ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Это было чудесное утро. Времени было около одиннадцати часов. Лиза уже подросла, ей целых пять лет. Волосы отросли до плеч и они такие же чёрные, как и у её мамы, а черты лица и глазки в точности, как у её папы. Это придавало ей красоту. Лиза очень энергичная и весёлая девочка. Она очень любит белый цвет и поэтому её платье всегда испачканное, так как она большую часть времени проводит с друзьями, а дети сами понимаете, ходят везде. Микаса вышла на службу, а Лиза ходила в детский садик. У многих разведчиков появились дети: у Армина есть милая, умная и весёлая дочка Катрин, её мама умерла при родах, поэтому отец занимался её воспитанием в одиночку. Идём дальше: Тим и Линда, два озорных ребёнка у Жана. Джим и Мерида, тоже два весёлых ребёнка у Саши и Конни. И конечно же эталон и чистюля Лилия, дочка Леви и Ханджи (прошу не падать со стульев). Итак, с чего всё-таки началась данная история. Дети из садика уехали на экскурсию. Лиза не поехала, потому что болела и только что поправилась, поэтому Микаса решила подстраховаться и оставила своё чадо дома. Ну как дома её не с кем было оставить, поэтому Лиза с большой радостью пошла с родителями сами понимаете куда. Её быстро полюбили и угощали чем-нибудь вкусным, играли, рассказывали истории и пр.

Вообщем

: Рядом со штабом разведчиков находится небольшой лес. Лиза часто там играла. И вот ей туда захотелось. Она, как приличная девочка и послушная дочь побежала спрашивать разрешения у родителей. — Мама, папа! Можно я пойду в лес погулять? Там много красивых цветов и очень вкусные ягоды. — Ладно, иди, только в сам лес не ходи, играй на поляне, — сказала Микаса, смотря в изумрудные глаза дочери.Ну, как таким глазкам не отказать? — Мама, а что, в лесу страшно? — Папа тебе расскажет. Эрен посмотрел на дочку, которая ожидала ответа: — Послушай, Лиза, в лесу водятся волки, а ты сама знаешь, не дай Бог попаться к ним на глаза. — Да папа, я поняла, буду гулять на поляне, пока! — Давай солнышко! — родители крепко обняли своего ребёнка и Лиза радостно побежала в сторону леса. Вот она уже собирает цветы и радостно смеётся. Вдруг она увидела ягоды. Лиза их очень любила, поэтому стала собирать. Ещё кустик и ещё, за дерево, там ещё. Лиза так увлеклась сбором ягод, что даже не заметила, как вошла в лес. Обернулась и она уже не видит знакомой тропинки. Тут она поняла, что потерялась, нет даже не так, она заблудилась. Она решила попытаться найти дорогу, но увы ничего не получилось. Лиза села на брёвнышко и заплакала. Вдруг где-то вдалеке кто-то завыл. Волки, точно волки подумала Лиза и принялась бежать куда глаза глядят. Бежала, бежала, споткнулась и упала. Её белое платье порвалось, а красная лента, которая утром была в её волосах куда-то подевалась. Будь, что будет, подумала Лиза и уснула на сырой и холодной земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.