ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На следующий день Данилу удалось застать спешащую девушку у входа школы и они даже немного поболтали. После нескольких скучных уроков, Данил со своим братом пошли в столовую, и уплетая за обе щеки купленную булочку, брюнет услышал интересную беседу. — Как думаешь она признается ему? — раздался тихий голос подруги Эмили, Лизы. — Не знаю, она очень робкая. — произнесла другая девушка, по имени Даша. — Просто, это ведь последний год в школе. Как бы она не упустила свой шанс. — Да, Эмили никогда не блистала красноречием. Когда Данил услышал имя, заинтересовавшей его девушки, он начал ещё тщательней прислушиваться, чтобы ничего не упустить из разговора. — Да, это точно. Но все же если он ей нравится она должна как-то преодолеть свои страхи. — Легче сказать чем сделать, Лиза. — Я знаю, но если она ему не скажет, то он может снова найти другую. — Да, Данил славится популярностью у девочек. Услышав своё имя брюнет не поверил своим ушам. Но разговор и вправду был о нем. — Она влюблена в него с 7 класса. Пора уже действовать. — Но ты же знаешь как она ведёт себя в его присутствии, что уж тут говорить о признании в любви. Возможно, её надо как-то подтолкнуть. Остальной разговор Данил не слышал, так как решил уединиться, и одев наушники ушёл из столовой. А девушки, которые до этого не замечали присутствие парня, краем глаза увидели его быстро удалившегося в коридор. Они сразу же переглянулись испуганными взглядами и немного переговорившись решили все рассказать Эмили. Но Лизе пришлось уйти, так как она понадобилась сестре. *** Слушая музыку разных жанров, Данил углубился в свои мысли. «Влюблена, признается, нравлюсь? Я нравлюсь Эмили? С 7 класса? Может они говорили не о мне? Нет, обо мне, когда я с ней говорю она всегда запинается и краснеет. Как я мог этого не замечать. Хотя учитывая как я к ней халатно относился, это не удивительно.» Когда Данил зашёл в класс, он решил развлечься полистав ленту в ВК, не прекращая слушать музыку. «Агрр, нигде ничего нормального нет…» — подумал брюнет, закрывая телефон и отвёл свой взгляд на окно. — Извини, я тебя сначала не заметил. — проговорил Данил. «Как можно было её не заметить, тупица?» — подумал парень. — Да я поняла, музыка, все такое… — протараторила Эмили. «А она милая.» — Да. А почему ты сидишь здесь вместо того, чтобы побыть с друзьями? — Могу задать тот же вопрос. — Я первый спросил, так что первая и ответь. — Просто захотелось побыть одной, всем это нужно время от времени.? Понимаешь? — Хехе… забавно. — Что? — Я пришёл сюда из-за того же. — Хех… действительно забавно. В классе повисла тишина, Данил любовался милой девушкой, которая сидела на окне. И неизвестно сколько бы длился этот чудесный момент, если бы на телефон Эмили не пришло сообщение. — Ой, эм… прости мне нужно идти я-я зачем-то нужно Даше. — О, конечно иди. — хоть по голосу не было слышно, но он был этим весьма разочарован. — Увидимся. Парень лишь взмахнул рукой на прощание. Теперь у Данила не было сомнений, ему действительно нравится Эмили. Это была большая перемена, поэтому шатен решил действовать. У него было с собой немного денег, поэтому он купил небольшой букет. Узнав её номер телефона, который отмечен у неё в ВК, отправил на него небольшое сообщение. До конца уроков, Данил хранил букет в непрозрачном пакете. А потом положил букет на скамейку с маленькой запиской, которая предназначалась Эмили. Оставив его там он направился домой. «Хм… кто бы мог подумать, что после стольких девушек, меня привлечёт одноклассница, с которой я знаком с 1 класса. Хехе, какая ирония.» — думал Данил направляясь, домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.