ID работы: 7591912

Серьезные отношения

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 134 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30 // Счастье?

Настройки текста
      Ник и его мать недоуменно взглянули на раздраженного мужчину. Хвост парня слегка дернулся, выдавая его напряжение, а сам молодой человек с трудом сдержал желание зарычать. Какое-то время они с отцом мерились взглядами. В результате, несмотря на то, что мужчина первым разорвал зрительный контакт, Ник почему-то чувствовал себя проигравшим.       — Я никогда не думал, что ты пойдешь против воли родителей. — Резко бросил отец, но потом устало выдохнул. — Но если ты будешь счастлив, то так уж и быть.       — Дорогой! — Громко возмутилась женщина. — Как ты можешь так говорить?! Он же в конец перестанет уважать родную мать!       — Отец… Спасибо. — Благодарно кивнул Ник.       — Почему ты принимаешь его сторону?! Ты понимаешь, что ты тем самым идешь против всего общества?! — Голос матери почти сорвался на визг. — Как к нам будут относиться?! Если ты готов ему позволить встречаться с этой травоядной, то ты должен лишить его наследства!       — Не знаю как ты, но я люблю нашего единственного общего сына и хочу ещё увидеть своих внуков. И можешь даже не надеяться — твоему сыну от любовника ничего не достанется. Мы это уже обсуждали. — Только сейчас парень видел насколько его отец выглядел уставшим. — В общем, сынок, если ты захочешь поговорить, то я всегда с радостью приму тебя в своем доме. И на свадьбу не забудьте пригласить.       Ник и Джуди в ответ на это отчаянно покраснели. Все что смог сделать парень так это согласно кивнуть. Мужчина ухмыльнулся и увел свою жену подальше от этой странной парочки, позволяя им остаться наедине. Хопс удивленно посмотрела на своего возлюбленного. Из-за этого молодой человек смутился ещё больше.       — Ты действительно хочешь на мне жениться? — Пораженно вопросила крольчиха.       — Да. — Признался Ник. — Я… ты… я думаю, что несмотря на то, что в обществе, в принципе не поощряются отношения между разными видами, мы со всем справимся. Мы ведь команда.       — Да, команда. — С улыбкой согласилась девушка. — Тогда я буду ждать когда же ты сделаешь мне предложение.       Хихикнув, Джуди подмигнула возлюбленному и дала деру. Чтобы осознать суть сказанных ею слов, лису понадобилось что-то около минуты. Когда же до него дошло, то он, рассмеявшись, помчался догонять девушку. Что ж, теперь у него, кажется, есть невеста.

***

      — Шарлотта, а как ты относишься к Нику? — Спросил Стив, когда они прогуливались по парку.       На самом деле, это был самый подходящий момент для этого вопроса, потому что сестры его девушки были заняты выбором фильма, на который они хотят сходить, Элен задумчиво разглядывала прилавок с попкорном, не зная какой стоит выбрать, а симпатичный продавец откровенно с ней флиртовал. Сама же Шарлотта пребывала во вполне благодушном состоянии, но от такого вопроса поперхнулась колой, которую потягивала через трубочку прямо из бутылки.       — Ш-што с-са с-с-странный вопрос-с-с? — Удивилась девушка. — Неуш-ш-што ревнуеш-шь?       — Есть немного. — Признался парень, слегка краснея. — Ну так что?       — Как к родс-с-ственнику. — Рассмеялась она. — К тому ш-ше, у него ес-с-сть Дш-шуди.       Тут к ним подлетела Элен. Глаза её горели небывалым азартом, лисий хвост мотался из стороны в сторону, а волосы слегка встрепаны.       — Ребят, у вас есть ручка? — Пытаясь отдышаться, спросила она.       — А тебе зачем? — Не понял парень, следя за тем, как Шарлотта роется в своей сумке.       — Мы проходим тест на совместимость, а результаты записать нечем. — Пробурчала девушка, слегка покраснев.       — Ты серьезно веришь в это? Это же такая чушь. — Фыркнул молодой человек.       — Это не чуш-ш-шь! — Возмутились одновременно обе особы. Они сделали это настолько синхронно, что не было даже понятно кто из них шипел.       — Вот, дерш-ш-ши. — Протянула Шарлотта подруге ручку. — Только потом ф-ферни.       — Обязательно. Большое тебе спасибо! — Благодарно улыбнулась ей Элен и вернулась обратно к продавцу (к слову это был белый лис).       В общем, жизнь определенно налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.