ID работы: 7592221

Аск, или автор что-то задумал

Джен
PG-13
Завершён
21
Gashugikku бета
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мандарина 111: — Вы знаете, что сейчас будет... — крича из гольфкара сказала Мандарина. *взрывает гольфкар* — Снова хеллоу, май диар ФРИЕНД, — агрессивно шепчет Ковёр. 1. Есть долбаёбы сказочные и простые, как вы думаете, какой вы долбаёб? — Я сказочный, — шепотом сказала Ковриков. 2. Бонни, нет, фу, нельзя! Нельзя есть картон! — Но... Я же робот, мне не повредит, — с картоном во рту пробубнил Бонни. 3. Bendy... *орёт на всю вселенную* БЕНДИ СЛОМАЛ ТВОЮ КАРТОННУЮ ФИГУРУ!!! (тип он этого не любит) — ТАК БЛЭТ. 4. Девочки из ДДЛК, вы видите перед собой сасного куна, ваши действия? — Убью всех, чтобы они к нему не клеились~ — хитро сказала Моника. — Дам почитать мангу, чтобы вместе почитать с ним! — сказала Нацуки. — Но манга... — не успела договорить «Белый Бант», как её перебили. — МАНГА ТОЖЕ ЛИТЕРАТУРА! — прикрикнула на русоволосую любительница манги. — Будем читать вместе книгу про психбольницы... — прошептала Юри. — Будем ходить всё время за руки!~ — радостно сказала Саёри. 5. Нацуки, приготовь кексики и заставь Boris'а сожрать их в одну харю. Как на это ответить?! Я тупой, мне сложно. 6. ЧИ ДА? — ЧИ НЕТ. ДА, Я УМЕЮ РАЗРУШАТЬ МЕМЫ. 7. ГИГИ ЗА ШАГИ! — ПОЛУЧАЕМ ГИГИ ЗА ШАГИ 8. ЧИВАПЧИЧИ! — ЧИВАПЧИЧИ. 9. АТВИНТА! — АТ. АТ. АТ-ВИН-ТА. СОН ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, А ЗДОРОВЬЕ НУЖНО ВСЕМ. НО КОГДА ТЫ В САМОЛЁТЕ, У ТЕБЯ МИЛЛИОН ПРОБЛЕМ. 10. *Берёт и взрывает ещё один гольфкар* — Мне норм, — сказала любительница ковриков. Мандарина извиняется за излишнюю упоротость — Всё норм, я тоже ненормальная)) Ошибка Андромеды: Теперь здесь не только Мандарина, так что БАМ! — Хеллоу, новый посетитель! — автор агрессивно машет рукой. *Ошибка как всегда вывалилась из шкафа, с упоротой миной.* *за неё вывалилось куча костюмов* — ПРОСТИТЕ , ЭТО НА ПОТОМ! * в спешке убирать костюмыф* — Ну, хотя бы не новый взорванный гольфкар, — выдохнула Коврик. Коннор: — Коннор...ОЧНИСЬ!!! *трясёт за руку Коннора* — ОЧНИСЬ МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!! — А?.. Что?! Я НЕ ДЕВИАНТ, АЛЛО ЛЯ. — отдернул руку «Булочка с корицей». Чара: — Как насчёт вместе посмотреть какой нибудь ужастик? — Я не против! — сказала Чарка. Тейлз: — Сделаешь мне личного андроида?! *радостно скакать по всей комнате* — М-м-м-м-м.... Я не против! — крикнул Тейлз. Хэнк: — Дашь мне выгулять Сумо? Я была бы счастлива... — НЕТ, НЕ ДАМ, ЭТО ПУШИСТОЕ СУЩЕСТВО - МОЁ, — обиженно сказал Лейтёха. Фнаф: — Та-а-а-к...Тут появляется женская хуманизация Той Фредди...Ваши действия? И да, я не говорила, Ю что есть восемнадцать... Нье-хе-хе... *тест на педофила типо ага* — Я не знаю, как на это ответить :') Автор: — Скажи мне, почему все так усердно шипперят Бена и Капса..? Я что, теперь не тру яойщица... Что я упустила?! — Многое, мой ученик... — грустно сказал Автор. Алиса — В чем смысл жизни, и есть ли он, когда ты нарисованный персонаж? — Быть популярным?.. — с замешательством в голосе сказала Алиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.