ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

День с папой

Настройки текста
Помните, когда Эрен повёз Лизу в больницу, Микаса была у Эрвина, по какому-то вопросу? Так вот. Эрвин попросил её подъехать с ним в столицу, для решения важных проблем. Микаса согласилась и она была вполне спокойна за дочку, так как у Эрена выходной и он, конечно же, с радостью будет присматривать за Лизой. (отец всё-таки). — Так, Лизочка, слушайся папу и не убегая от него никуда, и ты Эрен, следи за ней! — Микаса, ты говоришь с таким недоверием. Что я не отец, что ли? Эрен скрестил руки на груди и с неким ухмылением посмотрел на Микасу. — Ладно, ладно! Эрен не принимай так всё близко к сердцу! Ой, уже девять, ну мне пора! С этими словами Микаса поцеловала всю свою семью и пошла. — Ну Лиза, чем займёмся? Эрен с улыбкой посмотрел на дочь. — Не знаю, а ты что хочешь, папа? — Хм, может сходим к разведчикам? — Но…у тебя же…выходной… — Лизочка, пошли! Ты ведь любишь там находиться! Пообщаешься со всеми ребятами. — Да! Да! Да! Лиза захлопала в ладоши. Она и правда любила весь легион разведки. Всегда его уважала и гордилась тем, что у неё такие необычные родители. Один раз она увидела, как Эрен дал каком-то прохожему из-за того, что он сказал, что разведчики-это одно лишь название, а так они ни на что не способны и т.д. Эрен тогда конечно так далее жару, что его испугалась собственная дочь, да так, что она боялась даже подойти. Но потом она сама стояла за защиту разведчиков. Все садике, например, сказали, что разведка-это полный отстой. Так у Лизы сразу сработал эффект папы (ах ты негодяй, как ты их назвал?!) и эффект мамы (сейчас ты у меня получишь, я тебя ударю!). И ударила, но только в словах. Так что больше ни кто разведку при ней не оскорблял и не унижал. Когда Эрен узнал про этот случай, то он был страшно горд за свою дочь. Ладно, вернёмя к нашей историе. В штабе легиона разведки: — Народ, здрасте! Эрен вошёл в огромный зал. — Эрен у тебя же выходной, чего тебе дома не сидится? — Да что вы пристали ко мне с этим выходным. Его надо провести с пользой и кстати я не один. Лизочка заходи, не бойся. Вслед за Эреном вошла Лиза, она тут же схватилась, так как немного боялась. — Ой, Эрен, как же хорошо, что ты её привёл, мы так давно не видели твою дочурку. Всплеснула руками и Саша и улыбнулась. — Мы вот тоже своих привели, начал Конни. — Джим, Мерида!!! Идите сюда!!! В зал вбежали двое детей. Мальчик лет семи и девочка лет пяти. Они сразу, как увидели Лизу, бросились к ней и не удивительно, ведь они дружили с самого рождения. — Ну вот и отлично, можете идти погулять. Сказал Эрен и потрепал Лизу по голове. Дети убежали на улицу и пробыли там весь день. Уже начало темнеть и пора было возвращаться, но ребята так заигрались, что вовсе позабыли про время.К счастью Лиза вспомнила, что папа ей сказал вернуться до заката и быстрее побежала. Мерида и Джим тоже не отставали. Дети всё-таки успели и родители им ничего не сказали, а предложили просто выпить чаю, да и расходиться по домам. Так все и сделали. Когда чай был выпить и все собирались уже расходиться, то Конни отметил, что у Лизы такие же упорные глаза, как и у её папы. После этих слов Эрен стал гордиться Лизой ещё сильней. Перед сном: Лиза сидела на ковре в своей комнате и рисовала. Это у неё выходило довольно хорошо, рисовать Лиза очень любила и получалось очень даже отлично для пятилетний девочки. Вдруг раздался стук в дверь и в комнату вошёл Эрен. — Лиза! Не спишь ещё? — Нет папа, я рисую. — Ух ты, а что? Покажешь? — Ну… — Ты чего? Не бойся? — Вот! Лиза протянула отцу рисунок с его портретом. Кстати на нём Эрен вышел очень хорошо и не скажешь, что рисовала пятилетняя девочка. — Лизочка, это и правда ты нарисовала? — Э…да. Тебе не нравится? — Ты что! Конечно же нравится! Ты такая молодец! — Правда? Глаза Лизы заблестели. — Конечно! Подаришь его? Спросил Эрен, всё ещё смотря на рисунок. — Да, конечно! Я его как раз тебе рисовала. — Спасибо. Лизочка, уже поздно, пора спать. — Хорошо. Через несколько минут: — Ну, что спокойной ночи. Сказал Эрен, когда Лиза легла в кровать. — Папа, а сказка? — Сказка? — Ну, помнишь, ты с мамой рассказывал? — Ах, да! Ну, слушай. Когда Эрен подходил к концу, то Лиза просила дальше. — Лизочка! Давай ты сейчас ляжешь спать, а завтра мы с мамой закончим. — Но, папа… — Милая, пожалуйста, я сегодня так устал, просто с ног валюсь. — Это из-за меня? Я тебе мешала? Прости… Лиза виновато опустила голову. — Нет, конечно, нет! Лиза всё хорошо! Давай закрывай глазки. — Ага, спокойной ночи. Лиза поцеловала своего папу и легла спать. Эрен же накрыл дочурку одеялом, поцеловал и улыбнулся. Очень мило смотрится, как Лиза спит и что-то лепечет во сне. Вскоре вернулась Микаса и весь дом уснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.