ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29 //

Настройки текста
      Именно поэтому парень решил взять инициативу в свои руки. Прокашлявшись, он снова привлек внимание родителей к себе и заговорил.       — Знаете, если вы пришли сюда скандалить, то не думаю, что это стоит делать при наших друзьях и других посетителей кафе. — Совершенно спокойно заметил Ник. — Давайте мы сейчас доедим, оплатим заказ и выйдем ругаться на улицу. Наших друзей это не касается, да и вам, полагаю, не нужны лишние уши.       — Ладно. — С недовольством согласился мужчина.       — Дорогой! — Возмущенно воскликнула его жена. — Он же просто тянет время!       — С какой бы целью он это не сделал, наш сын говорит вполне логичные вещи. — Остудил её пыл муж. — Пойдем.       И они вышли из кафе. Парень вздохнул немного спокойнее и расслабился. Джуди нежно погладила молодого человека по спине, а остальные девушки сочувствующе посмотрели на него. И только Стив не понимал с чего это они раздувают из мухи слона. А ещё он немного ревновал, потому что у его возлюбленной было слишком уж сочувствующее выражение лица. Правда выяснять отношения на людях он не стал, решив, поговорить с ней позже один на один.       Ник и Джуди быстро допили содержимое своих стаканов. Парень, несмотря на отчаянные протесты девушки, оплатил и свою и её часть заказа. Попрощавшись с друзьями, они о-о-очень медленно направились к выходу. На самом деле Николас предпочел бы выбраться через черный ход, чтобы избежать разговора с родителями, но сейчас это только больше запутало бы ситуацию и, возможно, заставило бы его девушку страдать. Он этого не хотел и поэтому сейчас переступал через себя. Это давалось ему с трудом, но Ник изо всех сил старался этого не показывать. В конце концов, он же парень, так что должен выглядеть так, будто ему все дается без особого труда. Он должен быть сильным, чтобы Джуди смогла на него положиться. Должен быть…       — Ты волнуешься? — Шепотом спросила девушка, цепляясь за его руку. — Честно говоря, я чувствую себя так, будто нахожусь на грани сердечного приступа.       Парень удивленно посмотрел на неё, но, встретившись с её встревоженным взглядом, улыбнулся. Боже, какая же она все-таки милая. Даже хорошо, что она не понимает этого, потому что она иначе могла бы воспользоваться этим против него.       — Я смотрю, ты совсем спокоен. — Недовольно пробурчала крольчиха.       — Не правда. — Ухмыльнулся лис и обнял Хопс, крепко прижимая её к себе. — Прислушайся. Мое сердце безумно быстро колотится.       Джуди, замершая в объятиях молодого человека, отчаянно покраснела. То, что происходило с ней сейчас напоминало сцену из какого-нибудь романтического фильма. Теперь её сердце тоже стучало безумно быстро, но уже подругой причине. Сейчас, она очень хотела его поцеловать. Именно поэтому на этот раз она сама проявила инициативу.

***

      Она смотрела на своего сына и не узнавала его. Какого черта?! Он же всегда был послушным мальчиком и прислушивался к их мнению. Неужели эта крольчиха так его изменила? Нет, конечно сейчас, когда компания «Фокси» была на грани разорения, она поняла, что эта девчонка не самая лучшая для него пара. Но это ведь не повод вступать в отношения с травоядным! Они ведь абсолютно разные и совершенно не подходят друг другу! Нику нужна очаровательная светская дама (под стать тому воспитанию, которое они пытались ему навязать), а среди травоядных таких нет. Вот почему…       — Я категорически против подобных отношений! — Громко возмутилась женщина.       — А мне плевать. — Довольно грубо ответил парень. — В конце концов, я уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно распоряжаться своей жизнью!       — Ник! — Осуждающе шикнула на него Джуди, и лис понял, что перегнул палку в попытке доказать свою независимость.       Но ведь не так уж он и виноват! Его просто достали попытки родителей заставить его жить по их правилам. Он терпит это уже больше десяти лет. Так может он хотя бы в этот раз возмутиться?!       — Хватит цапаться. — Хвост отца недовольно размахивал из стороны в сторону. — Мне тоже есть что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.