ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Оставшуюся часть дня Эмили пыталась избегать Данила, она боялась даже посмотреть на него. «С одной стороны, хорошо, что он теперь знает о моих чувствах к нему, но с другой… с другой… с другой стороны…» Как всегда, залетавшись в облаках, Эмили ничего не видела и на кого-то натолкнулась. Отойдя от шока Эмили подняла глаза и поняла, что это Миша, брат её возлюбленного. — Ой, пожалуйста прости я задумалась, совсем не смотрю куда иду. — скороговоркой проговорила девушка. — Да, ничего не волнуйся, я сам виноват. Ты сегодня какая-то рассеянная что-то случилось? — поинтересовался парень — Нет-нет, все в порядке можешь не переживать. — сказала шатенка, натянув на себя слабую улыбку, чтобы убедить его, что все хорошо. Раньше они с Мишей были хорошими друзьями, но потом отдалились друг от друга. — Ну нет, меня не проведёшь, — сказал он с суровым выражением лица. — рассказывай, что случилось, и не заставляй меня вытягивать это клещами. — Да ничего не… — Эмили. Правду. — Я не могу тебя сказать. — проговорила девушка, покраснев и отводя взгляд в пол. — Почему? Мы же друзья, и ты можешь рассказать мне все, что тебя тревожит. — Все, да не все. — почти не слышно сказала Эмили. — Эм, обычно ты радостная и светишься как солнышко, и я знаю, когда с тобой что-то не так. Расскажи, что не так? — Это… — начала было Эмили, как вдруг на её телефон пришло сообщение. «Зайди после школы, на задний двор» Номер был неизвестный. Эмили немного удивилась этому сообщению, но не боялась, не смотря на её милую натуру, может с легкостью сломать пару костей, ведь она 5 лет ходит на карате. — Хм… — Эм? — А? О прости, странное смс. Ничего важного. — Ясно. — Ой, посмотри на время идём, а то на урок опоздаем. — Хорошо, идём. — сказал парень, так и не получив ответа. *** После последнего урока Эмили ушла убирать, свой класс, так как было её дежурство. И вдруг она вспомнила, то самое смс. И когда закончила пошла на задний двор. На скамейке летели цветы и записка в ней было написано «Если ты хочешь узнать, кто я, то будь решительней.» Что это значит?» — подумала Эмили — «Ещё и цветы, кто это может быть?» Когда Эмили пришла домой её окликнула мама. — Привет, милая. — Привет, мам. — Как прошёл день? Как оценки? От второго вопроса шатенка вздрогнула по привычке, но с оценками сейчас все было хорошо. — День прошёл хорошо, но оценок пока нет. — Ладно, но смотри, до экзаменов осталось немного времени, подготовься как следует. — Я помню. Её мама вышла из кухни и заметила букет. — О, что это? — А? Что? — Эмили посмотрела куда указывает мать, и её взгляд упал на букет. — А ты об этом… ну… — Что, появился ухажёр? — спросила женщина, ухмыляясь. — Нет! — Эмили хотела рассказать ей все как есть, но зная какая её мать паникёрша решила немного приукрасить. — Мне Даша передала записку, не сказав от кого, там было написано, чтобы я пошла на задний двор, и там я нашла букет. — Ты пошла туда одна? — Нет, со мной был Миша. — лучше перестраховаться. — Тогда хорошо. И все же ухажёр появился! — Мама! — Что? Кто-то же должен был оставить букет. — Но я даже не знаю кто это. — А догадки есть? — Нет. — Ну думаю скоро узнаешь, ты же у меня красавица, естественно должны быть поклонники. На эти слова Эмили лишь покраснела. — Ладненько, кушать будешь? — Ага. Остаток дня Эмили провела время за домашней работой и компьютером, обычно она ещё и гуляла, но в этот раз было слишком много домашки.Но все же она никак не могла выбросить из головы одну мысль. «Кто же это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.