ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Если дело касалось одежды, Эмили первым делом заходила в магазин под названием «Праздник цен». Практически вся одежда у Эмили была оттуда. Во-первых, сказочные цены. Во-вторых, обалденное качество одежды. Хоть Эмили больше любила штаны и футболку, но в этот раз они искали платье. Они перемеряли много платьев: зеленые, желтые, длинные, короткие, но ни одно не подходило. Но вдруг, мельком шатенка увидела темно-синее платье. Оно ей приглянулось, и она решила его примерить. Это платье будто было сшито специально для неё. Платье было цвета ночного неба, которое подчеркивало цвет её голубых глаз. Юбка была чуть ниже колена, идеальная для танцев. Не слишком длинная и не слишком короткая. Верхняя часть платья облегала тело девушки, подчёркивая её фигуру. — У меня нет слов. — еле подняв челюсть с пола, сказала Даша. — это платье будто на тебя сшито. — Думаю мы возьмём его. — Берём, берём! — на весь магазин закричала Даша. –Тише, а то нас выгонят. — Прости. Но это платье ты обязана взять. — Хорошо-хорошо, за этим сюда и пришли. — успокаивала шатенка разгоряченную девушку. После чего Эмили пополнила свой гардероб на 1 платье. — Мне точно идёт? — спросила Эмили, наверное, раз в сотый. — Ааааа. Дорогуша хватит спрашивать одно и тоже, ты в нем прекрасна! — ответила раздражённая девушка. — Прости, просто я волнуюсь. — Не бойся. Все будет хорошо. — Ладно. — сказала шатенка, тяжело выдохнув. После девушки разошлись по домам. — Мам, я дома. — раздался голос девушки. — Привет милая, как день прошёл? — произнесла женщина, выходя в коридор. — Всё хорошо. — О, а это что? — обратила внимание её мама на пакет с платьем. — А ну… у меня в школе дискотека, поэтому я купила платье. — Ого! Платье? На тебя это не похоже. — Ну, в этот раз, вот так захотелось. А так как платьев у меня нет, решила купить. — Понятно, ну я рада. — сказала мама, мило улыбнувшись. Эмили решила ещё раз примерить платье, ей оно и вправду шло, как будто на неё было сшито. Сделав уроки и поужинав, девушка легла спать, предвкушая завтрашний день. *** Сегодня Эмили проснулась очень рано. После уроков, которые были сокращённые, должна была быть дискотека, на которой Эмили, по совету своей подруги должна была признаться Данилу в любви, хотя она думает, что вряд ли сможет это сделать. Имея в кармане полно времени, она начала не спеша собираться. Она вышла из дома за полчаса до начала уроков. Этого времени ей хватит с головой, чтобы неспеша дойти до школы, возможно ещё и останется. «Снова» — подумала Эмили, увидев перед собой парня. Видимо он тоже сегодня решил не спешить. Эмили шла позади Данила, в паре метрах от него. Он не слышал её шагов, так как был в наушниках. «Смогу ли я? Он такой красивый, умный, сильный, смелый. А что я? Обыкновенная девушка, которая не обладает ничем выдающимся.» — думала Эмили, но она ошибалась. Она обладала добрым сердцем, именно это брюнету понравилось в ней. Музыка закончилась. Данил услышал чьи-то шаги, и решил обернутся. — О, привет. — поздоровался шатен. — П-привет. — Прости, у меня снова музыка играла. — оправдался парень. — Понимаю. Я и сама люблю громко послушать музыку. — Кстати о музыке, ты придёшь сегодня на дискотеку? — Да. А ты? — Я тоже. Наверное будет весело. — Не наверное, а наверняка. — сказала девушка, забыв, что она хотела сделать на этой дискотеке. — Хехе, какая уверенность. — Я просто люблю вечеринки. — Ну, а кто не любит? — Социофобы. — сказала Эмили только потом поняв, что это был риторический вопрос. Это заставило брюнета усмехнутся, а Эмили немного покраснеть, от чего она выглядела ещё милее. — Хотя вечеринка, не единственный повод для радости. — А какой есть ещё повод? — поинтересовался Данил. — Просто побыть с друзьями и повеселиться. — сказала Эмили, лучезарно улыбаясь. — Хм, ну да. Собравшись хорошей компанией, любой день превратится в вечеринку. — И я о том. Эмили общалась с Данилом легко, как будто они были лучшими друзьями, она забыла обо всем на свете. Ей просто было с ним хорошо и весело. Они так беседовали до самой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.