ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
На часах стрелки уже давно пробили за полночь. Людвиг едет по улицам Москвы на своём volkswagen tiguran offroad. Пробок нет, дорога свободна для движения, а на заднем сидении мирно посапывает Наташа. Доехав до дома, выкупленного у русского правительства, Людвиг выходит из машины, при этом беря с собой на руки Наталью. Мужчина зашёл в дом и сразу поспешил подняться по лестнице, неся в свою комнату Наташу, при этом скрывая её присутствие от лишних взглядов прислуги и назойливого братца Гилберта. Людвиг положил на свою кровать девушку и быстро вышел из комнаты, закрыв при этом за собой дверь на ключ, спускаясь по лестнице и практически дойдя до входной двери. Тишину прервал недавно проснувшийся Гилберт: - Эй западный! Время на часах видел? Маленькому братику пора ложиться спать! - улыбаясь своей коронной улыбкой, говорил с особым стёбом Пруссия. - Твоему “маленькому” братику надо припарковать машину и собрать чемодан. - строго, не выражая никаких эмоций, произнёс Людвиг. - Да неужели? Весь в делах мой бедненький братик. Ах, как печально, а я хотел завтра с тобой заказать сосиски и пивко прямиком из дома. - продолжал язвить старший. - Нет на это времени. - договорил Людвиг и открыл входную дверь. - Ладно. Шутки, шутками, но я видел что ты приехал не один. Кого же ты скрываешь? И куда же рвёшься так сбежать? - совершенно быстро сказал Гилберт, изменив свой тон голоса со стёба на полный серьёз. После этих слов Людвиг быстро подошёл к брату и смотря прямо ему в глаза сказал: - А это уже брат... Не твоё дело! В воздухе повисла гробовая тишина. Людвиг смотрел так на брата примерно секунд 5. Отвёв свои пылающие нейкой яростью глаза в сторону, Людвиг развернулся и вышел из дома, оставив в ступоре своего старшего брата. - Ну и катись к чертям сопляк! - прокричал в след рассерженый и, в коем-то веке, задетый за своё живое "его величество" Гилберт. При этом мысленно подумав о том, что он всё равно узнает что же скрывает младший. Людвиг, не придав значение словам брата, приспокойно припарковал машину в положенном ей месте, то есть в гараже, направился обратно в дом. Подойдя к двери своей комнаты, Людвиг достав ключ и нервно сглотнув, начал открывать дверь. К его великому счастью, Наташа до сих пор спала, а это значит, что ножи не полетят в его сторону, по крайней мере сейчас. Подойдя ближе к спящей Наташе, Людвиг начал снимать с неё обувь, чтобы уложить спать. Отложив туфли девушки в сторону, Людвиг начал понимать, что спать в своей одежде девушка не сможет чисто из-за того, что ей будет жарко. И как бы ему не хотелось, но он всё же решил снять с неё одежду. Снимая одежду, Людвиг заметил на плече девушки явный след от незажившего шрама. Дальше он резко остановился и в его разум нахлынули воспоминания семидесятилетней давности…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.