ID работы: 7592988

Crossing a line

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
дафночка2014 соавтор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 1.

Настройки текста
По приезду в аэропорт, Людвига и Наташу встретили знакомые Германии. Достав чемоданы, они помогли отправить их в аэропорт, а машину Людвига увезли назад в резиденцию Байльшмидтов. Стоя в очереди, за уже ранее заказанными билетами, Людвиг спросил у Натальи: - Как мы сможем вылететь из страны, если твои данные занесены в базу, как пропавшей без вести? - Я всё предусмотрела. Никто не знает о существовании моего второго паспорта. - ответила Наталья. - Второй паспорт? Откуда? Разве это законно? - усыпал вопросами, немного недоумевающий Людвиг, свою спутницу. - Ну.. Я же говорила, что вела слежку кое за кем, вот жизнь и заставила иметь два паспорта. - безразлично ответила Наталья. - Ну раз так, пойдём оплачивать билеты, - указывая на наступившую для них очередь, ответил Людвиг. Полёт занял в общей сложности 3 часа 40 минут. Высадка произошла в Риме, где Германию и его спутницу, о которой он толком ничего не сказал, ждал Феличиано. Встретив Людвига, он был немного шокирован, что Беларусь прибыла с ним, но тем не менее, это наоборот обрадовало Италию, ведь его гостеприимство не должно знать границ. Забрав чемоданы, Феличиано отвёл Людвига и Наташу к машине. - Рад вас двоих видеть у себя в стране, чувствуйте себя как дома! - садясь за руль своей машины, при этом улыбаясь добродушной улыбкой, ответил Италия. Людвиг, сидя вместе с Наташей на заднем сидении, заметил, что ей некомфортно в новом обществе и решил исправить эту ситуацию: - Феличиано, познакомься с Беларусией. Её зовут Наташа. Наташа, познакомься с Феличиано, то есть с Северной Италией. - Приятно познакомиться! Ты ведь сестра России, как я помню? У тебя хороший старший брат. Кстати, можем сразу перейти на «ты». - решил помочь разрядить обстановку Италия. - Мне тоже приятно с тобой познакомиться. - немного смущаясь, произнесла Арлова. Повернув свою голову к Людвигу она спросила: - Так всё-таки, куда мы едем? - Разве Людвиг тебе ничего не сказал? - перебил только что открывшего рот Людвига, Феличиано. - Нет. Людвиг сказал, что у него тут важные дела. - ответила на вопрос Италии Наташа. - Ах ты Дойце, Дойце… Мы едем на музыкальный фестиваль «Тестаччо Вилладж». Он проходит каждое лето в Риме и я просто не мог ни пригласить сюда своего друга, да еще и в сопровождении такой девушки. - кокетливо ответил Италия. - Не волнуйся, это не на долго. - успокоил, уже озадаченную Беларусь, Байльшмидт. - Эй… Мы почти приехали! - указывая на место проведения данного празднества, сказал Варгас. - Но для начала вам нужно отдохнуть с дороги и я для этого заказал отель неподалёку. Подъехав к отелю, Феличиано высадил Людвига и Наташу, объяснив где в этом отеле бронировать номера на ресепшене. - 2 одноместных номера пожалуйста. - сказал Людвиг, подойдя к портье, при этом зная, что Феличиано уедет к себе дальше справляться государственными делами и оставаться тут ночевать он не намерен. - Приношу свои извинения, но все одноместные номера заняты. - ответила приятная на вид итальянка. - А ничего другого нет по раздельности для двух человек? - спросила на это раз Наташа. Портье пересмотрела на компьютере свою базу данных и ответила: - В наличии имеется один номер с двумя комнатами. Такой вариант вас устроит? - Вполне. - ответил Людвиг и расплатившись, быстро забрал ключ от номера. Наташа, ничего не сказав, решила отправиться вслед за, уже чуть ли не бегущем в номер с чемоданами, Людвигом. Поднявшись на 5 этаж с помощью лифта, Наталья и Людвиг отправились в номер. Зайдя внутрь, их ожидало просторное помещение с кухней, двумя раздельными комнатами, гостиной, ванной и выходом на просторный балкон. Ну разве надо было большего для жизни? Наверное, нет. Первой выбрала себе комнату Наташа и, быстро перенеся свои вещи, закрылась там. Людвиг без права на выбор (в принципе ему было всё равно где будет его комната) зашёл в соседнюю и начал разбирать свои вещи. Так просидев в своих комнатах часа 3, первым вышел из своего «убежища» Людвиг. Но поняв, что его опередили, он заметил стоящую у кухонной плиты Наталью. - Что делаешь? - спросил Байльшмидт. - Неужели не видно, что хочу что-нибудь приготовить, но нужно идти в магазин за продуктами. - ответила немного рассерженная из-за своего голода Наташа. - Может закажем еду в номер и не придётся уставшими тянуться магазин? - предложил свою идею Людвиг. - Хм.. Ты пожалуй прав, но в следующий раз я пойду в магазин. - ответила Арловская. - Хорошо, я пойду закажу, а ты достань столовые приборы. - ответил, набирая номер на своём телефоне, Германия. Через минут 20 в их номер была доставлена еда из ресторана. Переложив всё на тарелки, Людвиг и Наташа сели кушать. Выглядело это довольно романтично. Они сидели при приглушённом свете, вдвоём, совершенно одни, но есть одно «но»: им было попросту не о чем разговаривать и, чтобы исправить эту ситуацию, Людвиг решил первым развеять эту тишину: - Как твои первые впечатления о стране, да и Феличиано Вергасе? - Довольно положительные, хоть я и не ожидала, что ты повезёшь меня сюда, ради некого фестиваля. - сухо ответила Беларусь. - Но лучше так, чем с моим братцем не так ли? - ехидно ответил Людвиг. - Может быть. - ответила Наталья, встав из-за стола, при этом неся в раковину грязную посуду. Людвиг тихо встал и подошёл сзади к Наталье, при этом наклонившись к её уху,и прошептал: - Надеюсь, ты завтра составишь мне компанию гуляя на этом фестивале? Наталья чувствуя, что Людвиг находится слишком близко к ней нервно дышит, что заставило её избегая мурашек по всему телу, развернуться и пойти в сторону своей комнаты, бросив лишь одну фразу: - Я подумаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.