ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, о чём давно мечтала

Настройки текста
Лиза очень любила мечтать. С её детской фантазией можно намечтать всё угодно. Для детей это обычно приключения, замки с драконами и принцессами, чудеса всякие. Конечно, Лиза об этом тоже достаточно мечтала. Например, она представляла сказочную страну, где нет горя и слёз, где царствует любовь и доброта и, конечно же, это мир, где отсутствуют титаны. Но только часть её воображения, это только самый верх её мечтаний. У неё есть и другая мечта. Та мечта, которую другие дети не считают за мечту и для них это вполне обычное дело. Так вот. Эта заветная мечта «провести целый день вместе с родителями.» Без никого. Только она и её родители. Конечно, они её любят, желают добра и помогают в трудные минуты, но долг службы не оставляет за собой права, жить человеку так, как ему вздумается. Довольно часто Лизины родители в разъездах и выходных у них практически нет, но они всегда находили время для дочери. Только она хотела, чтобы мама и папа были с ней рядом весь день, она всегда представляла в голове такие картины. В садике, когда ребята рассказывали, как их куда-то водили родители, как они им покупали что-то интересное, учили чему нибудь и т.д. не производило на всех что-то такое прям удивительное и уникальное, на всех, кроме Лизы. Для неё эти рассказы казались чем-то необычным, у неё были такие чувства, которые обычно дети, особенно маленькие передать не могут. Один раз, когда Хлоя рассказывала, как её папа сводил всю ею семью на озеро. Как они все были вместе, как они все были счастливы. — А мы никогда вместе никуда не ходили. — с грустью на лице говорила Лиза, опустив голову вниз. — Как? Никогда? — спрашивала Хвоя. — Никогда. — Как так? — Вот так. Разведка. После того рассказа, Лизе стало как-то немного грустно. Ей тоже хотелось почувствовать ту радость, то веселье, которую испытывают остальные ребята. Но сказать это уверенно родителям она не могла. То-ли из-за страха, то-ли из-за того, что она не хотела вмешиваться в мир взрослых проблем, то-ли просто она не хотела доставлять своим родителям много забот и не хотела, чтобы они думали, что она слишком много хочет и просто требует себе удаление большого внимания себе. Один раз, ей удалось прогуляться вместе с родителями по парку и то несколько минут. Их срочно вызвал к себе командир Эрвин по какому-то очень важному. Они, конечно же, сразу стали собираться, а Лиза просто стояла, опустив голову вниз и, неговоря ни слова. Микаса сразу стала объяснять ей, что они её любят и не пытаются ей доставить печаль, но это, как говорится — работа. На эти слова Лиза просто сказала, что всё понимает и что она лучше пойдёт домой и не будет путаться у них под ногами. На этих словах у Микасы и Эрена чуть сердце не разорвалось. После этой истории Лиза немного обиделась. Не так сильно. Она даже не показывала свою обиду и не скажешь, что её что-то расстроило. Но родители всё-таки заметили в ней необычные перемены. Долго думали, что с ней произошло. Потом пытались узнать, что же с ней такое случилось. Лиза довольно долго говорила, что всё в порядке и просто устала, но Микаса, как мать решила поговорить с ней наедине и только тогда она узнала, что же с её дочкой не так. После этого Лиза уже не могла держать всё в себе и сказала всё, что чувствует. Боже, как же она в тот вечер плакала. — Мама! Я понимаю, я всё понимаю! Что у вас служба, что это ваш долг — защищать человечество, но я тоже, как другие дети, хочу заботы, любви, внимания! Того, что нужно каждому ребёнку и уже не важно, кто у него родители! — плакала Лиза. — Лизочка, понимаю, прости нас, пожалуйста, мы правда тебя любим и не хотим причинять тебе боль. — обнимала Лизу Микаса. — Конечно! — поддерживал её Эрен. Лиза вскоре, конечно успокоилась и у неё после всего этого на сердце сделалось как-то легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.