ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
Микаса и Эрен заметили, что Лиза когда куда-то идёт, то обязательно пританцовывает, подпрыгивала вверх, начала кружиться. Один раз, когда она помогала с уборкой, кружилась в танце вместе с тряпкой, представляя, что она — это платочек. — Эрен, ну ты посмотри, прям танцовщица, самая настоящая. — Ага. — Эрен! — А? — Соображай! — Что? — Надо её на танцы отдать, посмотри это же талант, я считаю, что его упускать нельзя, да и скучно ей не будет. Что в садике до семи вечера торчать? — Ты права, но может она не хочет? — Я думаю, ей понравится такая идея, а если не захочет, ничего страшного, это её выбор, насильно заставлять ребёнка мы не будем. — Согласен. — О, смотри, как закружилась. Лиза и правда начала кружиться, как настоящая балерина, с закрытыми глазами, но потом она не удержала равновесия и упала. — Ай! Больно! Ой! — Лиза, осторожней. Где болит? — Микаса подбежала к дочке и помогла встать. — Всё нормально, я замечталась. — Лиза улыбнулась. — Слушай, у тебя очень красиво получается, может тебя на танцы записать. Тебе и скучно не будет. — А можно? — Конечно, можно. — Да! Ура! — глаза у Лизы заблестели и она обняла родителей. — Ну вот и решили. Через неделю у Лизы состоялись первые занятия, она ждала их с нетерпением, уж очень ей хотелось. — Так, Лиза! Не волнуйся, ребята там хорошие, ничего плохого тебе не сделают. — Да я и не волнуюсь. — Ну ладно, Лизочка, удачи тебе! Мы может немного опоздаем, если что, подожди на улице. — Хорошо, но вы лучше не опаздывайте. — Лиза помахала рукой и побежала. Когда Лиза вошла в зал, то её сразу же представил тренер мисс Блэйк. — Итак, девочки! Знакомимся, это Елизавета, можно просто Лиза. - Привет, Лиза! - ей все улыбнулись и стали махать рукой. - Привет! - Лиза улыбнулась в ответ. Она быстро влилась в коллектив, мисс Блэйк сразу оценила её мастерство. Девчонки сразу же побежали с ней знакомиться. - Я Роза! - А я Милли! - Лина! - Грэйс! - Кэлли! - Очень приятно! - Лиза улыбнулась. Она сразу же им понравилась, ведь она очень юмористична и всегда смеётся над шутками, даже если они не смешные и сама она всегда шутила, за это её всегда любили. Ни один праздник не прошёл бы весело, если бы не эта зеленоглазая девчонка с чёрными волосами. - А ты отлично танцуешь! - С...спасибо... - Лиза немного начала стесняться. - А у тебя какая фамилия? - А...Йегер... - Подожди, а ты не... - Да, это так. - Вау! Здорово, ты их дочь. И ты у нас занимаешься! - девочка по имени Элла схватила её за руку и глаза у неё засветились. - Да, а что? - Они тебя когда-нибудь ругали? - все уставились на Лизу. - Да нет, папа вообще нет, а вот у мамы иногда бывает такой взгляд...страшный...да... - А какой? - Вот такой. - Лиза нахмурилась до ужаса, что все немного испугалась. - Но это очень редко, многие считают, что она безжалостная и не имеет сердца, она на самом деле добрая. - Понятно. Ребята занимались ещё где-то час. После занятий Лиза обнаружила, что родители всё-таки опоздали. Это её не очень огорчило, она попрощавшись с новыми друзьями, вышла на улицу и стала оглядываться вокруг. - Так, так и чем мне пока заняться? - подумала она. - О! Качели! Отлично! - Лиза перепрыгнула через ступеньку и побежала в сторону качелей. Она на них качалась не сильно и погрузившись в свои детские мысли, она даже не заметила, как к ней подошли родители, а Эрен положил руку ей на плечо, что её очень перепугало. - Аааа! - Лиза, ты что, это же я? - А, папа. - Ты такая задумчивая. - сказала Микаса. - Устала немного. - Ну, как позанималась, понравилось? - Да! Там так здорово! Я со всеми подружилась. - Лиза засияла, вспомнив, как хорошо она провела время. - Прекрасно, а у нас для тебя хорошая новость. - Какая? - Мы вот сейчас Катрин встретили, она тоже хочет заниматься, так что со следующей недели она будет вместе с вами. - Ура, Катрин буду с нами! - Лиза запрыгала, радуясь, что её лучшая подруга будет заниматься вместе с ней. - Ладно, дорогая, нам пора домой, пошли? - Микаса протянула руку дочке. - Ага. Вообщем у Лизы день прошёл просто отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.