ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17 // Пикник

Настройки текста
      Ник помог Джуди выбраться из машины, а потом полез в багажник. Видимо он уже что-то приготовил для их свидания. И, судя по тому, что он привез её на природу, ожидался пикник. Вон и дерево раскидистое тенек хороший отбрасывает. Наверное там и усядутся. Увидев что Ник достал из машины плед, девушка окончательно уверилась в своих догадках… и оказалась права.       — Сейчас я постелю плед и можешь устраиваться. Будем кушать. — Парень азартно потер ладонь о ладонь.       — Ты что так сильно проголодался? — Рассмеялась Джуди. — Мог бы раньше сказать: я с собой пирожки захватила, чтобы перекусить.       — Нет, я голодный, но портить себе аппетит не хотел. В конце концов не зря же я пытался готовить. — Парню было неловко признаваться в этом, но реакция Джуди этого стоило.       — Что серьезно?! Ты сам готовил?! — Глаза девушки прямо лучились удивлением. — А ты умеешь?!       — Ну, так себе, если честно. — Смущенно пробормотал молодой человек, расстилая на утоптанной земле огромных размеров покрывало. — Я сначала хотел тебя в кафе повести. Ну, то самое, в котором готовят вкусный фасолевый суп. Я о нем говорил, помнишь?       — Хм… — Задумчиво протянула Джуди, прокручивая в голове вчерашний разговор, а потом прищелкнула пальцами. — Точно! Вспомнила. И почему ты передумал?       — Я решил, что сегодня слишком хорошая погода, для того чтобы просто сидеть в кафе. А благо у меня есть машина, то на природу просто грех не выбраться. — Пожал плечами Ник, доставая из пакетов еду.       Итак, что же наготовил наш полицейский? В первом контейнере была жареная картошка, потом парень достал несколько соусов, следующим оказался контейнер с донатами, заставляя девушку давиться слюнями. В третьем контейнере был салат из авокадо с чем-то ещё.       — О, а салатик из чего? — Уточнила Хопс.       — Дай-ка подумать… — Пробормотал Николас. — Тут авокадо, белая фасоль, помидоры, огурец, сладкий перец и масло.       Следом за этим на свет появилось ещё несколько контейнеров, две жестяных баночки яблочной фанты и огромная пачка влажных салфеток. Кажется парень хорошо так подготовился, но, тем не менее, все еще немного нервничал. Это было видно по немного резким движениям. Неужто она ему настолько нравится?

***

      Этот день казался Джуди (и даже с большой вероятностью и был таковым) одним из самых счастливых и самых прекрасных за все время её сознательной жизни. Все было просто идеальным: и погода, и прекрасная еда, и красные клетки на белой поверхности покрывала (пусть даже это до ужаса не практично), и этот рыжий нахальный лис, сейчас довольно помахивающий хвостом. Смешно вспомнить как сильно она боялась его по началу, а ведь сейчас они не просто устроили дружеские или коллегские посиделки. Сейчас они на свидании. Даже больше — они уже целовались и не один раз, а вчера Ник, несмотря на наличие у него одобренной родителями невесты, предложил ей встречаться. Причем сделал это на полном серьезе, наплевав на мнение окружающих, на то, что он хищник, а значит отношения с Джуди для него недопустимы… да и на то, что Буйволсон не одобряет отношения между коллегами — тоже. Впрочем, это волновало их обоих в самую последнюю очередь.       Но сейчас девушка предпочитала не думать о плохом, наслаждаясь отличным днем. Она уже наелась и сейчас, прислонившись спиной к стволу дерева, отдыхала, потягивая из жестяной баночки яблочную фанту. Ник улыбнулся, глядя на то, как умиротворенно выглядит Джуди.       — Тебе нравится? — Поинтересовался он.       — Конечно! Давно я так вкусно не ела. — Довольно протянула девушка.       — Эй! То есть тебя прельстила только еда? — Немного обиженно пробормотал молодой человек.       — Ну нет конечно. — Смутившись, призналась Джуди.       — Отлично. — Тут же выдохнул с облегчением Ник. — Тогда давай пойдем в следующее место.       — То есть это ещё не все? — Удивилась девушка.       — Конечно. — Загадочно ухмыльнулся молодой человек, взъерошив свои рыжие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.