ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суета, да и только

Настройки текста
Сегодня в садике большой переполох. Дело в том, что на время у их воспитательницы живут её племянники Мартин и Бэтти. Они двойняшки и им по четыре года. Шумные, громкие, энергичные дети никак не могли дать покоя мисс Эллен. Пусть даже она воспитатель в детсаде, она всё удивлялась, как её сестре удаётся с ними справляться. Мисс Эллен ничего не оставалось делать, как привести племяшек собой в детсад. Она специально подготовила ребят к встрече. И морально, и физически. Все не стали придавать большой уклон тому, что Мартин и Бэтти несидячие на месте и слишком уж озорные дети. Конечно, все хотели с ними встретиться. Ждали этот день. Но, когда они их увидели, то их ждал «сюрприз.» — Дети. Познакомтесь. Это Мартин, а это Бэтти. Будьте знакомы. Малыши приветливо улыбнулись и помахали рукой. — Слушай, вроде они не такие озорные, шумные и т.д. — пнула в бок Катрин Мерида. — Это мы сейчас увидим. Знаешь как бывает? На вид милые и безобидные дети, а на самом деле… Как же сказать мягче? Это…это…это нечто. — Хм. — Надеюсь они не разнесут здесь всё. — в шутку сказала Лилия. — Да. И не устроют дом вверх дном. — хихикнула Лиза. Вообщем первая половина дня прошла нормально, без всяких проблем и приключений, но ближе к вечеру началось, как сказала Катрин, нечто… — Ребята! Народ! Беда! — в комнату влетел Том, весь взволнованный, потный и т.д. — Что? Еда кончилась? Столовка закрыта? Есть нечего? — засмеялась Мерида, — сожалею! — Очень смешно, Мерида. Два «ангелочка» исчезли. — Как? — Вот так! Мы всё обыскали. — Значит давайте ещё искать! — Лиза вскочила с места. — Вот именно. Надо их найти, пока мисс Эллен не увидела. — кивнула Катрин. — А то, она нам устроит. — согласилась Лилия. Короче всё начали поиски. Искали абсолютно везде. — Тим! Ты и правда думаешь, что они туда залезли? — спросила у брата Линда. — А что? — Что? Что? Туда бы даже и голова бы их не уместилась. — Ну что? Нашли? — К ним подбежали остальные. — Неа. Да что же такое делается? — Тим закатила глаза. — Тише… — вдруг крикнула Катрин, — слышите? Голоса…детские… — Точно. Вроде это около шкафа. — Пошли. Посмотрим. И правда за шкафом находились эти два «ангелочка.» — Ну наконец-то. — все выдохнули, но у детей начался новый приступ. Короче началась беготня. Даже мисс Эллен не могла со всеми справиться. — Бэтти! Сядь, пожалуйста! — произнесла Мерида. — Надо…это их чем-то заинтересовать. — проговорила Катрин. — Но чем? — А может. Мисс Эллен, а они читать умеют? — спросила Лиза. — Не очень. — устало произнесла мисс Эллен. — О! Ну вот. Может их научить читать? — Сомневаюсь, что у нас что-то получится, но попробовать всё-таки стоит. — кивнула Катрин. Пока некоторое дети искали букварь, то Мартин и Бэтти придумали новую затею. Они решили, что ребята — это бабочки и на этот раз убегали не они. Вообщем весь вечер они прогонялись за ними. Бэтти всё же удалось успокоить и Катрин, Мерида, Джим и Том занялись с ней чтением. Остальные же всё ещё пытались поймать Мартина. — Всё! Я так больше НЕ МО ГУ! — Линда плюхнулась на диван. — Слушайте если он сейчас упадёт и начнёт плакать, то за это отвечать будем кабы…мы. — сказал Тим. — А за себя не отвечаю. — фыркнула Лиза. — Интересно. Как там остальные с Бэтти справляются? Не успели они так подумать, как зашла Бэтти. За ней шли и все остальные. — Том. Ты ей буквы сложные пока не давай, а то у неё взрыв мозга будет. — сказал Джим. — Ну… Бэтти, есть такая буква «Р» на неё начинается слово. Вообщем это слово говорит о самых добрых и нежелаемых зла людей. Кто они? — Том надеялся услышать правильный ответ, но не тут то было… — Это…это… — Ну… — Разведчики! На этих словах все вытащирили глаза. — Что? Но… — Том почесал затылок. — Кто? — спросила Лилия. — Ну в моём случае да. В её нет. — развела руками Лиза. — Ну ты и…умная… — нервно улыбнулась Катрин. — А ещё красивая. — хитренько проговорила Бэтти. — Как же нам такими стать? — Нужно обязательно чистить зубки и пораньше ложится «бай бай, «, а ещё нужно слушаться папу… — Ну нет! Это слишком сложно! — в один голос проговорили Катрин и Лилия. — М дааааа… — протянула Лиза. Все так увлеклись разговором, что никто не заметил прихода родителей. Они уже какую минуту стоят и наблюдают за ними. — Я устала. — сказала Лиза. — Дети за вами родители пришли. Спасибо всем за помощь, можете идти домой. — к ним подошла мисс Эллен. — Ой как хорошо. — Да не разведчики, а родители. Ладно пока. — Лиза мило улыбнулась и пошла искать своих. По дороге домой: — Чтобы быть умной, красивой и т.д. нужно слушаться папу, чтобы слушаться папу нужно быть хорошей девочкой, чтобы быть хорошей девочкой надо… — бормотала себе под нос Катрин. — Слушаться папу. — закончил её мысль Армин. — А? — Будь послушной и станешь хорошей девочкой. — Станешь? Папа, значит я плохая? — Ну что ты. Конечно нет. Я так как слову. — Ну ладно. Короче вы поняли, что сегодня творилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.