ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 2.

Настройки текста
В Кремле: - ФСБ разводит руки. Милиция и полиция моей и её страны не пробила никакой информации! - разговаривая чуть ли не сам с собой, шептал Иван, взявшись за голову. Тишину в кабинете прервал звонок телефона. - Россия слушает! - ответил на звонок Брагинский. - Hello, Ванюша! - завопил в трубку мужской голос. Узнав этот голос из тысячи, Иван раздражённо ответил: - Чего тебе Альфред? -Да ладно тебе, my dear friend! Я всё знаю про пропажу твоей сестры. Готов предложить тебе свою великодушною героическую помощь! - продолжал свой разговор самовлюблённый Альфред. - Знаю я твою помощь! Слишком невыгодно с тобой сотрудничать! - переходя на грубый тон, ответил Брагинский. - Ну если не хочешь сейчас договориться, то я всё равно буду ждать твоего звонка. Я знаю, что без меня тебе её не найти. - с насмешкой проговорил Альфред. Иван положил трубку и на весь кабинет прокричал: - Чёртов Альфред! Чёртова Америка! В доме Байльшмидтов пока что всё шло своим чередом. Людвиг тренировал Японию и Италию, Гилберт сидел дома и немного психовал что Наташа «загостилась» у его брата. На тренировке Японии и Италии: - Я..я..я всё Дойце! Не могу! Устал бегать... - с тяжёлой отдышкой проговорил уставший Италия. - Но ты же пробежал всего один круг из трёх! - удивлённо произнёс Людвиг. - Один из трёх?! А ты круги эти видел?! Пробежать три улицы и обратно это нормально?! - чуть ли не умирая от усталости и возмущения, завопил Феличиано. - Успокойся и посмотри на Кику! Он бегает и не жалуется! Так что отставить разговоры и БЕГОМ! - ответил на возмущения Людвиг. - Но…но… Кику же прирождённый самурай!! - продолжая жаловаться, сказал бедняга Италия. - Или ты сейчас бежишь или на твоём фестивале я лично проведу для тебя тренировку с моими немецкими овчарками!! - угрожающе произнёс Людвиг, понимая, что Италии не хотелось бы опозориться перед всеми, убегая от «щеночков» Байльшмидта. - Есть! Но на фестивале я тебя всё равно жду! - прокричал убегающий от Людвига Феличиано. Тренировка закончилась и Людвиг вернулся домой. Зайдя на порог, он услышал крики и мигом ворвался в дом. Там его ждала одна не из самых лучших картин… Гилберт смеясь, будто дятел Вуди, убегал от Наташи, которая кидалась в него своими ножами. - Ты у меня сейчас на корм псам Людвига отправишься, грёбанный Байльшмидт! - кричала догоняя Гилберта Наташа. - Не в этой жизни! Жалкая сестра Брагинского! - смеялся Гилберт. - Жалкая?! Я надеру тебе задницу как в 45-ом!! - орала Арловская. - Ты объявляешь войну мне великому?! - разозлившись, повернулся Гилберт и, сам того не понимая, был зажат Наташей, которая уже приставила к его горлу нож. - Будешь много поясничать объя… - не успела договорить Наталья, как вдруг её оттянул Людвиг от своего брата. - Что здесь происходит?! Во что вы дом превратили за 3 часа моего отсутствия?! - заорал на двоих младший Байльшмидт. - Этот идиот целый день ко мне лез с приказами! Позвони Венгрии! Позвони Венгрии! Скажи ей какого великого Пруссию она потеряла! Скажи, что мы с ним встречаемся, а она всё потеряла! Потом "сгоняй мне за пивасом"! Мне продолжать?! - повышая тон, говорила Арловская. - А чего ты ожидала?! Все мне повинуются и ты не исключение! - орал Гилберт. - Я тебе не девочка на побегушках! - продолжала огрызаться Наташа. Людвиг лишь начал смеяться, заставив Наташу и Гилберта одновременно посмотреть на него с непонимающим взглядом. - А тебе ещё смешно?! - накричала уже на Людвига Наташа. - Наташа, тебе следует привыкнуть к выходкам этого «нарцисса». - успокоившись, произнёс Людвиг. - Да никогда в жизни! - произнесла Наталья и пошла собирать разбросанные ножи. - Весёлая эта твоя Наташа… - с ехидной улыбкой произнёс Гилберт. - Ты её что, проверял на что-то?! - недоумевая произнёс Людвиг. - Ну… Заинтересовала она меня. Может, даже и приударю за ней. Люблю девушек с характером! - самоуверенно произнёс Гилберт, забыв на мгновение о планах Людвига на Наташу. Людвиг рассерженно приблизился к уху Гилберта и прошипел: - Только попробуй и реально на корм собакам пущу. - Ахах, да брось! Я же пошутил! Не сердись братик! - нервно посмеиваясь, похлопал по плечу Людвига Гилберт. Людвиг лишь презрительно посмотрел на брата и пошёл за Наташей. Собрав все ножи Наташа понесла их в комнату, чтобы снова спрятать в специальные карманы под платьем. Интересно, что Людвиг вернул ей их с одеждой все до одного, да ещё и отполированные при этом. Наташа кинула все 12 любимых из её огромной коллекции ножей на кровать и села, грустно крутя в руке один из них подаренный ей Иваном. - Это тот самый знаменитый нож, который появился в твоей коллекции благодаря Брагинскому? - произнёс, недавно зашедший в комнату за Наташей, Людвиг. - Тебя разве это должно так интересовать? - не отводя взгляда от предмета своей грусти, спросила Арловская. Людвиг лишь подошёл к кровати и присел рядом с Натальей. - Убери оружие. Ты вызываешь страх у всех именно с этим ножом… - наклоняясь к лицу Натальи, произнёс Людвиг. В течении трёх секунд этот нож был уже приставлен к его горлу и девушка, сверкнув своими пепельными глазами, произнесла: - Тебе ли не знать, как вызывать страх у всех стран и народов! Людвиг встал с кровати и, отводя взгляд в сторону, сказал: - Мне завтра нужно лететь в Италию… Феличиано проводит фестиваль и у тебя есть два варианта. Либо летишь со мной, либо остаёшься здесь с Гилбертом. Даю время подумать, вечером жду ответа. - холодно произнёс Людвиг и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.