ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето и драка

Настройки текста
Ну вот и лето пришло. Все стали ходить в лёгких одёжках, стало тепло и солнечно. Как по мне многие люди вышли из депрессии, ну вы сами понимаете, что происходит в это прекрасное время года. Но, для детей самое главное летом — это каникулы. Они решили всё лето гулять на улице, есть мороженое, играться и т.д. В этот раз всё пошло иначе. Началось всё с того, что ребята решили погулять на ферме и заодно помочь с работой её владельцу. Родители всё равно куда-то уехали. Они так и сделали. На ферме: Ребята умаялись, присели отдохнуть и начали разговаривать. — Ребята, а нам говорили что-то читать на лето? — спросила Лилия. — Да что же это такое! — проныла Катрин. — Вот. Я его вчера забыл выложить. — Тим протянул ребятам листок. — Четыре, шесть, десять? Десять? И это всё надо будет прочитать? — удивительно проговорила Катрин. — Ну да, а ещё нас будут спрашивать, что мы делали летом. — Я уже могу сказать, что я делала летом. Всё лето я читала. — проговорила Катрин и уставилась куда-то вдаль. — А помните, когда Дес ещё был того…мы его так боялись? — спросила Мерида. — Да, я помню…мы сидим спокойно, не трогаем и тут он. Все такие резко встали, замерли, я за книгу схватилась, Лиза за шкаф спряталась, а Тим вообще стул поднял и такой " Что те надо?» Потом он понял с кем разговаривает и «Всмысле, ты что-то хотел?"А он " Столовка закрыта, а есть хочется, кто имеет еду?» Помню, отдали мы ему последние яблоко, он его отгрызает, говорит, что не вкусно и выплёвывает…м дааа… — закончила Линда. Они помолчали ещё минут пять и решили двигаться домой, так как уже вечерело, да и родители скоро должны были приехать. — Народ, уже скоро девять, темнеет, пошли а? — сказал Джим. — Да, надо двигаться! — поддержала брата Мерида. — Родители скоро должны вернуться. — вздохнула Лиза. Ребята встали, попрощались с фермером и пошли неспеша. Когда они подходили к парку, то случилось что-то. К ним на встречу вышли несколько мальчишек с неприятными лицами, лет тринадцати. И началось. — О! Мелочь! — крикнул один из них. — Ну, что! Поиграем! — расхохотался другой. Ребята попятилась назад. — Господи…можно я только выживу. — зашептала Линда. — Эээээ… — протянула Мерида. — А что сейчас будет? — спросила сама у себя Катрин. — Драка? — спросил Тим. — Мама… — пронеслось в голове у Лизы и в горле у неё пересохло. — Ой, да одна же из них дочь этого, который титан и этой у которой неведомая сила! — Что? Ещё раз такое про моих родителей скажешь, пожалеешь ещё как! — крикнула Лиза и топнула ногой, а лицо у неё нахмурилось и глаза засверкали. — Ой! Ну, давай, что драться будешь? — не успел он договорить, как Лиза со страшной силой ударила его, да так, что тот отлетел где-то на метр. — Вот, что! — крикнула она. — Эй, ты чего, а ты чего такая хмурая? — он бросил взгляд на Лили. — Да ты слабачка! — рассмеялся он. — Я сейчас дам тебе слабачку! Знаешь кто мой папа, да он тебя, как комара нагнёт и оглянуться не успеешь! — Лили тоже начала драться. Остальные тоже подбежали и тут началось. Боже что же было. Даже Катрин, которая вообще была против драк и то не выдержала, но уже успела расцарапать руки до крови. Когда уже было совсем туго, когда силы были на исходе, Линда не выдержала и крикнула. — ПОМОГИТЕ!!! БЬЮТ!!! — Ай!!! — Лиза ударилась головой и потеряла сознание. — Лиза!!! Но к счастью через несколько минут, ребята увидели, что к ним кто-то подбегают и слава богу — это родители. — Отошли! Быстро! — крикнула Микаса и вмиг никого не оказалось. Через несколько минут: Все сидели в огромном зале. — Лиза. Доченька. — Микаса держала на руках Лизу, которая вроде как очнулась. — Мама… — Очнулась. — Эрен погладил дочь по голове, мягко улыбаясь. — Я не хотела драться, но я не могла слушать, что он про вас говорил, особенно про тебя, папа… — Спасибо Лизочка, но больше так не делай, у меня так никаких нервов не хватит. — Эрен даже прослезился. Армин обрабатывал раны на руках у Катрин. — Так, сейчас будет немного больно. Потерпи. — Ага, ай! — Я предупреждал, ничего страшного, пройдёт — сказал Армин, мягко улыбаясь. — Катрин, ну зачем же так? Если бы тебя тоже по голове ударили бы? Я же волнуюсь за тебя. — Я…я…я не знаю… — она всхлипнула. — Ну ты чего? Я же не ругаю тебя, не плач. Армин приобнялсвою дочь и поцеловал в лоб. Дальше было всё спокойно, только Микаса всё хотела найти того негодяя, который ударил Лизу, но потом она быстро успокоилась. Короче всё обошлось, но дети больше не дрались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.