ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Недалеко от Лизиного дома есть небольшой луг с озером. Там пасутся многие животные, так как рядом находится домик одного старого фермера. Лиза, Катрин и другие его хорошо знали и когда у них появлялось свободное время, то они помогали ему с работой. Чаще всего на этот луг приходили Лиза и Катрин. Почему? Спросите вы. Ответ простой. Там много цветов, а их девчонки очень любили. И не удивительно, что их комнаты заставлены различными цветочками и запах такой стоит, как будто кто-то флакон с одеколоном разбил. Вообщем: Девочки лежали на траве, грызли яблоки и смотрели на облака. — Смотри, Катрин, вон то облачко похоже на сердечко! — Ага, а вон то, похоже на…на деревце! — Как хорошо! Лиза потянулась. — Согласна. Слушай, а может устроим здесь пикник? Позовём всех! — А, хорошая идея! Будет здорово! — Да, надо родителям сказать. — Так побежали! В доме у Лизы: — Так! Фрукты, напитки, мороженое, печенье, это для Спрингеров, а это для Кирштейнов, хорошо! Ой…у нас ничего нет для Десмонда! Спохватилась Катрин. — Не думаю, что ему что-то нужно и вообще зачем он с нами идёт?! Ему как всегда что-нибудь не понравится, начнёт дразниться, а потом и вовсе в драку полезет! — Да, но папа говорит, что надо ко всем людям относится с уважением. — Хм. Конечно это правда, но…что же делать, мы не знаем что он предпочитает? — Я думаю на пикнике он себе что-то выбирет. — Согласна. На пикнике: — Какое прекрасное место и воздух такой свежий! Эрен оглядывался вокруг. — И правда, я теперь сюда буду почаще приходить. Армин приобнял свою дочь. — Мама, Десмонду ничего не нравится, сейчас начнётся! Лиза повернулась к своей маме и посмотрела на неё с несчастным лицом. — Лиза! Не обращай внимания! Это не твои проблемы! — Постараюсь. Через некоторое время: — О! Смотрите лошади! Сейчас я вам покажу! Вы все в обморок попадаете! Десмонд стал приближаться к статус лошадей. — Десмонд! Ради Бога, не надо! Лиза побежала вслед. — Лиза! Вернись! Микаса и Эрен сорвались с места. — Ну куда же тебя несёт? Катрин уже их догоняла. — Катрин! Ты куда?! Это опасно! Армин бросился вслед. — Смотрите! Аааааааа!!! Помогите!!! Кто-нибудь!!! — Держись!!! Лиза и Катрин уже привели фермера и он смог остановить лошадь. К месту происшествия подоспели и другие. Микаса, Эрен и Армин бросились обнимать своих детей. Через несколько минут: — Дес, ты как? С тобой всё хорошо? Катрин посмотрела на парня. — Ребята, простите меня, пожалуйста! Со мной никто кто никогда не хотел дружить и это злило меня, поэтому я всю свою злость вымещал на других…простите… — Конечно простим! Мы не злопамятные. Улыбнулась Катрин. — Спасибо. — Кстати, Дес, тебе вообще, что-нибудь понравилось? Спросила Лиза. — А это, ты пробовал? Девочки протянули ему печенье покрытое шоколадной глазурью. — Нет. Дайте как! — А ты сначала отнеми! Девчонки рванули в разные стороны. — Стойте!!! — Не догонять!!! Все засмеялись. У всех было отличное настроение. Десмонд был рад, что он наконец-то приобрёл друзей. Да и все остальные тоже были рады за него. Хоть теперь бояться никого не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.