сумочки, то мне стоит поподробнее познакомить вас с ним. Итак, что обязательно стоит взять с собой если вы выходите из дома: телефон, бутылку с водой, влажные салфетки, гигиеническую помаду, карточку, деньги, ключи от квартиры (в случае Джуди — комнаты), запасную резинку, пропуск на работу и полицейский значок (на всякий случай), легонькую курточку на случай холода и электрошокер (полицейскому без средств самозащиты никак). Но даже после того, как она собралась у неё оставалось ещё полчаса. Решив провести это время за чтением, девушка сама не заметила как увлеклась. Так что когда у неё зазвонил телефон, Джуди вздрогнула.       — Хэй там, ты где? — Раздался голос лиса из трубки. — С тобой все в порядке?       — Ой! — Пискнула девушка. — Прости-прости! Я зачиталась! Уже бегу!

***

      Ник тяжело вздохнул, услышав глухие гудки в трубке. Ну что ему с ней делать? Он ведь переволновался за эту девчонку! Даже не подумал, что она может просто опаздывать.       — Все-таки чувства ужасно кружат голову. — Пробормотал парень, прислоняясь к черному корпусу шевроле.       — Это ты точно подметил. — Хмыкнул знакомый голос за его спиной.

***

      Когда Джуди добралась до назначенного места, то увидела что Ник выглядит задумчивым и каким-то недовольным. В голове мелькнула мысль о том, что парень, наверное, злится на неё из-за опоздания, так что её первыми словами, которые она сказала ему при встрече были:       — Простипожалуйстазаопоздание! — Выпалила девушка на одном дыхании.       — О, Боже! Ты меня напугала. — Немного неловко рассмеялся Николас. — Да я не злюсь на тебя, просто немного волновался.       — И за это прости. — Пробормотала Джуди. При этом её ушки грустно поникли.       — Не страшно. — Тут же ослепительно улыбнулся парень. — А теперь поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.