ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18 // Парк аттракционов

Настройки текста
      В парке аттракционов было много народу, несмотря на то, что день сегодня был рабочий. Здесь были и родители с маленькими детьми, за обе щеки уплетающими сладкую вату, и небольшие компании подростков, решившие провести день вместе, и, конечно же, многочисленные влюбленные парочки. Увидев вход в это чудесное место Джуди замерла, а глаза её восторженно округлились. Заметив выражение неподдельного счастья на лице своей напарницы, Ник улыбнулся. Боже, насколько же у неё ребяческий характер… но все же это до безумия мило.       — Я вижу, что тебе понравилась моя затея. — Обратился он к Джуди.       — Конечно! Ещё как! — Чуть ли не подпрыгивая от радости согласилась девушка. — Я с детства мечтала сюда попасть. Этот парк тогда только открылся и по телевизору крутили рекламу. Ты вряд ли помнишь, но я была очень впечатлена. Это место мне даже ночами снилось!       — Ну почему не помню? Помню. — Улыбнулся Ник своим воспоминаниям.

***

      Он никогда не считал себя избалованным ребенком, но сказать что он абсолютно точно не был таким было невозможно. В конце концов его все же баловали. Другое дело, что разбаловать не вышло: Ник всегда четко знал, что ему пригодится, а что будет бесполезным хламом валяться на полках. Наверное именно поэтому родители всегда прислушивались к редким желаниям своего единственного сына… но только не в тот день…       В тот день его мама слегла с температурой и её состояние совершенно не соответствовало прогулкам по улице. Тем более, что и погода была так себе: с самого утра на улице лил дождь. Поскольку делать было абсолютно нечего, мальчишка уселся напротив телевизора прямо на полу и стал смотреть мультфильм, повтор которого крутили на канале уже вторую неделю. И тут, неожиданно, мультик прервала эта надоедливая реклама. Ник насупился и хотел было выключить звук, как на экране появилась яркая цветная картинка, заставляя мальчишку восторженно замереть: все же каким бы разумным он не был, он все ещё оставался ребенком. Фотографии разных аттракционов, улыбающиеся лица детей — все это пленило его. Так что когда рекламный ролик закончился и прерванный мультфильм снова начался, то мальчишка тут же помчался к родителям.       — Мама! Папа! — Громко воскликнул он.       — Ох, Николас, не кричи. — Мама была аристократически бледна и то и дело касалась пальцами висков. Нику этот жест казался до ужаса наигранным, но кто он такой, чтобы осуждать свою мать? — Чего ты хотел?       — Мама, я хочу в парк. Ну этот… с аттракционами. Можно?       — Ох, дорогой, ты видел погоду на улице? Даже если мы и пойдем туда, то точно не сегодня. К тому же у меня так болит голова. — И женщина тяжело вздохнула.

***

      — Я и сам давно хотел сюда попасть. — Признался Ник.       — Тогда пошли скорее. — Потянула парня за собой девушка.       Первым делом они отправились на подобие американских горок. Почему подобие? — Возможно спросите вы. Да тому что эти горки были невысокими — как раз для детей. Джуди была этому очень рада, потому что высоту она не очень любила, но к скорости относилась весьма неплохо. С горок они спускались в ещё более хорошем настроении. Оба были просто счастливы, потому что они наконец попали в место, о котором мечтали с детства… только вот это ребячество полностью захватило их.       Они купили фигурную сладкую вату, постреляли в тире, покатались на сигвее, потом пошли на картинг, а после этого покатались на каком-то жутко адреналиновом аттракционе, после которого аж ноги подкашивались, а дыхание захватывало.       — У-уф! — Плюхнулась Джуди на скамейку прямо напротив красивейшего из всех фонтанов, которые она видела за всю свою жизнь. — Что-то я подустала. А ты?       — Тоже. — Согласился Ник. — Физически я больше ни на что не способен.       Парень откинулся на спинку скамейки, положив на неё руки и запрокинув голову. Он как-то немного подустал и сил идти куда-то ещё у него не осталось, но у него ещё были планы на сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.