ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28 // Те, кого не ждали

Настройки текста
      Кафе было безумно уютным, в основном благодаря царившему здесь полумраку и милому персоналу. Заняв удобный столик с мягкими диванами и, негромко переговариваясь, начали разглядывать меню. От одного названия «фасолевый суп», Джуди почувствовала как её рот наполняется слюной. Шарлотта и Стив долго о чем-то совещались перед тем, как сделать заказ. В результате девушка выбрала перец по-техасски*, пообещав поделиться им с парнем. Молодой человек же выбрал калифорнийский овощной суп с авокадо. Шанни и Шейла были немного обижены тем, что сестра уделяла им меньше внимания, чем своему молодому человеку. Но они все ещё были друг у друга, так что решили не изменять семейной традиции и заказать одинаковые блюда. Пролистав все меню от корки до корки, они выбрали панкейки с кленовым сиропом. Элен заказала себе салат цезарь и кукурузную похлебку. Ник кроме фасолевого супа захотел клубничный донат.       Заказ, несмотря на всю его объемность, принесли довольно быстро. Голодные ребята громко заулюлюкали и принялись есть. Почти все попробовали всё друг у друга и поделились впечатлениями. Джуди была в восторге от фаршированного перца и высоко оценила суп из авокадо, а вот панкейки показались ей слишком пресными. Фасолевый суп, который она заказала для себя был… прекрасен. Скорость, с которой Хопс уничтожила свою порцию, была просто невероятной.       Они уже успели доесть все, что стояло на столе и заказали напитки, чтобы ещё немного посидеть в этой уютной атмосфере, как вдруг Ник замер и немного нервно покосился в сторону двери. Джуди это заметила и тоже посмотрела в ту сторону, но ничего страшного не заметила. Ещё пару минут поразглядывав толпу незнакомых людей, она поняла, что у неё не выйдет определить причину такого поведения парня, девушка решила спросить у него напрямую.       — Почему ты так побледнел? — Поинтересовалась она.       — Там, на входе, мои родители. — Шепнул Ник. — Я пока не хотел бы знакомить тебя с ними. Да и сам я не особо желаю с ними общаться. Я практически уверен, что они будут скандалить, хотя на то у них нет никаких прав и причин. Я не хочу, чтобы они вываливали свое недовольство на тебя.       — Я рада, что ты так обо мне заботишься. — Улыбнулась Джуди. — Специально мы подходить к ним не будем, но если они сами к нам подойдут, то мы будем вместе противостоять им.       Уайлд благодарно ей улыбнулся. Ему была важна её поддержка. Чувство того, что он никогда больше не будет одинок очень вдохновляло его. Благодаря этой девушке он был готов бороться со всем миром, хотя этого и не требовалось. Ник безумно любил её за то, что она вселяла в него уверенность в себе.

***

      Несмотря на все совместные молитвы Ника и Джуди, родители парня, кажется, пришли сюда целенаправленно, чтобы найти его и этой цели добились. Увидев их компанию, мужчина и женщина направились к их столу. Лис тут же напрягся, но когда девушка крепко сжала его руку и подмигнула ему, то он смог немного расслабиться. Элен, которая уже была знакома с родителями Ника тоже напряглась, предвкушая разборки. Тройняшки не знали как выглядят родители Ника, но если бы знали, то тоже бы насторожились, учитывая то, что они знали об этих людях.       — Ник! Я очень недовольна твоим поведением! — Сразу с порога заявила женщина.       — Мама, чего ты так завелась? — Спросил парень и сделал глоток морковного сока из стакана. — Это все потому что я снова сделал все не так, как хотели вы?       Конечно, подтвердить это при свидетелях она не могла, но этого и не требовалось: у неё итак на лице все было написано. Зато на лице мужчины нельзя было прочесть ни одной эмоции, но, судя потому что парень знал о своем отце, тот был гораздо более недовольным, чем его мать. Несмотря на это, Ник был на сто процентов уверен в правильности своих действий, поэтому мнение родителей его в этот раз не сильно волновало. «Главное, чтобы не стали наезжать на Джуди» — как мантру повторял Ник, но когда увидел, что взгляд его матери остановился на Хопс, то понял, что скандала похоже не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.