ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 3.

Настройки текста
На часах было 18:00. Наталья стояла на балконе и думала о том, что же ей делать дальше. С братом, и важным для неё союзником во все времена в ссоре с сестрой Украиной и братьями Польшей и Литвой, она с того момента вообще не общалась. Но что же она нашла в этом доме? В доме бывшего врага её личного мучителя… После окончания войны у неё была сломана психика. Иван сильно переживал за рассудок молодой Натальи. Никуда не отходил, зная, что она боится всего. Не важно людей или стран, в особенности её мучителя. Первое время она просыпалась с криками во сне, плакала, а брат с сестрой мчались в её комнату и успокаивали. Но теперь она сидит в доме того, кого избегала всё это время. Да, она могла перерезать глотки Людвигу и его брату ночью, но она настолько ничтожна, что дала себя обнять ему себя во сне. Может она уже полностью сошла с ума? Жертва сама пришла к своему мучителю - ну разве не комично? Бросив свои мысли в сторону, она посмотрела вниз. Её взгляд упал на Людвига, перетаскивающего в багажник своей машины чемоданы. Затаскивая последний чемодан, он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и поднял голову вверх. Встретившись с Натальей взглядом, Людвиг увидел, как она прекрасна в свете лучей уходящего солнца, её шикарные платиновые волосы развивались от небольшого ветерка. Засмущавшись этому пересечению взглядов, Наташа поправила непослушные волосы и ушла в комнату, заставив Людвига смотреть до самого конца ей в след. Вспомнив, зачем он всё таки тут стоит, мужчина оторвал свой взгляд от, уже пустого как несколько секунд балкона, и закрыл багажник машины. Зайдя в дом, немец встретил спускающуюся с лестницы Наташу. Она подошла к нему и сказала: - Людвиг, я тут подумала и решила, что я всё таки еду, но у меня совсем нет никаких личных вещей и за ними нужно ехать в моё посольство.. - Ну раз так, то давай я отвезу тебя туда, но время на сборы у тебя будет ограничено, так как вылет перенесён на ночь. - спокойно произнёс Людвиг. - С этим проблем не будет. Можем уже ехать. - ответила Арловская. - Хорошо. Иди садись в машину, я скоро приду. - ответил Байльшмидт. Через несколько минут, Людвиг и Наташа отправились в посольство к Беларуси. К счастью, пробки не помешали движению и они доехали за минут 30. Подъехав к посольству, Людвиг спросил: - Мне идти с тобой? - Можешь, но только тихо. Мне надо быстро забрать вещи и не попасться никому на глаза. Дальше они отправились через чёрный вход в посольство и, подобно каким-то мелким воришкам, прокрались в комнату Натальи. Она включила свет и взору Людвига представилась большая комната. Огромная идеально застеленная кровать, большие книжные и вещевые шкафы, туалетный столик, у изголовья кровати рамки с фотографиями родственников и самое интересное, что была отведена стена для огромной коллекции ножей разной величины и размеров. - Какая милая комната... - осматривая территорию, произнёс со стёбом Людвиг. - Скромно, мило и со вкусом. - произнесла, пытающаяся дотянуться до чемодана на шкафу, Наталья. Людвиг, заметив, что в силу своего роста она не может дотянуться до чемодана, подошёл и молча снял его. - Мог бы и не помогать! Сама бы справилась! - фыркнула Арловская. - Держи свой чемодан и собирай скорее вещи, у тебя и так мало времени. И да, можно мне присесть? - ответил Людвиг, указывая на кровать. - Садись и не мешай мне. - ответила Арловская. Людвиг сел и смотрел, как Наташа, бегая по комнате, собирала вещи. Всё бы ничего, но если бы она не открыла один из своих шкафов, который был забит разного рода одеждой и при этом идеально сложенной и висящей на вешалках, он бы никогда так и не испытал шок от этого женского «мне нечего надеть!». - Сколько магазинов одежды ты ограбила? - спросил Людвиг. - У себя в Берлине не пересчитаешь! - ехидно ответила Арловская. - Но зачем тебе столько? - продолжал спрашивать недоумевающий Людвиг. - Я в этой одежде маскировалась и следила кое за кем… Всё! Не спрашивай меня больше об этом! - убегая от лишних разговоров, быстро ответила Наталья. Людвиг, понимая о ком она говорит, решил сменить тему и его взор упал на длинное синее платье с красивым витиеватым вырезом на спине. - А вот это платье ты когда-нибудь надевала? - спросил подошедший к шкафу и Наталье, Людвиг. - Это.. Ну.. Ему не довелось выйти в свет так как некогда было на шикарные мероприятия ходить. - ответила Наташа. - Возьми и его. - предложил Байльшмидт. - Зачем? - удивившись, спросила Наташа. - Тебе оно пригодится, поверь. - ответил Людвиг и вновь сел на кровать. Без лишних слов, Наташа положила его к остальным вещам и, застёгивая чемодан, произнесла: - Я готова. Можем ехать. Выйдя из помещения, Людвиг забрал у Наташи чемодан, хотя она всю дорогу до машины кричала, что сама в силах его притащить. Дальше они приехали домой к Людвигу, ждать 3 часа до выезда в аэропорт, а в последующем и вылета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.