ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Среды ждать долго не пришлось. Неделя пролетела незаметно. Где-то около десяти часов утра они собирались выезжать. — Папа! Ну быстрее. Мама уже давно на улице и наверняка заждалась нас. — Сейчас, дорогая, сейчас! — Эрен метался из комнаты в комнату. Дочурка его совсем загоняла. — Папа! — Лиза побежала к отцу, а тот взял её на руки. — Пошли? — спросил он. — Угу. — Эрен! Лиза! Ну наконец-то, мы вас заждалась. — к ним навстречу шла Микаса. — Это всё папа! Я собираюсь быстро, а он медленный. — Ну, Лиза держись. — Эрен защекотал дочурку, а весело засмеялась. В дороге: — Мама. Вот увидишь миссис Лир очень добрая. — рассказывала Лиза. — Я не сомневаюсь. — А ещё у нас там есть друзья. — Прекрасно. Вообщем дорога у них весёлая. Доехали они быстро. — Миссис Лир! Здравствуйте. — девочки увидели знакомое лицо. — Ой. Лиза. Катрин. Я вас так рада видеть. — Взаимно. Миссис Лир познакомтесь — это наши родители, . Эрен, Микаса и Армин улыбнулись и кивнули. — Проходите, пожалуйста, в дом. Что мы на улице? А детишки пусть пока поиграют. — Ура! — девочки собрались идти. — Катрин! Не уходите далеко! — крикнул вслед Армин. — Всё будет хорошо, пап! — Милые у Вас дочка. На Вас очень похожа. — обратилась старушка к Армину. — Спасибо, я всегда это знал. — Так, вы состоите в развед-корпусе? — Так и есть. С пятнадцати лет состоим. — проговорил Эрен и отхлебнул глоток чая. — А Вы? Это же Вы имеете силу титана? — Д…да. — Миссис Лир, мы Вам очень благодарны. Спасибо, что не остались неравнодушны к нашим детям. — произнесла Микаса. — Да, что вы. Я люблю детей. Очень. — А у Вас то у самих есть кто-нибудь? — У меня был сын. Двадцать лет назад он поступил в развед-корпус. Он так жаждал туда попасть, что я не смогла его остановить. Через неделю после того, как он был зачислен в развед-отряд он погиб. Титаны беспощадны. — Сожалеем. Наверное Вам тяжело это вспоминать. Да и видеть нас возможно не хотите. — проговорил Армин. — Да что вы. Разведка в этом совсем не виновата. Ладно пока они разговаривают, вернёмся к девочкам. Наигравшись с друзьями они решили навестить мистера Геральда. — Мистер Геральд. Вы дома? — девочки зашли в дом. — Иду, иду. А кто это? — Добрый день. — они улыбнулись. — Ооо! Какие люди! Юные леди рад вас видеть. — Взаимно. На этот раз мы с родителями. Они бабушки Сары. — Я так и знал. Ну ладно присаживайтесь и угощайтесь. — Геральд поднос им всякие вкусности. — Вау. Сколько всего вкусного. Короче девчонки пробыли у него до самого вечера. И ещё пробыли бы, только они вспомнили про время и поняли, что родители их заждались. — Ой. Простите, но нам пора. Родители будут волноваться. — сказала Лиза. — Да. Время много, спора нет. Идёмте, я вас провожу. Через несколько минут: — Мама! — Лиза, увидев мать бросилась к ней. — Лиза, ну вы и загуляли. — Добрый вечер. Рад вас видеть. — к ним подошёл Геральд. — Добрый… — Папа, смотри звёзды. Я их давно не видела. — Катрин посмотрела на уже темнеющие небо. — Да. Красиво. — Армин погладил дочь по спине. Вскоре все стали собираться домой. Время и правда было слишком поздним. Но они ещё вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.