ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет!

Настройки текста
Эта поездка. Она стала роковой для всех. В этот момент у всех раскрылись эмоции. По сути дела это должна была быть просто, как прогулка. Наши герои собрались, оделись, взяли собой всё самое необходимое, сели в повозки и двинулись в путь. По дороге: — Мама. Мама. Когда мы уже приедем? — спросила Лиза. — Скоро, дорогая, скоро. — Микаса улыбнулась и погладила дочь по голове. — Я устала. Мне скучно. — Потерпи ещё чуть-чуть. Вон, бери с папы пример. Лиза посмотрела на отца, который уже где-то около получаса спал. — Я нашла, чем мне заняться. — Лиза хитренько, как лиса, улыбнулась. — Лиза. — Сейчас, я папу разбужу. — И как же? — А вот так! Лиза подпрыгнула вверх и упала на колени отца, да так, что сон его тут же покинул. — Аа! Лиза? — Папа, с добрым утром. — Лиза улыбнулась. — Ты меня в последнее время, так пугаешь. Даже, когда я сплю. — Прости, но ты спал, а без тебя скучно. — Шалунишка ты моя. Иди сюда. — Эрен посадил на колени дочурку и крепко обнял. После к ним присоединилась семья Арлертов. Катрин побежала показывать Лизе маленький, но красивый камушек, который она нашла недавно. — Вот, смотри. Я его вчера утром около нашего дома нашла. — Ух ты! Какой он красивый, а как на солнце переливается. — Папа сказал, что этот камень редкий и ни каждый день его можно найти. — Ого! — Я теперь буду коллекцию собирать. То есть у меня уже есть небольшая, ну…ты поняла. — Ага. Какая красота. — Армин. С каких это пор, твоя дочь стала камнями увлекаться? — спросил Эрен. — С вчерашнего дня. Нашла вот этот камень, понравился он ей до ужаса. Залаладила «папа, что это за камушек такой красивый?» Вообщем вчера весь день в книгах просидели. Теперь она начала их собирать. — Понятно. — Папа! Смотри, как красиво! — у Катрин засветились глаза. — Да. Очень. И правда. Они проезжали по мосту, который был сделан вдоль обрыва. Его красота заключалась в том, что внизу текла речка, узкая, но очень красивая. Казалось бы потрясающие место, но именно там произошла та самая катастрофа. Получилось так, что от повозки резко отвалилось колесо и она остановилась по середине моста. Человек, который вёл повозку сказал, что мол ничего страшного и он сейчас всё сделает. Но сам мост был уже хиленький, долго стоять на нём было довольно опасно. Перила тоже были не в лучшем состояние и самое страшное, мост раскачивался. — Мама. Почему мост так сильно раскачивается? — Лиза посмотрела на свою маму. — Ветер сильный. Ветер правда усилился и через несколько минут мост стало раскачивать со страшной силой. — Мама! Мне страшно! — Лиза со всей силой вцепилась в маму. — Всё хорошо. Надо постараться дойти до берега. Пошли. — Микаса постепенно стала передвигать ногами, за ней пошла Лиза и вскоре остальные. И вот. Когда они уже подходили к берегу. Микаса вообще на него уже встала. Лиза совершенно нечаяно зацепилась за гвоздь, потеряла равновесие и начала падать, держась за перила. — Ай! Помогите! — Лиза!!! — Микаса и Эрен кинулись к ней. — Держись! — Катрин, которая стояла практически рядом схватила её за руку, но сил у неё было мало. Рука начала разжиматься и Лиза полетела вниз, да и Катрин за ней кинулась впридачу. — Лиза. Нет. Пожалуйста. Нет. — Микаса начала терять сознание. — Микаса! — Эрен схватил её на руки. — Катрин! — Армин упал на землю и заплакал. Через некоторое время они добрались до дома. Никакие. Микаса вся извелась, Эрен понял, что опять потерял дорогого человека, а Армин просто стоял около окна, держа в руках фотографию дочери и еле сдерживал слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.