ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашлась

Настройки текста
Лиза спит, а что творится дома, родители в себе места не находят. — Куда же она могла уйти, мы же ей говорили, чтобы в лес не входила?! — Микаса ходила в панике по комнате и уже чуть не плакала. Эрен пытался её успокоить. — Микаса, успокойся! — Эрен пытался её успокоить. — Что если с ней что-то случилось?! — Ничего с ней не случилось. Микаса, пожалуйста, успокойся! Не волнуйся. — Не волнуйся?! Эрен, у нас ребёнок один в лесу потерялся, а ты говоришь успокоиться и не волноваться! — Микаса прижалась к Эрену и всхлипнула. — Микаса, всё будет хорошо, я не сомневаюсь, — Эрену удалось успокоить жену, но он сам еле сдерживал слёзы.

***

— Ой, интересно, как много я спала и где это я? Ах да, в лесу, жаль, что это не сон — Лиза хотела домой к родителям. Хотела, чтобы мама её обняла и успокоила, а папа стал её подбрасывать вверх. Вдруг, что-то заурчало. Это был Лизин живот. — Да, поесть и попить не мешало бы. — подумала Лиза и пошла к ручью. — Хоть попью! Интересно, а сколько сейчас времени и вообще меня ищут? — а время было много. Уже начаноло темнеть и это Лизу пугало больше всего, — Мама, папа! Я хочу к вам! — Подумала Лиза и пошла куда глаза глядят, в надежде, что что она найдёт дорогу домой или её по пути кто-нибудь подберёт. Вдруг! Она услышала, что её кто-то зовёт. — Да ну, — подумала она, — Послышалось или ветер шумит. Хоть Лиза так и думала, но всё же шагнула вперёд. — ЛИЗА!!! — Нет, не послышалось, — обрадовалась Лиза и побежала на зов. — ЛИЗА!!! ЛИЗА!!! — Это голос родителей! — она побежала ещё быстрее. — Эй! Я здесь! Я здесь! Мама! Папа! — Лиза!!! Нашлась! Слава Богу! Эй, Эрен, Микаса, она нашлась! — крикнул кто-то. — Лизочка, доченька, нашлась! — в один голос проговорили Эрен с Микасой.

***

Уже через час, Лиза сидела в тепле и уплетала за обе щеки кашу. Эрен и Микаса были счастливы, что с их ребёнком всё в порядке. Они даже не стали сердиться на неё, но всё же расспрашивали о многом. — Лиза! Как же ты нас напугала! — говорила Микаса. — Да, я больше не буду. — с усталостью проговорила Лиза и зевнула. — Ну вот, ты уже зеваешь. Пойдём я тебя уложу. — проговорила Микаса. — Ага, пойдём. — Вы идите, а я вас догоню, только отчёты занесу. — сказал Эрен и погладил дочь по голове.

***

— Ну вот, давай, засыпай! — Мама, а вы волновались? — Лизочка! Конечно волновались, ты у нас единственный ребёнок! Папа чуть голову не потерял! — Правда? — Конечно правда, а почему ты спрашиваешь? — Ну, просто вы так заняты, что мне кажется, что я лишняя в вашей жизни. — Нет, не смей так думать, ты у нас самое главное в нашей жизни, ты маленький лучик солнышка. Лиза улыбнулась своей широкой улыбкой. Тут дверь в комнату скрипнула и в комнату вошёл Эрен. — Ну, что, мы ещё не спим? — весело проговорил он. — Папочка, пока вы с мамочкой не расскажите сказку, я не усну, — сказала Лиза и состроила недовольные лицо, но потом быстро улыбнулась. — Ну, тогда слушай! — сказали родители и принялись за рассказ. Лиза вскоре уснула, а Эрену и Микасе пришло письмо от Леви, в котором было указано, что они через три дня выезжают за стены по делам. — Эрен, я конечно всё понимаю, но как мы об этом скажем Лизе? — Придётся, но не беспокойся, она вполне большая девочка и думаю, что всё поймёт. — Да, ты прав! -Эрен и Микаса обнялись и тоже отправились спать. Весь дом погрузился в объятия морфеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.