ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3.

Настройки текста
Наталья, за всё то время, что отсутствовал Людвиг, успела от "А до" Я" изучить его комнату. В комнате был строгий минимализм: никаких там тебе плакатов или картин, строго расставленные книги по теме, размеру и нумерации и все в основном о военном деле, государственном управлении и... книга об отношениях с каждой страной? Отвлёкшись на эту книгу, Наташа не заметила, что когда доставала эту книгу с полки, задела какой-то старый потрёпанный блокнот. Зная, что эта вещь не её и трогать её не стоит, Наташа, сгорая от любопытства, отложила прошлую книгу в сторону и сев на кровать, принялась читать содержимое своей находки… « 18 мая, 1941 г. : Мой предводитель приказал напасть на Беларусь и сделать это с особой жестокостью. Долгое время проявляя к ней симпатию не знаю, как я пересилю себя и свои чувства. Ради Рейха, ради страны, я должен это сделать. И по-другому никак." 28 мая, 1941 г. : "План уже готов. Группа армии "Центр" тоже. Старший приказывает взять СССР и я это сделаю. А вместе с ним и её. Это мой шанс и я не упущу его. Она будет моя. За это поблагодарю фюрера, ведь это он подкинул идею. Спасибо. " 22 июня, 1941 г. : "Der untere muss zerstört werden..." * Наталья хотела перевернуть страницу, но услышав приближающиеся шаги, она быстро спрятала книгу под матрасом, обещав себе, что заберёт потом и села на кровать. В комнату вошёл никакой Людвиг. Подойдя из последних сил к кровати, он свалился на неё, при этом не обращая никакого внимания на Наташу, которая уже легла туда. Перед тем, как отрубиться он лишь сказал: - Я выиграл... Не поняв ничего, Наташа встала с кровати и решив отомстить ему за свою вчерашнюю «неприкосновенность», помогла раздеться Людвигу. Снять с него одежду - пол дела было уже сделано, но накрыть его одеялом было проблематично. Он прижал его под себя и Наталье пришлось чуть ли не вытягивать этот бедный кусок ткани из под тяжёлой туши Людвига. Не сказать, что его тело было тушей, никак нет, это было прекрасное мускулистое тело, но довольно таки тяжёлое. Этот бой за одеяло проходил где-то минут 5, но после неминуемой победы надо было накрыть этого немца и миссия будет выполнена. Взяв одеяло и подойдя близко к кровати, девушка взмахнула одеялом в воздухе и накрыла Людвига, но получилось как-то неровно с одного боку и Наташа решила поправить эту ситуацию, наклонившись ближе к Людвигу. Пока она поправляла свой недочёт Людвиг решил перевернуться на другой бок при этом «нечаянно» забрав в свою сильную хватку, не ожидающую такого поворота событий Наташу. "Поправила, называется. " - подумала про себя девушка, зная, что из такой хватки как у него, сбежать нереально. «Главное, чтобы ночью кости не переломал. » - подумала Наташа и уснула в «обнимку» с Германией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.