ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25 // Чужое прошлое и настоящее

Настройки текста
      Шарлотта почти бегом выбежала из офиса. Проводив её довольным взглядом, сестры снова повернулись к Нику и Джуди. Шанни почесала в затылке, чувствуя себя немного неловко. На самом деле тройняшки чувствовали себя гораздо более комфортно, когда были вместе. Когда же хотя бы одной из них не было рядом, то где-то внутри ощущалось болезненное одиночество, несмотря на то, что сейчас их было двое.       Если быть до конца откровенными, то тройняшки были скорее интровертами и, несмотря на то, что они иногда ссорились, впустить кого-то в свою дружную компанию было трудно для них. Мало кто мог бы понять и принять их семейные странности, коих у них было немало: они часто делили чувства одного из них на всех троих — так было с любовью к Нику, со страхом Шарлотты и ещё в нескольких случаях, которые они единогласно решили не вспоминать. Они всегда спали в одной комнате, просыпались в одно время и обязательно раз в неделю ходили в кафе, принадлежащее их родителям. А ещё они терпеть не могли перец, но несмотря на это, всегда добавляли его в еду. Плевались, конечно, но ели, утверждая, что без перца блюдо уже не то.       По-началу они сильно удивлялись тому, как легко они впустили Ника в свою жизнь. Прошло всего пару недель и парень стал для них практически членом семьи. Хоть каждая из них и думала, что это любовь, но это скорее была нежная привязанность. К счастью, они смогли остаться друзьями. Если бы это было не так, то вряд ли бы они смогли бы работать в одном отделении. Сейчас, когда у Ника наконец появилась любимая девушка, тройняшки были безмерно рады, что их друг наконец-то счастлив.       Им всегда казалось, что Ник безумно одинок. Он никогда не распространялся о своей семье, не говорил о своих друзьях, у него никогда не было планов на вечер. Создавалось впечатление, что его единственной любовью была работа в участке: он увлеченно раскрывал все порученные ему дела, с радостью брал дополнительную работу, часто выезжал на ночные патрули. Казалось, будто он целенаправленно пытается загонять себя… но с появлением Джуди все изменилось в лучшую сторону. Это не могло не радовать.       — Вы уж прос-с-с-стите, но без сес-с-с-стры мы не пойдем. — Честно призналась Шейла. — Во-первых потому что она обидитс-с-ся, во-ф-ф-фторых потому ч-ш-ш-што это будет немного неловко. Лучш-ш-ше погуляйте с-с-сами.       — Прос-сти. — Произнесла Шанни.       — Да ладно вам. — Замахала руками Джуди. — Все в порядке. Сходим в другой раз.       — С-с-спас-с-сибо. Мы очень прис-с-снательны. — Улыбнулась Шейла.       Джуди собиралась было снова возразить и сказать, что она ничего такого не сделала, но Ник жестом остановил её. Он как никто другой понимал, что для этих троих значит понимание со стороны других. Он знал, что в детстве девчонок сильно дразнили из-за их замкнутости и их манеры речи. Когда они только начали общаться, то Ник тоже считал тройняшек немного странными, но со временем он так привязался к ним и считал их почти своей семьей. Они заботились о нем, а он заботился о них. Тогда они были ему очень дороги, но сейчас у него появился ещё один дорогой человек, которого он хотел оберегать.

***

      Джуди и Ник долго гуляли по набережной. Ветер был довольно прохладным, так что парень поделился с девушкой своей курткой. Какое-то время они действительно наслаждались прогулкой, но потом разговор все же вернулся к недавнему откровению со стороны Элен.       — Это отвратительно. — Наконец действительно эмоционально высказался лис. — Но кроме показаний Фокси и нескольких фотографий у нас нет никаких улик. К тому же этого… морального урода будут защищать те чиновники, которых он подкупил.       — Да и если учитывать его связи. — Джуди закусила нижнюю губу, а потом тяжело вздохнула. — И все равно я не понимаю, как можно так обращаться с… с нечужими тебе людьми.       — Понимаешь, — принялся пояснять Ник, приобняв девушку за плечи, — мне кажется, что у него какое-то психологическое заболевание, если он это делает. Возможно оказывает влияние и его хищническая личность. В конце концов, когда у маленьких лисят режутся зубки, то они кусают всех подряд. Может это проявление старческого маразма?       — Возможно. — Рассмеялась Джуди. — Возможно ты действительно прав. Но давай не будем об этом. Просто завтра ещё раз встретимся с Элен и переговорим с ней насчет этого.       — Хорошая мысль. — Улыбнулся парень и мягко коснулся губами волос девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.