ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16 // Укус

Настройки текста
      С личной жизнью у Джуди все было плохо. У неё за всю свою жизнь никогда не было нормальных отношений, так что это свидание, несмотря на то что один раз она проводила время с одноклассником, было для неё первым. Усевшись в машину и пристегнув ремень безопасности, девушка вся будто сжалась. Она очень сильно волновалась о том, что что-то может пойти не так. В конце концов с её уровнем везучести она запросто могла ляпнуть что-нибудь не то.       «Надо успокоиться! Надо срочно успокоиться! Скованная девушка на свидании не лучше полена!» — Мысленно надавала себе тумаков Хопс. — «Ему будет не интересно со мной общаться, если я буду только и делать, что молчать!»       — Ты чего так нервничаешь? — Удивился Ник, бросая косой взгляд на девушку. — Я тебя не съем… по крайней мере пока.       Парень ухмыльнулся и подмигнул Джуди, заставив её покраснеть. Девушка даже не знала что ей теперь стоит сказать или сделать. Ей было ужасно неловко, но между тем её сердце колотилось с безумной скоростью, а щёки яростно полыхали. Это было… незабываемое ощущение.       — Ты так и не сказал куда мы едем. — Наконец подала голос Хопс.       — Это сюрприз. — Хмыкнул парень, приоткрывая окно. Теперь легкий ветерок слегка трепал рыжие волосы Ника, а в салоне стало чуть-чуть прохладнее.       — Эй! Так не честно! — Возмутилась Джуди. — Ну скажи! Мне же любопытно!       — Не будь такой настырной, морковка. — И лис, на мгновение отвлекшись от дороги, легко чмокнул девушку в нос.       Правда он тут же почувствовал себя смущенным, потому как прежде он никогда не решался так свободно проявлять свои чувства. Но он ведь никогда прежде и не испытывал чего-то подобного, так что-то, как Ник себя ощущал, было совершенно естественно. Джуди тоже покраснела, кончиками пальцев касаясь пылающих щек. Боже! Это было так мило и так приятно!       На какое-то время оба замолчали, пытаясь до конца осмыслить только что произошедшее. Едва слышно играла какая-то незамысловатая мелодия, передаваемая по радио. Это настраивало на умиротворяющий лад. Джуди окончательно расслабилась, позабыв о своем волнении. Она просто наслаждалась поездкой. Говоря откровенно, она любила ездить куда-то. Не важно даже куда. Просто наблюдать за проносящимися мимо пейзажами, чувствовать как легкий ветерок треплет волосы и слушать любимые треки в наушниках. Это доставляло ей ни с чем несравнимое удовольствие. Она полностью погружалась в свои мечты о счастливом будущем. Обычно в такие моменты она думала о том, как будет жить в большом городе, работать в полиции и, в конце концов, как она возможно когда-нибудь выйдет замуж… Только вот последние мысли сейчас преобладали, заставляя её щеки пылать.       — Эй, мы приехали. — Неожиданно раздался голос откуда-то сбоку.       Джуди вздрогнула и отлипла от стекла. Она, кажется, слишком глубоко задумалась и совершенно не заметила когда машина остановилась. Девушка переводила недоуменный взгляд с Ника на пейзаж открывающийся из окна.       — Мы приехали в лес? Хочешь меня убить и закопать здесь, чтобы скрыть улики?! — Неожиданно запаниковала Джуди.       — Эм… — Растерялся парень. — Откуда такие нелепые предположения? Я вообще-то хотел просто прогуляться и перекусить на свежем воздухе.       Девушка вздохнула с облегчением, но тут же вздрогнула, почувствовав нежное прикосновение теплых губ к своей шее, а потом легкий укус, заставивший дыхание Хопс сбиться. И не от страха, а от какого-то совершенно противоположного чувства.       — Ч-что… что ты делаешь? — Пробормотала девушка, кусая губы.       — Ты так часто думаешь, что я тебя съем, что я решил попробовать тебя на вкус. — Усмехнулся Николас. — Видишь, если что, то я буду есть тебя так, что ты даже ничего не почувствуешь.       — Чего?! — Вскрикнула Джуди.       — Да шучу я, шучу. — Рассмеялся молодой человек. — Пойдем, есть тут одно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.