ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро. В этот раз соня проснулась раньше, потому что из-за вчерашних событий она немного переутомилась. — Эмили, вставай. — послышался звук с 1 этажа дома. — Уже… — почти шёпотом произнесла соня. Через полтора часа она была готова, возможно если бы расчёсывание волос было короче, она собиралась бы быстрее, но любому, кто предложит их отстричь, не в шутку, она открутит голову. Когда она была рядом со школой она снова увидела Данила, что было странно, раньше он здесь не ходил. «Возможно они переехали, надо будет спросить у Миши.» — подумала Эмили. Хотя, зачем ждать, если здесь рядом будет Данил, который направляется прямо к ней. — Привет. — сказал брюнет с улыбкой, как и вчера. Дежавю. — Привет, — сглотнув сказала соня. — а почему ты начал ходить здесь, вы что, переехали? — Нет, просто здесь мне больше нравится, хотя там где раньше я ходил будет быстрее, здесь мне нравится обстановка. — Так вот почему вы с Мишей встречаетесь только в школе. — сделала свой вывод шатенка. — Именно. Дальше они шли молча. Но… — Эмили. — девушку окликнул брат Данила. — О, привет. — проговорила девушка. — Привет, брат. — Привет, Эмили, мне нужно с тобой поговорить. — сказал Миша. — Эм… Ну хорошо, о чем. — Брат, я пока пройду в класс. — обратился Данил к брату. — Хорошо. Данил ушёл в класс и они остались одни. — Эм, понимаешь… Кхем… тут такое дело… — робко сказал брюнет. — Что? — Ну… я хотел тебе сказать кое-что касающегося моего брата и тебя. От такой новости у Эмили расширились глаза, ей было не понятно и жутко интересно, что может касаться их обоих. — Продолжай. — заинтересовалась соня. — В общем… скорее всего, если он узнает, что это я тебе сказал он меня прибьёт, но… ты ему нравишься. Последние 3 слова пронзили Эмили, и заставили её войти в ступор, она ничего больше не видела и не слышала, в голове звучали лишь эти слова. Она не знала как реагировать. Её чувства взаимны. Но она не знала, не как реагировать, не что делать. — Эмили… — наконец-то дозвался до девушки брюнет — ты в порядке? — А? Я-я… Д-да, да, да. В порядке. Как всегда, Эмили спасает звонок. — Ой, звонок, бежим. — сказала Эмили. — Ага. *** — К доске пойдёт… Заветная фраза учителя, которую все опасаются, но наша мечтательница не может думать больше не о чем, кроме того, что сказал Миша, но эти слова смогли её пробудить когда прозвучал… — Данил Чидорин. Она всегда любила смотреть, как Данил отвечает, потому что он был готов почти к каждому уроку, и всегда бесподобно отвечал, что произошло и сейчас. Эмили всегда поражалась как он может столько запомнить, для неё он всегда был образцом для подражания. Он был круглым отличником, хоть и пошёл в школу на год позже, чем полагалось. Когда шатен закончил «выступление», его взгляд попал на Эмили, которая завороженно смотрела на него. Поняв это, девушка быстро отвела взгляд, как и вчера, когда они были одни. Вспомнив это она улыбнулась сама себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.