ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
У ребят в садике, опять появился новый мальчик, по имени Билл. Он сын подруги мисс Эллен и пока его родители в отъезде, мисс Эллен взяла его к себе. — Ребята, познакомьтесь — это Билл. Он будет с нами до конца месяца. — Привет, Билл! — все закричали и помахали ему рукой. — Билл, твоё место с Катрин и Лизой. Не бойся их, они не кусаются. Билл сразу же понравился девочкам. Он был весёлый, всегда улыбался и всегда смеялся над шутками, даже если он слышал их сотню раз. Всегда был добрым, щедрым и не жадным. Когда Лиза и Катрин сидели с ним вместе в столовке, то он всегда с ними делился. — Лиза, хочешь? — спросил он и протянул Лизе яблоко. — Спасибо! — Только, осторожно, там мужские микробы. — Сейчас посмотрим! Ой, ай, эээ… — Лиза, что случилось? — спросил хитрой ухмылкой спросила Катрин. — Мужские…микробы… Все звонко рассмеялись. Но у Билла был один не очень хороший минус. Он был недостаточно большого ума. Нет, не в математике или чтение, а в плане просто подурачиться, вообщем юморист ещё тот, но он не умел свой юмор контролировать. Как всё и началось: — У меня родители работают…ну… у них есть свой магазин. — сказал Билл и сделался очень гордым. — А у нас родители разведчики. — сказала Лиза. — Что? Это как? — Ты не знаешь кто они? — у Катрин рот раскрылся. — Нет. — Ну титаны знаешь? — начала Катрин. — Да. — Они что делают? — Ну, людей едят. — И у нас, чтобы этого не допустить есть стены, так? — Так. — За стенами опасно, но есть отважные люди, которые за них выходят — это называется вылазка, а те, которые эту вылазку совершают, они кто? — Кто? — Развед-отряд! — отчеканила Катрин. — Ха! Что, поддались? Да знаю я, не глупый. — Ах ты! — Лиза нахмурилась, но быстро остыла. — Мой папа титан. — сказала она, смотря куда-то вдаль. — А? И Лиза начала рассказывать, то что рассказывал ей отец. После её рассказа, Билл стал интересоваться разведкой и очень хотел увидеть их вживую, поближе, ни как всегда издалека. — Лиза, Катрин! — А? Чего тебе? — Ну, хочу разведчиков увидеть. — А, я поняла, что тебе от нас нужно — сказала Катрин. — Да! Отведите меня туда, пожалуйста. — Ну что же, а ты не боишься? Там надо вести себя подобающе, шутки с ними не прокатят. — ответила с серьёзным выражением лица Лиза. — Вот именно, что боюсь, а после твоих слов, Лиза, вообще… — Ладно, завтра пойдём, надо родителям сказать. — проговорила Катрин. — Ага. — вздохнула Лиза. На следующий день: Трое детей подходили к огромному и важному зданию. — Родители не против, командир Эрвин будет рад тебя видеть. — улыбнулась Лиза. — Даааа…- протянула Катрин. — Только, Билл, я тебя прошу без глупостей и без лишних слов, если что-то ляпнешь, пеняй на себя. — сердито проговорила Лиза. — Эй, ты её вообще слышишь? Билл, Билл! — Катрин стала трясти его за плечи. — А? Простите… — Что случилось? — Боюсь. — Кого? — Их. И тут у Билла случилось что-то нечто. Он резко передумал. — Не пойду! — Нет уж, если решили, то идём. — улыбнулась Лиза. — Вот именно, что их бояться? Они не злые и не убьют тебя. — А? — Ну пошли? Перебори свой страх. — Хорошо… Ребята подошли к двери, к большой двери. — Идём! — решительно проговорила Лиза и открыла дверь. За дверью находились: командир Эрвин, Эрен, Микаса, Армин и другие. Услышав детские голоса, они улыбнулись и перед их глазами предстала такая картина: — Да иди же ты! — Боюсь! — Иди! — Нет! — Хватит ныть! — Лиза легонько стукнула его по голове. — Здравствуйте. — к ним подошёл главнокомандующий. — рад вас видеть. Лиза и Катрин вставали в стойку солдата, приложив руку к сердцу, а Билл… — Ой? Здравствуйте… — он перестал бояться и уже через несколько минут пил чай. — Он так боялся. — потянув букву «а,» сказала Лиза. — Хотите секрет? Я вас разыграл, а вы поддались, опять! — Как? — Катрин посмотрела сначала на Билла, а потом на Лизу. — Ну, друг держись! — Лиза встала из-за стола. — С огнём играешь! — проговорила Катрин. — Тебе ещё повезло, что я не так сильно бью! — Аааа! — закричал Билл. — Ха! Поддался! — Лиза рассмеялась. — Ну, Лиза, ты даёшь! Я уже подумал, что ты и правда собралась его бить! — выдохнул Эрен. — Лизочка. — Микаса обняла дочь. — Конечно, я не собиралась его бить. Через несколько недель: — Жаль, что ты уже уезжаешь. — вздохнула Катрин. — Я ещё приеду. — А я рада, что ты уезжаешь! — фыркнула Лиза. — надоел ты мне. — Что? — Шутка! — Лиза снова залилась смехом. — Ладно, мне пора! — Удачи тебе! На этом, пожалуй, можно и закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.