ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19 // Плюшевый лис

Настройки текста
      Итак, если собирать все стереотипы о свиданиях, то куда люди ходят в таких случаях? В кафе и рестораны, но это Ник заменил на пикник. В парки аттракционов, но туда они сходили. Осталось только кино. Именно это было следующим пунктом в его плане. Фильм он уже выбрал заранее, не договариваясь с Джуди. Поскольку нормальных фильмов в кино идет не так уж и много, то выбор был невелик. К тому же Джуди, насколько он знал, очень хотела посмотреть один из недавно вышедших фильмов. Но пока Хопс даже не догадывалась о том, куда они направляются.       В машине громко играла какая-то популярная песня, а Джуди и Ник не менее громко ей подпевали. Прохожие подозрительно косились на них, когда они проезжали мимо, но напарникам, кажется, было абсолютно все равно. Они наслаждались скоростью и любимой музыкой. Да и вообще то, что они были рядом друг с другом добавляло этому дню особого шарма. К тому же, солнце уже клонилось к горизонту, окрашивая небо в розовый и оранжевый цвета. Джуди в восхищении разглядывала проплывающие по небосклону темно-синие облака. Это было самое прекрасное зрелище из всех, что ей пришлось увидеть за последние несколько недель. Неожиданно машина притормозила и Хопс, оглянувшись вокруг, поняла, что они заехали на парковку какого-то торгового центра.

***

Здание ТЦ было просто гигантским. Окрашенное в яркие желтый и фиолетовый цвета оно было заметно издалека и не заметить его мог только человек чем-то серьезно увлеченный… или очень рассеянный. Впрочем, ни одно из этих слов не подходило для описания Джуди, так что объяснить то, что она не заметила это огромное строение, было невозможно. Да и вообще кто этих женщин поймет, да?       В любом случае, даже увидев его крольчиха только удивленно присвистнула, все ещё не понимая куда они направляются. Они разгуливали по необъятным просторам торгового центра медленно, никуда не торопясь. Видя восхищенные взгляды, бросаемые девушкой в сторону витрин магазинов, Ник все отчетливее понимал, что не зря они приехали сюда пораньше. Теперь у Джуди было время вдоволь полюбоваться причудливо украшенными магазинами и даже немного перекусить, если у неё вдруг появится желание.       — О! Ник, иди сюда! — И девушка, схватив возлюбленного за рукав, потащила парня к одной из витрин.       Когда они подошли поближе, то парень увидел, что это был магазин игрушек. А внимание Джуди, как оказалось, привлек плюшевый лисенок, сидящий в круге света электрической лампы. Лично у Ника подобное освещение ассоциировалось исключительно с помещениями для допроса.       — Скажи лапочка. — Продолжая пялиться на игрушку, прошептала девушка и её ушки как-то странно дернулись.       Парень едва сдержал смешок и незаметно проскользнул в магазин. Продавщица — весьма симпатичная кошечка — взглянула на него оценивающе, и Ник решил воспользоваться этим. Итак, пара минут болтовни, демонстрация наличных и несколько искренних комплиментов и мягкая игрушка уже в его руках… а вот денег в кошельке немного меньше, но для него это не проблема.       Когда Уайлд вышел из магазина, то увидел как Хопс встревоженно оглядывается по сторонам, видимо разыскивая его. Быстро преодолев разделявшее их расстояние, Ник одной рукой обнял девушку за талию и продемонстрировал девушке плюшевого лиса. Крольчиха взвизгнула от восторга и неожиданности. Краем глаза лис заметил как напряглись охранники, стоявшие неподалеку, напряглись, готовые в любой момент защитить травоядную от «жестокого хищника». Но Джуди, развернувшись в его объятиях, звонко чмокнула парня в нос, оставляя мужчин в ступоре. А Ник, похоже желая их окончательно добить, впился в губы напарницы поцелуем.       Говоря откровенно, отношения между разными группами животных не были запрещены законодательно, но не особенно одобрялись в обществе. Многие считали, что у подобных отношений нет будущего и вообще это отклонение от нормы, но разве было этим двоим хоть какое-то дело до этого?

***

      Весь сеанс девушка нервно сжимала своими тонкими пальцами то подаренную ей мягкую игрушку, то ладонь Ника, лежавшую на опускающемся подлокотнике. А в тот момент, когда возлюбленный главной героини висел над пропастью*, то подлокотник и вовсе был поднят, а сама Джуди испуганно прижималась к парню. В общем, из зала девушка вышла зареванная, но все же довольная выбранным фильмом.       — Какой садист писал этот сценарий? — Пробурчала Джуди. — Собачку убили, симпатичного парня убили… но собачку все равно жалко больше.       — Да ладно. Это сколько фантазии нужно иметь, чтобы придумать мир, в котором у людей нет ни хвостов, ни звериных ушей, зато есть механические конечности. — Фыркнул Ник, обнимая любимую за талию.       — Это точно. — Улыбнулась девушка. — Но парня все-таки жалко.       — Эй! Я ревную. — Усмехнулся молодой человек, зарываясь носом в пепельные волосы напарницы.       Это был хороший день. Один из самых лучших…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.