ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу быть, как они.

Настройки текста
Повествование ведётся от лица Лизы Я хочу быть как они. Как мои мама и папа. Мне часто говорят, что я на них очень похожа. И в плане характера, и в плане внешности. От мамы я унаследовала чёрные волосы, они у меня немного подлиннее, чем у неё. Если говорить о характере, то даже не знаю, как сказать. Мама. Она довольно холоднокровная, иногда меня поражает и даже пугает её лицо. Как у неё это получается? Не знаю. Мама не любит, как говорится «телячие нежности» и она редко с кем разговаривает мягким голосом, ещё она отлично сдерживает свои эмоции и почти не показывает их. Но если дело доходит до меня, то её как будто подменяют. Именно рядом со мной она другая, добрая и любящая. Я хочу быть похожей на неё, но я жизнерадостная и у меня всегда взрыв эмоций. Я не могу иметь такое лицо и мама этого от меня совершенно не требует. Что касается папы, у меня его черты лица и зелёные глазки. И вот характер у меня больше в него. Папа никогда не сидит на месте и всё время бегает, бегает. Любит повозмущаться и я тоже. Я их очень люблю. Я горжусь, что у меня такие родители. Когда я вырасту, то обязательно поступлю в развед-корпус и мои родители не против, а наоборот рады, что я пойду по их стопам. Я обязательно буду похожа на них. Даю слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.