ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1.

Настройки текста
Утро. На часах 7:00, солнце вновь пробивается через остатки ночной мглы. С каждым днём наступление утра значительно меняется по времени. Людвиг, чувствуя как его «внутренний будильник» заставляет его тело и его разум проснуться, медленно открывает глаза. Да, не хочется, да плохо после вчерашнего похмелья, но навечно присущее ему кредо убеждало, что хороший солдат всегда встаёт рано. Немного приподняв голову, Байльшмидт был сильно шокирован тем, что его вечно холодная и принадлежащая только ему постель, разделялась ещё с одним человеком. Опомнившись, что он отдал временно эту комнату Наташе, он должен был догадаться с кем же он сейчас в одной постели. «Что же вчера было, если я лежу здесь раздетый в одной постели с Натальей?» - промелькнуло в мыслях Людвига. Мысли Людвига были прерваны тем, что Наташа, приподнявшись, посмотрела на часы и легла на грудь мужчины, обхватывая его туловище руками, совсем не замечая того, что теперь она «захватывает», нет, нежно обнимает Германию. Или это была месть, или просто недоразумение, но Людвигу не хотелось терять этот неловкий, но в то же время желанный им многие годы момент. Свет раннего утра нежно падал на платиновые волосы девушки, давая игривые переливы между светлыми прядями. Кожей своего туловища Людвиг чувствовал тепло от нежных прикосновений Натальи в его рубашке. Да, не зная во что-бы переодеться на ночь, Наталья «спионерила» его самую длинную и дорогую белую рубашку хранившуюся в шкафу на случаи важных политических переговоров. Так ни разу её после примерки не надев он понял, что эта рубашка ждала своего часа не для выхода в свет, а для хрупкого женского тела, которое сейчас мирно посапывало в его кровати. Людвигу было не жалко для Натальи ничего. Будь она его, он бы купал её в роскоши, преподнёс бы все богатства этого света, но лишь будь она его… Любуясь всем этим видом ещё несколько секунд, его руки плавно начали гладить гладкие и мягкие, как ленты волосы. Нежно.. Лишь бы только не спугнуть. Так и просидев примерно с час, наслаждаясь этим подарком судьбы, Людвиг начал вспоминать события прошлого вечера… Дом, Гилберт, алкоголь, но есть одно «но». Как же он оказался тут? Почему он спит с ней? Добровольно ли она тут оказалась? И снова, уже во второй раз за сегодня, из его мыслей вывели звуки зевания девушки. «Скоро проснётся» - промелькнуло в мыслях Людвига и приняв быстрый план «побега», он аккуратно переложил Наталью на другую сторону кровати. Встав и забрав свою сложенную в идеальную стопку (видно Наташа постаралась) одежду, мужчина поспешил выйти из комнаты.

* * *

Тем временем в Кремле: - Вань, можно? - тихо открыв дверь в кабинет Брагинского, спросила Ольга. - Ах, это ты. Входи. - сидя за своим письменным столом, уныло ответил Брагинский. - Есть какие-нибудь новости о Наташе? - с обеспокоенным видом спросила Ольга. Опустив глаза Иван лишь на одном дыхании выговорил: - В посольстве её нет. Весь Минск стоит на ушах. Что с ней никому не известно… - Вань, давай я попрошу помощи у Америки? Он поможет. Он вычислит её местоположение. - предложила свою идею Черченко. - Что?! Ты с ума сошла?! Не нужна нам помощь Альфреда! - шокированный таким предложением, повысил голос на старшую сестру Иван. - Да как ты не понимаешь?! Она неизвестно где и с кем! Я, как старшая сестра, волнуюсь за вас! Делай что хочешь, но чтобы Наталья была здесь уже через неделю! - прокричала Ольга и хлопнув дверью ушла заниматься своими делами. Иван, ничего не сказав, лишь тяжело вздохнул и решил, что если не появится никакой информации меньше чем за сутки, он будет звонить Америке.

* * *

В доме Байльшмидтов: Людвиг, приняв душ, оделся и спустился на первый этаж. Вместо ожидаемого лёгкого беспорядка, его ждал настоящий погром. Состояние комнат было ужасающее, хотя, зная своего братца и его армию, это лучше чем снесение стен с криками: " За великого Гилберта!!" Везде были бутылки из под алкоголя, окурки от сигарет, разбросанные вещи, одежда и дорогое разбитое в полный рост зеркало в прихожей. - Чёртовы дебоширы! Как пить-то они умеют, а как оставлять свои территории не угробленными нет! - выругался Людвиг, понимая, что ему одному придётся это всё убирать. Тут из своей комнаты выходит до сих пор не протрезвевший Гилберт: -Браааатик.. Ик! Мы тут немного «погуляли» с ребятами. - Я заметил. Но ты не забыл ведь про наш уговор? - строго ответил своему старшему братцу Людвиг. - Стоп.. Дай подумать… Ааа ты про сестру России? Пфф.. Делай что хочешь, мне всё равно. Я спать! - быстро убежав от этой скучной болтовни, Гилберт развернулся и закрылся в своей комнате. - И когда же он стал таким дураком?! - опять выругался Людвиг идя за щётками и тряпками. Пока Людвиг убирал остатки после вчерашнего «нашествия» прусской армии, Наташа уже встала и привела себя в порядок. Выйдя из комнаты, девушка спустилась вниз по лестнице в поисках кого-нибудь живого в этом доме. Зайдя на кухню её встретила такая картина… Суровый на вид Людвиг подметал пол в розовом фартучке с перчатками того же цвета. Залившись смехом она заставила впасть Германию в глубокое недоумение: - Что смешного? - Людвиг, из тебя бы вышла прекрасная домохозяйка. Не хотел бы у меня дома так «повоевать» с пылью и грязью? - продолжая смеяться, предложила «шикарное» предложение Наталья. Проигнорировав эту дурацкую шутку, Людвиг решил узнать то, что ему было интересно с самого утра: - Ты лучше скажи, как я оказался в одной кровати с тобой? - Ну… Бухнул, пришёл, лёг в кровать, что-то там бормоча себе под нос о неком выигрыше. - пофигистично произнесла Арловская. - Ладно, но как оказалась там ты? - продолжил свой опрос Людвиг. Наташе стало не по себе, ведь врать не хотелось, да и отговорки как на зло в голову не приходили. - Я…Накрывала тебя одеялом и ты в порыве своего сладкого сна, решил увлечь меня за собой, схватив и не выпускав до утра! - на одном дыхании, чуть ли не переходя на крик сказала Наташа. Тут уже начал смеяться Германия: - Ничему тебя жизнь не учит. Всё равно ко мне попадаешь в «плен». Эти слова задели Наталью и пару кухонных ножей, которые попались под руку Натальи, полетели в сторону Людвига: - Закрой рот! Грязный и похотливый фашист! Людвиг успел уклониться и разозлившись вконец из-за напоминания о прошлом и добавкой дополнительной работы по уборке кухни, закричал: - Что-то не нравится?! Вали к чертям! - Да пожалуйста! Лучше уж выслушивать нотации брата, чем прятаться в доме самовлюблённого мудака! - закричала Наташа и поднявшись по лестнице на второй этаж, начала собираться уходить. Людвиг, понимая, что первые доверительные шаги, которые они сделали друг другу вчера, катятся к чертям и продолжение их «Холодной войны» неизбежно, поднялся на второй этаж в целях успокоения ещё одной дебоширки. Зайдя в комнату, где находилась Наташа, он закрыл изнутри дверь, при этом сказав: - Ты никуда не пойдёшь! Да, я вспылил! Но от своего обещания я отказываться не собираюсь! - Да неужели!? Зачем ты вообще мне помогал?! Мог бы оставить меня в том баре и не лезть не в своё дело! - обиженно повысила голос Наташа. Людвиг после этих слов молниеносно подошёл к Арловской и прижал её к стенке, не давая даже пошевелиться. Склонив свою голову к её уху, он лишь прошептал: - Так надо. Я просто хотел тебе помочь, несмотря на то, что ты меня ненавидишь. Опомнившись, что он не имеет права к ней вот так подходить, он быстро отпрянул и развернулся в строну двери. Открывая дверь он почувствовал, что кто-то прижался к его спине. Наташа, приобняв его, залилась слезами: - Людвиг ты дурак! Дурак! Дурак! - всхлипывала Арловская, повторяя это снова и снова. - Я знаю. - еле слышно прошептал Байльшмидт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.