ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Микаса вошла в комнату Лизы. Маленькая девочка мирно спала на своей кровати. Микаса села рядом и погладила её по голове от чего Лиза проснулась. — Мама? — Лизочка, ты чего плакала? — Я? Плакала? Как ты догадалась? — Ну, во-первых, я твоя мама и я всегда чувствую что-то неладное, а во-вторых, у тебя на щеках дорожки от слёз. — Ну…я — Ладно, мы с папой всё слышали. — А? — Лиза! Послушай! Ты не слабачка, просто ты ещё слишком маленькая. Вот будет тебе лет пятнадцать и ты станешь намного сильнее. — Правда? — Конечно! Ты, мой маленький лучик света. — Мамочка, я тебя очень люблю! — Я тебя тоже солнышко! Мама и дочь обнялись. — Лизочка! А ты не хочешь сходить погулять? Заодно и папу встретим. Погода вроде хорошая. — Да! Да! Да! Лиза засияла от радости и запрыгала по всей комнате. — Ну, пошли! Микаса протянула руку дочке, а та крепко сжала её. На улице была вполне тёплая погода, ведь было начало мая, но солнца было мало и даже в некоторых местах собирались тучи. Но наших героев это не останавливало. — Мама! Мама! Смотри! Лиза перепрыгнула через ограду и залилась смехом. — Лизочка! Осторожно! Не упади! — Мама! Папа идёт! — Ну, беги к нему. Лиза из-за всех сил помчалась в сторону отца. — Папа!!! — Лиза! Вижу у тебя хорошее настроение! Эрен поднял свою дочь на руки и улыбнулся. Наша семейка гуляла где-то около часа. Потом небо прилично нахмурилось, налетели тучи и ливануло как из ведра. Все трое быстро добежали до дома, но Лиза достаточно сильно просочилась ноги и к вечеру у неё поднялась высокая температура, к тому же начался сильный кашель. Родители не на шаг не отходили от неё. Но состояние девочки ухудшалось. Она всё же смогла немного поспать, но всё время вздрагивала во сне, что-то то говоря или даже плача. На что родители просто гладили её по руке, говоря что всё будет хорошо. Температуру всё-таки удалось сбить и Лиза смогла спокойно поспать без всяких проблем. А Эрен и Микаса стали дежурить по очереди. Можно сказать, что с момента рождения Лизы, Микаса изменилась. Нет, она была всё такая же холоднокровная и не показывала эмоций, но только рядом с дочерью она меняется, на её лице расцветает улыбка. Она столько всего натерпелась во время беременности, что и сказать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.