ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Сегодня Данил встал пораньше, и вышел из дома соответствующе. Он хотел просто насладиться прогулкой, но в этот раз Эмили тоже вышла из дома раньше. Данил решил действовать. — Привет. — произнёс шатен — Привет, — робко ответила девушка. — а почему ты начал ходить здесь, вы что, переехали? Данил не ожидал такого вопроса, но он быстро сообразил, что ответить. — Нет, просто здесь мне больше нравится, хотя там где раньше я ходил будет быстрее, здесь мне нравится обстановка. — Так вот почему вы с Мишей встречаетесь только в школе. — Именно. «Фух… выкрутился» — подумал брюнет. До школы они шли молча. — Эмили. — девушку окликнул Миша. — О, привет. — проговорила девушка. — Привет, брат. — «что ты тут, чёрт возьми делаешь.» — Привет, Эмили, мне нужно с тобой поговорить. — сказал Миша. — Эм… Ну хорошо, о чем. — Брат, я пока пройду в класс. — обратился Данил к брату. — Хорошо. «Хм… он явно ждал нашего появления. Что ему нужно от Эмили?» *** И вот мы вернулись к тому моменту, где и закончили. Весь день Эмили думала о словах Миши и никак не могла в это поверить. «Я нравлюсь Данилу? Да быть этого не может. Скорее всего это какой-то розыгрыш. Или Миша, что-то не так понял. Или ещё что-нибудь.» — Эмили могла поверить в любой вариант, кроме того, что она действительно нравится этому парню. Когда урок закончился к Эмили подошла Даша. — П-привет. — робко произнесла Даша. — О, привет. Как дела? — Нормально. А ты не злишься? — На что? — недоумевала девушка. — Ну… на счёт вчерашнего. — Ах ты об этом, честно говоря, никакой особой разницы не произошло, так что думаю, ты ошиблась. — Ясно. Значит все хорошо? — Да. На самом деле Эмили, ни во что не хотела верить. Хоть на самом деле они начали чаще говорить наедине. Но несмотря на это, она ни во что не верила, ни в то, что сказала Даша, ни в то, что сказал Миша, она была готова поверить, во что угодно.Она была даже готова поверить, что в лесу нашли живого единорога, но она никак не могла поверить, что Данил знает о её чувствах, или в то, что она ему тоже нравится. *** Школьный день сегодня был короче обычно, потому что многие уроки отменили из-за болезни учителей. Эмили ушла из школы последняя, но домой она шла не одна, с ней решила пройтись Даша, ой неспроста это все. — Эй, Эм. — Что? — У нас ведь в школе завтра будет вечеринка, так? — Ну да, и? — «сто процентов это ловушка» — Ну так вот, просто я думаю вечеринка это хороший шанс… — Ой не нравится мне к чему ты клонишь. — «вот и захлопнулся капкан.» — Эм, ну сколько это ещё будет продолжаться? Девушка ничего не сказала, но её настроение сразу потускнело. — Это продолжается уже с 7 класса. И если тогда ты могла сказать, что у тебя ещё полно времени, то сейчас ты этого сказать не можешь. Я знаю, что это сложно, но нужно действовать. — Я знаю, — еле слышно проговорила Эмили. — но как я ему признаюсь, если я говорю-то с ним с трудом. — Эмили. У меня никогда не было парня, и я не в кого так сильно не влюблялась, поэтому… я не знаю, что ты чувствуешь, но одно я знаю точно. Если ты кого-то любишь, то добивайся его и никогда не отпускай. Когда Даша сказала это, Эмили вспомнила ту странную записку, которая была вместе с букетом: «Если ты хочешь узнать, кто я, то будь решительней.» — Даш, а ты никуда не торопишься? — Нет, а что? — Да вот думаю гардероб обновить, чтоб охмурять было легче. — Вот это моя девочка, идём по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.