ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21 // Хорошая память

Настройки текста
      — Так вот почему у тебя пластырь на лице! — Прищелкнула пальцами Джуди. — Сильно болит?       — Не особенно. — Пожала плечами Шарлотта. — Дело не в этом: убегая он забрал мою сумочку, а ведь зарплату выдадут ещё не скоро. Так жалко. Нет, конечно у меня есть сестры, но что если бы я была совершенно одинока? Что за несправедливость!       Пока Джуди о чем-то болтала с тройняшками, которые вели себя слишком спокойно для девушек, которые совсем недавно почти паниковали, Ник был занят своими размышлениями. «Все-таки эти девушки довольно странные существа» — подумалось парню, но он тут же стал выискивать хоть одну зацепку, которая могла бы помочь ему найти преступника.       — Ты запомнила хотя бы что-то? Как он выглядел? Какого роста? Во что был одет? — Задавал лис вопросы.       — Нос-с-с картош-ш-шкой, хвос-с-ст то ли кош-ш-шачий, то ли лис-с-сий. Подбородок квадратный. Рос-стом на полголовы выше, чем я. Одет был в черную кофту с капюшоном, рваные джинсы и черные кроссовки. — Подробно описала преступника Шарлотта.       — Как это ты так подробно его с-с-сапомнила? — Удивилась Шанни.       — Ну, я ш-ше работаю в полиции, пус-сть и с-санимасюс-сь вс-скрытием. — Пожала плечами пострадавшая. — С-с-стараюсь с-с-сапомнить вс-с-се что с-смогу.       — Огромное спасибо. — Поблагодарил её Ник. — Ты очень помогла следствию. Осталось только составить фоторобот.       — Тогда давай рас-с-сберемся с этим побыс-с-стрее. — Воодушевленно произнесла Шарлотта, поднимаясь на ноги и оправляя полы халата. — Нам нуж-ш-шно вос-с-свращаться к работе: ещё с-с-столько трупов не вс-с-скрытых.       И девушка, в сопровождении Джуди и Ника, направилась к дверям, но их окликнули. Это была Шанни.       — С-с-слуш-шайте, давайте пройдемс-ся с-сегодня пос-с-сле работы? — Предложила девушка.       — Ник, что ты думаешь? — Обернулась к нему Джуди. — У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня?       — Хм, дай-ка подумать. — Ник сделал вид, что задумался. — Между расследованием одного очень сложного дела и спасением мира? Да вроде нет.       Хопс закусила губу, отчаянно пытаясь не рассмеяться. Ей казалось, что она уже слышала где-то эту шутку, но она все равно казалась ей до ужаса смешной. А вот тройняшки, кажется, юмор не оценили и даже восприняли это весьма скептически. Глядя на их реакцию Джуди все же не выдержала и залилась смехом. Все-таки, несмотря на это дурацкое происшествие, настроение у девушки было просто прекрасное. Глядя на чуть ли не катающуюся по полу от его нехитрой шутки, Ник улыбнулся. Как же ему все-таки повезло с его новой девушкой!       Говоря откровенно, он был готов часами восхвалять свою напарницу и, по совместительству, возлюбленную. Его сдерживало только то, что если бы он начал осыпать девушку комплиментами каждые две минуты, то она бы либо покраснела так, что даже серые кроличьи ушки запылали бы алым, либо сочла бы его сумасшедшим… или сошедшим с ума — тут уж как вам больше нравится. Но он точно знал, что ещё никого и никогда не любил так сильно. Даже собственных родителей, которые многим детям могли бы показаться лучшими родителями на свете. Нет, когда-то в далеком-далеком прошлом они заботились о нем и дарили ему всю любовь, которая только могла поселиться в их сердцах. И в те годы он был безусловно счастлив. Но потом у родителей начались проблемы: отец нашел любовницу на стороне, так что брак теперь держало только существование Ника, да то, что брако-разводный и судебный процесс слишком дорого им обойдутся. Казалось, что в тот момент исчезла не только любовь между ними, но и их любовь к собственному сыну. Зато теперь у него есть человек, которым он дорожит и который также дорожит им. Парень с трудом стер улыбку с лица.

***

      Составить фоторобот было не так просто, как показалось на первый взгляд, учитывая огромное количество отличительных признаков, которые запомнила Шарлотта. В общем, около получаса они просидели над этой работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.