ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Детский садик находится неподалёку от штаба разведчиков, поэтому дети в том числе и Лиза, бегали посмотреть на отважных людей. Между разведкой и садиком хорошее взаимо-сотрудничество. Развед корпус обеспечивал сад всем необходимым, а садик помогал им с налоговым доходом. Почти каждый день туда и обратно писались и отправлялись письма. Ну как сказать носили письма дети, им вполне их доверяли, особенно таким как: Лизе, Катрин, Лилии и т.д. После чего все дети возвращались обратно с набитыми карманами сладостей. И вот. Один раз директор детского сада написал очерёдное письмо и попросил мальчика по имени Томас или просто Том отнести его сами понимаете куда. Немного о Томе: Ему семь лет и для своего возраста он достаточно крупный. Очень любит поесть и всегда добивается добавки, а если не получает, то жди беды. Но в принципе ничего так мальчишка. Ладно дальше. К сожалению на улице была зима. Прекрасное время года, скажите вы, но тогда она выдалась довольно холодной и мокрой, то есть вместо снега везде была грязь и слякоть, что детям не очень то и нравилось. Ни на санках не покатаешься, ни в снежки поиграть, ни снеговика не слепить. Том долго раздумывал над таким предложением и всё-таки согласился отнести это письмо, но он не хотел идти один и начал упрашивать своих одногруппников, чтобы хоть кто-нибудь пошёл вместе с ним. В конце-концов Лиза и Катрин решились пойти вместе с ним, да и то, чтобы с родителями повидаться. В штабе легиона разведки: Командир Эрвин расхаживал по комнате и ждал «почтальонов». Рядом с ним находились Эрен, Микаса, Армин, Жан и другие. Детей ждать долго не пришлось, уже через несколько минут послышались шаги и детские голоса. — Ну и мороз! Кошмаааар! И что я пошёл! Вот с самого утра уже ничего не задалось! Эх. В комнату вошёл Том, который жаловался на жизнь. — Перестань жаловаться! Радуйся, что с тобой вообще кто-то пошёл. Вслед за ним вошла Лиза в красном пальто с капюшоном и шарфиком, который ей одолжила мама. — Лиза права, жизнь не так ужасна, как ты думаешь, а на счёт мороза я соглашусь. Рядом с Лизой шла Катрин, которая закутывалась в свою бежевую меховую куртку. — Я есть хочу! Заныл Том. Он был таким нытиком, что хоть премию давай. — Запеканку! Я хочу запеканку! — Тебе, что на завтраке не хватило. Тебе весь садик запеканку отдают, только чтобы ты их не трогал. С этими словами Лиза закатила глаза и посмотрела куда-то наверх. — Всмысле, не трогал? — В прямом. Я помню, ты хотел добавки, стал просить у Мериды, чтобы она отдала тебе свою порцию, о она тебя так здорово отфутболила и ты… — И ты начал разность всю столовую, да так, что все разбежались, даже воспитательница. Продолжила Катрин. — Да! Всё так и было! Теперь тебя все боятся. Ты прям это…титан. Ешь, ешь, а тебе всё мало, мало! Сказала Лиза с очень хитрой ухмылкой, как ни как, но юмора у неё хоть отбавляй. Этот разговор мог продолжаться где-то час, но Эрвин всё же прервал их беседу. — Извините, что прерываю, но… — Да конечно, вот оно у Тома. Сказала Катрин и побежала к отцу. — Ага, хорошо. Спасибо! — Ух ты! Это эмблема легиона разведки, никогда не видел её так близко! Начал Том. — Если смотреть издали, то кажется, что у вас на груди носовой платок… ой…простите, пожалуйста! Я не хотел! Том покраснел, а Лиза и Катрин рассмеялись во всю. — Лиза! Иди сюда! Позвали дочку Эрен и Микаса. — Мама, папа! Привет! Лиза подбежала к родителям и убрала с лица прядь волос. — Что у вас там происходит? У вас еду отбирают? Ты там что, голодаешь? Микаса строго посмотрела на дочь, но потом её взгляд смягчился, увидев как Лиза похолодела от такого взгляда. — Нет! У меня еду он не отбирает. Я говорю, что я позову родителей и все вопросы сразу отпадают. — Остроумная ты моя, иди сюда. Микаса крепко обняла дочь и Эрен тоже. Они её очень любили, желали всего самого лучшего и больше всего боялись потерять. Ведь беременность Микасы проходила очень тяжело, даже была угроза выкидыша и когда пришло время появиться Лизе на свет, то шансов на выживание почти не было, как видите всё обошлось, но врачи сказали, что Микаса второй раз уже не заберемениет и когда она впервые увидела свою дочь, то заплакала навзрыд. И все это прекрасно понимали, особенно Армин, у которого Катрин самый любимый человек на свете и он ей дорожит не меньше, чем Микаса и Эрен дорожат Лизой. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.