ID работы: 7592544

Школьная любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Хахаха, ты серьёзно? — Да, так и было. — Хахаха, поверить не могу. — сказала девушка через смех. Данилу нравился её громкий искренний смех, и её улыбка. И вот они пришли в школу и разошлись по своим партам. Уроки сегодня прошли неимоверно быстро, сразу после них Эмили побежала домой, натягивать платье. Но спешить было некуда, так как до дискотеки оставалось ещё 2 часа. Девушка вспомнила сегодняшнее утро и их милый разговор с брюнетом. Вспоминая это, Эмили сама того не заметив, улыбнулась. Потом она вспомнила слова Даши, но она никак не могла придумать, как признаться Данилу. Несмотря на то, что сегодня Эмили сегодня так легко с ним разговаривала, она все равно не могла этого сделать. Чтобы избавиться от всех этих мыслей она решила послушать музыку. Спустя пару песен ей попалась одна особенная песня, которая называлась «Я пленник сердца твоего» Когда прошла мимо меня Тебя тогда не замечал я Прошло уже немало лет Меня тогда, ты не интересовала Я пленник сердца твоего Меня ты навсегда пленила Люблю теперь тебя безумно И жизнь без тебя теперь невозможна Ты всегда была красива Но мне до этого нет дела Все девушки, которых знаю Тоже красотой блистали Меня ты привлекла душой Добром и ласкою своей Теперь я навсегда твой пленник Я пленник сердца твоего Я пленник сердца твоего Меня ты навсегда пленила Люблю теперь тебя безумно И жить без тебя теперь я больше не могу.» Это была любимая песня Эмили. Когда она слушала её, она даже не подозревала как эта песня сейчас похожа на её жизнь. *** Эмили вспомнила, что ей надо что-нибудь купить, потому что их класс всегда приносил что-то на сладкий стол. Одев платье, Эмили помчалась в магазин. Она посчитала, на что хватит её карманных денег, и их хватило на коробочку эклеров, которые она просто обожала. Купив их у Эмили оставался ещё целый час, хоть она часто опаздывала, иногда она слишком торопилась.Поэтому она решила заглянуть к Даше. *тук-тук* — Детка, выглядишь ослепительно! — сказала Даша открыв дверь. — Ты тоже, милая блузка. — ответила шатенка на комплимент. — Спасибо. Даша была одета в блузку серого цвета и в синие эластичные штаны, если она одевала что-то такое, значит сегодня она собирается зажечь танцпол. — Значит собираешься выложиться на полную? — спросила Эмили. — Ты о чем? — Ты обычно так одеваешься, когда собираешься просто зажечь танцпол. — А… ну… возможно. — смущённо сказала Даша. — А ты? Собираешься танцевать? — Конечно, в этом платье вполне удобно танцевать, так что не откажусь. — А… как бы сказать, ммм… — замялась Даша. — по поводу… — Даш, — перебила её Эмили. — я понимаю, что ты хочешь сказать. И я не знаю, но я постараюсь, хотя бы к нему подойти. Даша мягко улыбнулась. Они лучшие подруги с детского сада, поэтому много слов им никогда не нужно было. — Если хочешь я могу помочь, только скажи, сделаю все, что в моих силах. — предложила Даша. — Нет, я должна сделать это одна. — твердо решила для себя Эмили — Хорошо, но знай, хоть меня не будет рядом, я всегда буду с тобой. — Спасибо. — сказала шатенка, обнимая свою подругу. Немного поболтав они решили, что пора выходить. Эмили взяла свои Эклеры, а Даша Тирамису, и с этими вкуснятинами они пошли на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.