ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный случай

Настройки текста
Лиза уже почти месяц ходит на танцы. Катрин тоже к ним присоединилась Лизе нравится, всё хорошо и прекрасно, но один раз, получилось так, что Лиза при выделавание разных трюков, нечаяно упала и подвернула ногу. Подвернула она её «здорово,» конечно же, ей было очень больно и Лиза даже не могла встать и нормально дойти до скамейки. По началу она сдерживалась, но потом слёзы, как будто сами стали течь. Мисс Блэйк сразу же сообщила её родителям о происшествии. Микаса и Эрен примчались в сию минуту.  — Здравствуйте. Это вы родители Лизы? — Да, это так. Не медлите, что с ней произошло и где она? — сквозь зубы проговорила Микаса. — Она оступилась и нечаяно упала, подвернула ногу, сейчас сидит на скамейке, она даже маленькое расстояние пройти не может, видимо нога повреждена прилично. — Мама! — Лиза, услышав голос матери, прискакала на одной ноге. — Лиза, милая, сильно болит? — Ай, да очень! Ну и умудрилась же я. Ай! Больно! — Не волнуйся, пройдёт. — Эрен взял Лизу на руки, чтобы ей не было тяжело стоять. После чего наша семейка отправилась в травм-пункт, где Лизе оказали всю необходимую помощью, после чего отпустили домой, назначив постельный режим. Когда они вернулись наконец-то домой, Лиза сразу же отправилась в свою комнату и почти оттуда не выходила. Ей было скучно. Обычно она всегда бегает, прыгает или играет с друзьями на улице, а сейчас ей все эти развлечения ограничены на целую неделю. Она встала с кровати и с большим трудом допрыгала до окна, после чего она села на подоконник и начала рассматривать улицу. Было красиво, так как уже вечерело и можно было наблюдать закат, потихоньку стали зажигаться фонари, и их свет отражался в стёклах окон домов. Под вечер все люди, как будто очнулись от сна и забегали по улице, всё куда-то спеша. Лизе всегда нравился этот вечерний пейзаж, когда она на него смотрела, то замечталась, зыбылась и уже собиралась спускаться вниз и видимо так она погрузилась в свои мысли, что совсем позабыла о своей больной ноге и наступила на неё, после чего с криком упала на пол. — Аааааааа! — Лиза! Что произошло, почему ты встала? — Микаса, услышав крик дочери, прибежала в её комнату. — Скучно. Захотелось в окно посмотреть. — ответила Лиза и опустила глаза в низ, и в этот момент они у неё сделались такими пустыми. — Эй, ну ты чего так приуныла? Пройдёт твоя нога. — Микаса отнесла её обратно в постель и обняла. — Да, я знаю, всё отлично! — Лиза попыталась улыбнуться и это у неё получилось. — А вот и я! — в комнату зашёл Эрен. — Ну что, как жизнь? — Скучно. И как я только умудрилась, а?  — Лиза! — Всё время, всё время я попадаю в какие-то случаи и всё время меня спасают. Наверное вам уже надоело со мной возиться, простите, я не знаю, почему у меня всё время так выходит, правда не знаю. — Лиза уже не могла сдерживаться, она начала плакать и не могла остановиться. — Лиза, да что ты такое говоришь! Как ты нам можешь надоесть, если ты наш единственный ребёнок и другого у нас больше не будет. — Микаса со всей силой обняла дочь. — Не будет? И Микаса начала рассказывать о том, как она впервые узнала, что беремена и как она об этом сказала Эрену, как он обрадовался, когда узнал, что станет отцом, и как они узнали, что ребёнок может погибнуть, и как Лиза каким-то чудом смогла родиться здоровой и ещё многое другое. — Врачи сказали, что мы больше не сможем иметь детей и, что рождение — это самое настоящие чудо. Ты для меня самый дорогой человек на свете. — закончила Микаса и заметила, что Лиза уснула у неё на руках. — Устала. Натерпелась же сегодня. — Микаса поцеловала дочку и вышла из комнаты. — Какая же она всё-таки милая. — улыбнулся Эрен и пошёл вслед за Микасой. На этом, пожалуй, можно и закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.