ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23 // Элен

Настройки текста
      Несмотря на то, что девушка задыхалась, она все же усмехнулась. Причем немного насмешливо. Знала она, конечно. Наверняка Джуди считает её виновной в той череде преступлений. Впрочем, не так уж она и неправа: Элен, хоть и косвенно, но все же была причастна к этому делу. И, тем не менее, Хопс все же реагирует на её появление слишком остро — ещё немного и лиса просто задохнется. А она ведь просто поговорить пришла и честно все рассказать. У неё ещё оставалась надежда на то, что она сможет высказаться хоть кому-то. В конце концов, Ник даже слушать её не стал и вежливо послал куда подальше, сообщив, что у него сейчас свидание.       Откровенно говоря, ей до лампочки было с кем этот лис встречается, целуется и тому подобное. Нет, конечно же, она находила его весьма привлекательным (а кто вообще мог считать по-другому?) и, возможно, была бы даже рада выйти за него замуж, если бы между ними промелькнула хоть какая-то искра, а здесь же… он был с ней холоден, практически бесчувственен, но, несомненно, вежлив и корректен — все-таки воспитание оказывает на человека сильное влияние. Понаблюдав же пару раз за этой парочкой, Элен пришла к выводу, что ей здесь абсолютно ничего не светит: те взгляды, что он бросал на Хопс, та нежность прикосновений… ей бы тоже хотелось испытать это на себе. Нет, не с лисом — с кем-нибудь другим. В конце концов, она не стерва, чтобы рушить уже состоявшиеся отношения. То что здесь все серьезно девушка была уверена на все сто процентов и надеялась, что она ещё сможет погулять на их свадьбе… возможно даже в качестве подружки невесты. Но только если её сейчас не перестанут душить.       — Убить меня хочешь? — Прохрипела Элен.       Тут Джуди, кажется, опомнилась и отпустила девушку. Лиса глубоко вдохнула, но тут же закашлялась. Практически подползя к кофемашине, она ткнула в первое попавшееся название и, продолжая кашлять, ждала, пока приготовится напиток.       — Так что ты здесь… — Фокси, продолжая надсадно кашлять, жестом остановила любопытную крольчиху.       Наконец кофе был готов. Девушка тут же схватила стакан и сделала пару жадных глотков, но обожгла язык и тут же закашлялась снова. Немного придя в себя, девушка заговорила… вернее захрипела.       — Ну у тебя и захват. — Голос Элен сейчас был такой, как если бы она была сорокалетним мужчиной, имеющим пагубное пристрастие к сигаретам.       — Прости. — Джуди невольно почувствовала себя виноватой из-за того, как жутко теперь звучал голос Фокси. В ответ на это лиса только махнула рукой, как бы говоря, что все нормально.       — Я хотела поговорить, до того как ты в драку полезла. — Хихикнула Элен, делая ещё пару глотков кофе. Прочувствовав вкус она поморщилась. — Господи, горький какой.       — И о чем же? — Недоуменно вопросила Хопс, решившая тоже выпить кофе.       — О том, что может помочь в вашем расследовании. — Ухмыльнулась лиса.

***

      Когда Джуди вошла в кабинет, то Ник был полностью погружен в работу. Он вычерчивал на листе какую-то схему и в этой схеме было много знаков вопроса… очень много. Решив не вникать во всю эту белиберду, девушка поставила перед ним стакан с кофе. Лис же в ответ на это лишь пробормотал что-то неразборчивое, призванное означать благодарность, и снова вернулся к вычерчиванию какой-то ерунды.       — Ник? — Позвала парня Джуди.       — М-м-м? — Протянул молодой человек, не отрывая взгляда от листа бумаги.       — Ник! Удели мне пару минут своего драгоценного времени. — С легким раздражением произнесла девушка, недовольная такой реакцией со стороны возлюбленного.       — А? Чего? — Опомнился Ник. — Ты что-то хотела? О! Кофеек!       — У меня есть сведения, которые могут помочь нашему расследованию. — Сообщила девушка, усаживаясь на край стола. Ник поднял на неё удивленный взгляд, но тут же встряхнул головой, немного приходя в себя.       — Расскажи-ка об этом по подробнее. — Попросил парень, откидываясь на спинку стула. — Мне очень интересно было бы об этом послушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.