ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Утро у Лизы задалось с самого утра. На улице стояла солнечная погода и было не очень жарко. Продувал лёгкий ветерок, когда он начинал дуть, то Лизины волосы развевались в разные стороны. Она надела свою любимое белое платье, которое было немного ниже колен и в волосы вплела красивую шёлковую ленту. Улыбнулась в зеркало и пошла в садик. Там её ждала хорошая новость. Но всё по порядку. Началось всё с того, что мисс Эллен решила, что детей надо просвещать пока не поздно и знакомить их с разными видами профессиий. И было решено начать с самых интересных и опасных профессий, так что первым на что им надо будет посмотреть стал — Развед-корпус. — Ну что, ребята. Гарнизон, полиция или разведка — спрашивала у детей мисс Эллен. — Развед-отряд, конечно же! — крикнула Лиза. — Я тоже так считаю. — И я! — И мне хочется туда! — Ну тогда и я! Вообщем большинство было за развед — отряд, поэтому решили пойти туда, тем более до него семь минут ходьбы, а если бегом, то вообще три. — Ладно, хорошо! Тогда быстренько собираемся, а я свяжусь с главнокомандующим и выдвигаемся! — Хорошо! — отозвались все Через некоторое количество времени: Толпа детей, подходили к месту назначения, а Десмонд предположил, что его будущее будет связано с медициной. — Дес, а почему именно доктор, может ты будешь ну…например…земледельцем? — интересовалась Лиза. — Знаю и всё. — надул щёки Десмонд и сделал обидное лицо. — Ну, как знаешь. — Лиза только развела руками. — Народ, мы уже входим, может сделать серьёзные лица. — сказал Десмонд. — Зачем? — Лиза фыркнула. — Это же… — Развед-корпус. Да я знаю, у меня здесь родители. Ребята вошли в зал, Микаса и Эрен с радостью стали искать глазами своё чудо. — Да ладно тебе, а я…я… — Не унимался Десмонд — Что? — спросила Лиза. — Буду врачом, который работает с психическими растройствами. Вот ты Лиза… — Так, доктор, давай заканчивай эти фокусы. Я не псих и ни чем не расстроена, а плохо будет не мне, а тебе! Понял? — Лиза показала ему кулак. — А! Значит ты считаешь, что медицина — это не моё? Хорошо значит буду он посмотрел куда-то вдаль. Разведчиком! — отчеканил он. — Ха! Дес из тебя врач плохой, а разведчик вообще никакой. Прости конечно, но ты же всего боишься, тебя бы там быстро сделали. — Ну ладно. Тогда, повар. О! Дай как мне своё яблоко. — Эй ты чего? Отдал яблоко, оно моё! — Лиза шарахнулась назад. — Тогда. Парикмахер. — Придём обратно, буду прятать ножницы — прошептала Лиза. — Эй! Оставь ты её в покое. — к ним подошла Катрин. — Катрин? — Дес. Лиза просто узнала твои слабости и выявила их наружу, если проще, то воспользовалась ими, чтобы ты от неё отъехал. — Ну подумаешь. — он пошёл в другую сторону, а девочки только рассмеялись. Где-то около часа длилась вся кутерьма, а когда уже все стали расходиться, то Лиза и Катрин решили остаться в штабе, всё равно скоро и домой. По дороге домой: — Юхуууу! — Лиза бежала по коридору, который вёл к выходу. Раз и перепрыгнула через подоконник. — Лиза! Осторожно! — Эрен схватил её за руки, чтобы она не упала. — А мы скоро пойдём? — Да. Потерпи чуть-чуть. Сейчас мама придёт. — Вон она! — Ну, беги к ней. — Мама! — ребёнок весело помчался в сторону матери. — Лизочка! — Микаса взяла её на руки и поцеловала. Вскоре к ним подошёл Эрен и наша семейка неспеша отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.