ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание и радость

Настройки текста
Новость о пропавшем развед-корпусе разлетелась по всей округе. Конечно же, их отправились искать. Командир Эрвин назначил дату поисков. Они отправились на следующий день ранним утром. Около них столпились люди и, конечно же, наши ребятишки тоже пришли. — Командир Эрвин. — подошла Лиза. — Да, Лиза, ты чего-то хотела? — Вы ведь их найдёте с большой надеждой в голосе, еле слышно, пролепетала она. — Обязательно найдём, можешь даже не сомневаться. — А с папой и мамой всё будет хорошо? — Конечно. Они люди крепкие. Ничего с ними не случиться. Я тебе обещаю, что мы их отыщим. — Тогда, когда вы их найдёте, то передайте им это… — Лиза немного стесняясь, протянула Эрвину листок бумаги, на котором были изображены её родители, у неё правда здорово и точно всё получилось. Многие говорили об отличных способностях Лизы к рисованию. — Обязательно, передам. Вау! А это значит твоих рук дело? Не обманываешь? — Да что вы! Если бы его рисовала не я, тогда зачем я вам его даю? — Лиза немного надулась. — Не обижайся. Просто для шестилетнего ребёнка — это…это шедевр. — Благодарю. — Лиза слабо улыбнулась. — Скажи, а как у тебя получилось изобразить нашу эмблему? Она достаточно сложно рисуется. — Не знаю. Мама говорит, что это просто талант, а его не спрятать и не потерять. — она развела руками. — Понятно. Оригинально. — Спасибо. — Ладно, нам пора в путь дорогу. Ждите нас с вашими родителями. До скорого. — До свидания, сэр! — отчеканила Лиза и приложила правую руку к сердцу, выпрямясь, как струна. — Лиза! — её позвали друзья. — Иду! — Лиза побежала к ним навстречу. — Беспокоишься, да? — спросила Лилия. — Конечно, она беспокоится. — проговорила Катрин. — Мы все волнуемся. — со вздохом добавила Мерида. — Это какой должен быть туман, чтобы уж совсем ничего не видеть и куда-то провалиться? — удивился Тим. — Всякое бывает. — проговорила Линда. — Командир Эрвин говорит, что будет всё в порядке. — каким-то грустным голосом проговорила Лиза. — Конечно, будет всё в порядке, даже не сомневаюсь. — сказала Лилия с каким-то твёрдым голосом. — Я тоже так думаю, но… — Катрин опустила голову. — Не расслабляемся. Ждём новостей. — сказала Лилия. — Кстати, Лиза, а ты свой чудо рисунок отдала? — спросила Линда. — Да. — кратко и чётко ответила Лиза. — Понятно. — Он так удивился, когда увидел его. — задумчиво проговорила Лиза. — Да? — спросили все. — Ага. Особенно ему понравилась эмблема, но сначала мне сказали, что это мол не я, но я не обижаюсь. — Ну, вообще-то да. Эмблема вышла превосходно. — сказала Катрин, на что Лиза, лишь слабо улыбнулась. — Ладно, пошли, погуляем что ли? — предложил Джим. — Почему бы и нет. — ответили все. Пока они гуляют, расскажем что же твориться с Эрвином и пострадавшими. — Командир Эрвин, как у вас движутся дела? — Пусто. А у вас? — Глухо, как в могиле. — Неужели всё так плохо? — подумал Эрвин. — Командир! К нам кто-то приближается! Боже… — Успокоились. Ждём. И правда, к ним подходил некий силуэт, но его было ещё плохо видно, но уже через несколько минут было ясно. Разведчик. — Командир Эрвин. Хвала небесам. Мы думали, что нас никто не ищет и пропадём мы, вот так. — Успокойся и покажи, где все остальные. — Прошу за мной. Через несколько минут: Они подошли к небольшой избушке. Она была не в очень хорошем виде. — Кажется, что этот дом, давно заброшен. — сказал разведчик. — входите. Когда Эрвин вошёл в дом, то поднялся такой гул, что у всех стали закладывать уши. — Командир Эрвин. Вы здесь. — прокричал Эрен. — Как Лиза? Вы её видели? С ней всё хорошо? — спросила Микаса. — Микаса, Эрен с вашей дочерью всё в порядке. Она просила вам передать вот это. — Рисунок? Боже… Эрен! Это же мы. — Микаса заплакала. — Как Катрин? Как она без меня? — начал Армин. — С твоей девочкой тоже всё хорошо. — Слава Богу. — Так. Расскажите-ка мне. Как вас сюда занесло. — Как вы знаете был густой туман и нам уже не было ничего видно. Тут мы услышали крики. Это некоторые свалились в обрыв. Мы хотели им помочь, но сами туда же и попали, так как почти ничего не видели. Мы смогли через какое-то время вылезти наверх, но когда мы это сделали, то обнаружили, что все лошади разбежались и мы нашли вот этот дом, разместились в нём и стали ждать помощь. — рассказала всё Микаса. — Понятно. Вечером было отправлено письмо, что разведчики найдены, многие конечно с травмами, но главное, что с ними всё в норме. Дети этим вечером устроили настоящий праздник и стали с нетерпением дожидаться следующего дня. На следующий день: — Развед-отряд возвращается! — крикнул кто-то. Все бросились на главную площадь и наши детки тоже не отставали. — Тим! Быстрее! — кричала Лиза. — И правда братишка! Не отставай! — поддержала Линда. — Да бегу! Бегу! — Вот это народу. Ничего не видно. — сказала Лиза. — Да не говори. — поддержала подругу Катрин. — Может, обойдём? Вон там! — Давай. Девочки оббежали здание и очутились на другой стороне. — Ну вот. Другое дело. — обрадовалась Лиза. — Лиза, смотри. Там мой папа! Папа!!! — Катрин кинулась в объятия отца. — А мои родители где? — спросила сама у себя Лиза. — Лиза!!! — это кричала Микаса, увидев свою дочь. — Мамочка, папочка! — через несколько секунд Лиза уже обнимала родителей. — Лиза. Больше мы тебя не оставим. — сказали ей родители. На этом, пожалуй, можно и закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.