ID работы: 7592649

Маленькие лучики солнышек

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Смотреть на небо усыпанное звёздами Лизе очень понравилось. Она почувствовала по настоящему семейную жизнь. Родители ей пообещали вновь сходить ещё раз, но ситуация развернулась иначе. *** Лиза сидела за столом и что-то рисовала, Микаса зашивала одежду, а Эрен, разбирав какие-то бумаги, пил чай. Он нечаянно задел чашку локтём и весь чай оказался на бумагах. — Да что же это за день такой? — Эрен облакотился на локоть. — Папочка, не расстраивайся. Всё будет хорошо. — Лиза обняла отца. — Всё в порядке. Не переживай. — А мы сегодня пойдём на звёзды смотреть? — На звёзды? Лизочка, понимаешь… — А? Что-то не так? — Милая, в этот раз не получится. — Микаса присела рядом с Лизой. — Как? Не…неужели снова… — Нам на вечер дано задание. Оно обязательное. — Так зачем? Зачем обещали то вы тогда. Думаете я такая наивная и… — Лиза. Прекрати плакать. Разведка — это тебе неодноразовая штучка. Долг есть долг и мы должны его выполнять. ТВОЁ желание никого не волнует. Хватит нам… — Эрен закрыл рот рукой, осознавая, что он сейчас наговорил дочери. — Прости… я…я… И тут не знаю что случилось с Лизой. Она стояла, не двигаясь, где-то секунд пять, после взглянув на родителей, выбежала прочь из дома. — Лиза! Ты куда? Вернись? — Микаса хотела догнать её, но она быстро скрылась с поля зрения. — Эрен. — Микаса, я не знаю, что на меня нашло. Я не хотел. Боже…что я натворил. — Эрен. Я понимаю, что ты не хотел, но сейчас меня волнует другое. Куда она убежала? На улице холодно, а она в одном платье. Они отправились на поиски дочери, но ситуация оказалось худше, чем ожидалась. Никто не видел, как Лиза где-то пробегала.  — Нет. Она не могла далеко уйти. — задумчиво проговорила Микаса. — Пошли к Эрвину. Развед-корпус: — Эрвин! Нужна твоя помощь! — к нему в комнату влетела Микаса. — Микаса, Эрен. Что произошло? Успокойтесь. — Лиза пропала! — Как? Опять? — Позже расскажу как. Командир, пожалуйста, помогите. Мы уже везде ходили, всюду искали, у всех спрашивали. — Микаса, успокойся. Сейчас начинаем поиски. Вообщем по всему развед-корпусу разлетелась новость о пропавшей девочки. В конце-концов Эрен весь извёлся, понимая что натворил. Тем временем по городу бежала Лиза. Какой час она уже бежит никто не знает, но видимо очень долго. Из глаз текли слёзы, а ветер их высушивал. И когда силы бежать закончились она остановилась, решив дойти до набережной. Там ей всегда спокойно, можно побыть в одиночестве, если хочется или просто поплакать. Она так и сделала. Дошла до набережной и уставилась в одну точку. «Твоё желание никогда не волнует» — эта фраза звучала у неё в голове уже который раз. От этого глаза вновь наполнялись солёной жидкостью, а сердце началось биться ещё быстрее. — Папа. Он меня не любит или что? Я не знаю что мне делать? Домой не хочется, нет я боюсь туда идти. Мама может тоже мне хочет что-то такое сказать. — она разрыдалась. *** — Лиза! Вот ты где! Слава Богу! — к ней подбежала Микаса, крепко обняв. — Мама? Я… — Солнышко, папа не хотел тебя так обидеть. Он очень за тебя переживает. — Переживает? Он меня любит? — Ну, конечно любит, ты чего? — И ты? — И я. Через несколько минут: — Папа! — Лиза, увидев отца, побежала к нему. — Лизочка! Прости меня, пожалуйста. Я не знаю, чем на меня накатило. Я тебя очень люблю. — Эрен из-завсех сил прижимал к себе своё сокровище. — Папа. Я не злюсь. Вообщем закончилось всё отлично. Эрен больше никогда не кричал на дочь и всё наладилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.