ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24 // Одним глазком в будущее

Настройки текста
      Джуди не могла дождаться конца рабочего дня. На это было сразу несколько причин. Первая заключалась в том, чтобы наконец отдохнуть от работы и немного расслабиться — в конце концов это должна была быть её первая прогулка не только с возлюбленным, но и с подругами. Второй причиной было то что они с Ником смогут обсудить что-то кроме плана последующих действий. Говоря откровенно, несмотря на то, что работа принесла ей гораздо больше адреналина (и неприятностей), работа приносила ей ни с чем не сравнимое удовольствие. Эта работа была именно тем, о чем она мечтала с самого детства: работая здесь она могла помочь людям. К тому же, она нашла здесь свою любовь.       Неожиданно она вспомнила как когда-то давно мама говорила ей одну очень умную фразу: «Когда вырастешь, то не начинай встречаться с человеком, если не можешь представить себя его женой». Это вспомнилось ей настолько внезапно, что ввело её в ступор. Она растерялась. А что делать, если она не сможет это представить? Она ведь уже не сможет перестать встречаться Ником! Она его любит! Тут Джуди резко замотала головой, прогоняя прочь глупые и необоснованные страхи. Она слишком рано паникует и это очень плохая черта для полицейского. Людям её профессии нужно сохранять холодный рассудок даже в самых стрессовых ситуациях. Глубоко вдохнув и шумно выдохнув, крольчиха окончательно успокоилась. Итак, может ли она представить свою семейную жизнь с Ником…

***

      Она устала: малышка уже несколько дней подряд не могла спокойно уснуть. То, что мужу назначили дополнительный патруль дело только усложняло. Вернется он только в час ночи, а значит успокаивать ребенка ей никто не поможет. Из соседней комнаты раздался громкий плач. Ну вот опять. Джуди тяжело вздохнула и направилась к маленькой дочери.       Малышка лежала в колыбельке и недовольно кряхтела. Основной поток слез, кажется, прекратился сразу же, как девочка увидела маму. Когда Джуди подняла дочь на руки, Джулия радостно заагукала и принялась теребить одежду матери. Девушка порадовалась, что она додумалась собрать волосы в высокую прическу на затылке, чтобы дочь не дотянулась.       Малышку пришлось ещё более двух часов укачивать на руках, кормить теплым молоком из бутылочки и напевать колыбельную, знакомую ещё с детства. В конце концов, малёха заснула и засопела.       Ник вернулся домой поздно. К тому времени Джуди уже дремала в кресле, а дочь лежала у неё на груди, крепко уцепившись своими маленькими ручками за её кофту. Парень усмехнулся и сел рядышком со спящей супругой. Аккуратно вытащив маленькую из объятий супруги. Заячьи ушки едва заметно дернулись, а малышка приоткрыла глаза. Широко зевнув, она посмотрела на отца сонными глазами. Осознав, что она на руках у папы, девочка радостно улыбнулась и, прижавшись щекой к рубашке Ника, снова задремала. Парень нежно погладил жену по голове…

***

      — Морковка! — Помахал рукой перед лицом Джуди лис. Девушка вздрогнула и вынырнула из мира своих грез. — Ты о чем думала с таким блаженным выражением лица?       — Н-ни о чем. — Смущенно пробормотала Хопс. Она чувствовала как её щеки заливает краска.       Ник так посмотрел на неё, что стало сразу понятно, что он ей ни капли не поверил, но, видимо, решил отложить расспросы на потом. И вовремя: из-за поворота показались тройняшки. Шанни и Шейла то и дело хихикали и легонько толкали сестру, будто подтрунивая над ней. Шарлотта только недовольно и немного смущенно зыркала на них, но ничего не говорила.       Когда три сестры подошли к ним, то Шарлотта и вовсе смотрела только в пол, а Шанни и Шейла в открытую хохотали. Ник и Джуди недоуменно переглянулись, не понимая причину веселья девчонок.       — Прос-с-стите, но я не с-смогу пойти гулять с-с-с вами с-сегодня. — Прошелестела Шарлотта.       — Почему?! — Тут же встревожилась Джуди, нервно дернув ухом. — Что-то случилось?! Тебе опять нехорошо?       — У неё с-с-свидание. — Насмешливо пропели сестры. — с-с-с тем парнем, который её с-с-спас-с-с.       — Это прос-с-сто дружес-с-ская ф-фстреча! — Возмутилась Шарлотта и повернулась к напарникам. — Прос-с-стите ещ-щё рас-с.       — Да ладно. — Замахала руками крольчиха. — Ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.