ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Был уже вечер, да какой там вечер? Была глубокая ночь, но никому не спалось. Микаса лежала на постели, обнимая Лизу, которая тяжело дышала и всхлипывала во сне. Вчера у неё просто поднялась температура, которую удалось сбить, да и кашель проходил, но этим утром температура поднялась вновь и не спадала и Микаса теперь всерьёз опасалась за здоровье своего ребёнка. Нужно было дождаться Эрена и решить, может стоит поехать в больницу. Микаса услышала, как открылась входная дверь и в комнату вошёл Эрен. — Привет Микаса. Как Лиза? — Температура не спадает. Не знаю, может в больницу поехать? — Давай посмотрим, что будет завтра, если состояние будет такое же, то поедем. — Ладно. К утру температура спала и Лиза проспала несколько часов в полном покое. Микаса пошла к Эрвину, по какому-то вопросу, а Эрен остался с Лизой. Но ближе к вечеру лихорадка вернулась. Эрен сказал разведчикам, чтоб они передали Микасе, что он повёс Лизу в больницу. Микаса сразу же бросила все свои дела и помчалась в сторону больницы. В больнице: — Лиза!!! Как она?! Микаса ворвалась в палату и подлетела к Эрену. — Острый бронхит, но доктор сказал, что всё будет хорошо, так как болезнь не затронула лёгкие. Эрен гладил Лизу по голове, сама же она всё время спала и не на что не реагировала. — Будем надеяться, что всё будет хорошо, сказала Микаса и всхлипнула. — Ми… Микаса… Эрен редко видел, как она плачет, Микаса всегда проявляла мужество и силу, но не тогда, когда её дочь болеет и причём не лёгкой болезнью. — Успокойся, у неё сильный организм, просто так сложилось. Она обязательно поправится — Конечно, я тоже так считаю. Микаса вытерла слёзы и улыбнулась. Через несколько минут: — Мамочка, папочка! Лиза почувствовала себя легче и уже встала с кровати. — А? Лиза! Как ты себя чувствуешь? Микаса посмотрела на свою дочку. — Всё хорошо, но… — Что-то болит? Нет, но вот чего-нибудь перекусить я не отказалась бы. — Я мигом! Эрен пулей вылетел в коридор, ибо он был оченьрад, ведь когда у Лизы просыпается аппетит, то это значит, что она абсолютно здорова. И правда, через некоторое время Лиза уже носились по всей больнице и вскоре её выписали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.